Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 142 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 261 по 280.

Тема: Вопрос по автокреслам

Типово

привезли красла.... бебикомфорт изеос - нет,
    раматти - нет
    опять все по новой искать

на макси кози краштесты кто-нибудь видел?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

http://www.auto.mishbaby.ru/adac.php
    тут вроде есть, только какие-то странные по-моему..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я это поняла. просто Молька писала, что купила кресло группы 2/3, когда ребенку было всего 1,9.
    Моя племяшка в 3,5г. уже в 1-ю не влезала.
    Поэтому я и не хотела покупать кресло на год, полтора. Тем более тогда со средствами было туго. Взяли уже 2/3.
    Чет мне подумалось, что моя тоже так вес и рост быстро наверстает Ан нет.

И немного приврала, в 1 г.11 мес.
    В отличие от сына, девулька моя уже разговаривала, "заценила" в магазине кресла и выбрала это. Что бы как папа и мама пристегиваться, а не "как лялюсики". С выбором пассажирки тоже приходится считаться. Пристегиваться в коляске она тоже не любила.
    Востаннє редагував Molka: 15.05.2008 о 13:05

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис

раматти - нет

бебикомфорты будут только в июне в лучшем случае, раматти возможно вообще не будет
    пришли только максикози, хотя они и были на складе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

раматти - нет

Конечно видел Я на них раз 10, не меньше здесь ссылки давала, когда кресло себе выбирала и после тоже
    Вот здесь:
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    Это немецкие краш-тесты. Там же сбоку есть подраздел: краш-тесты, и вниз, столбиком ещё краш-тесты других стран, их там штук 7-8 Везде Макси -кози, неплохие результаты дает, а в моей категории 2/3 - вообще, один из лидеров.

Типово

усё, взяла макси-кози приори. Не то, что хотелось, а то шо было. Олробовать еще не успели.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

усё, взяла макси-кози приори. Не то, что хотелось, а то шо было. Олробовать еще не успели.
    А чем на Ваш взгляд так плохо кресло Макси-Кози Приори? И почему "то шо было"? По-моему кресел сейчас предостаточно выставлено везде....Может я чего-то не понимаю, но зачем брать, то что не нравится? Вот у Оли, кажется Чикковское есть на ваш возраст, кажется, Конкорд был, Кам, У Ани Инглесина.
    Они все по краш-тестам, конечно сильно уступают Макси-Кози (кроме Инглесины и Кам -их Краш-тестов не видела), но раз так не хотелось брать Макси-Кози -лидера по безопасности среди кресел без Изофикса, то зачем? Кстати Бебиконфорт, которго вы не нашли, на последних краш -тестах вообще сильно сдало - у него ремни безопасности расстегивались при столкновении. Причем на нескольких тестах. Чтобы никто не подумал, что это конкуренты стараются, скажу, что Бебиконфорт и Мкакси -Кози уже несколько лет назад слились в одну компанию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А чем на Ваш взгляд так плохо кресло Макси-Кози Приори? И почему "то шо было"?
    Lancheg просто не нашла свою мечту - Раматти.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А, ну тоггда извиняюсь Просто не могла не вступиться за своё любимое кресло Макси-Кози Хоть и не своей модели

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А чем на Ваш взгляд так плохо кресло Макси-Кози Приори? И почему "то шо было"? По-моему кресел сейчас предостаточно выставлено везде....Может я чего-то не понимаю, но зачем брать, то что не нравится? Вот у Оли, кажется Чикковское есть на ваш возраст, кажется, Конкорд был, Кам, У Ани Инглесина.
    Они все по краш-тестам, конечно сильно уступают Макси-Кози (кроме Инглесины и Кам -их Краш-тестов не видела), но раз так не хотелось брать Макси-Кози -лидера по безопасности среди кресел без Изофикса, то зачем? Кстати Бебиконфорт, которго вы не нашли, на последних краш -тестах вообще сильно сдало - у него ремни безопасности расстегивались при столкновении. Причем на нескольких тестах. Чтобы никто не подумал, что это конкуренты стараются, скажу, что Бебиконфорт и Мкакси -Кози уже несколько лет назад слились в одну компанию

У меня не только инглесины, но и макси кози, конкорд, кам, чикко, джоби, iwh, zooty (аналог раматти польский), бебикомфорты жду, а в понедельник должны прийти в киев Раматти Сатурн, есть и делтим автокресла и многое другое.
    А максикози классные кресла, причем гораздо лучше раматти.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У меня не только инглесины, но и макси кози, конкорд, кам, чикко, джоби, iwh, zooty (аналог раматти польский), бебикомфорты жду, а в понедельник должны прийти в киев Раматти Сатурн, есть и делтим автокресла и многое другое.
    А максикози классные кресла, причем гораздо лучше раматти.
    Ну вот, даже так

П.С.
    Анечка, спасибо огромное! Руль для автокресла -это что-то!!! Такая классная вещь! Мы в восторге всей семьёй!

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    +1
    так я за безопасность его и взяла.
    Просто я действительно хотела другое, но мне как всегда не везет, что с коляской, что с креслом.
    Я просто максикози не рассматривала, т.к. были только дорогие модели, а сейчас появились приори, так что самое оно получилось.
    Зато я поняла чем отличаются 0+ от 1
    1. возможность установки против хода движения
    2. наличие вкладыша для малыша.
    А размер "базы" такой же как у группы 1.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Lancheg Поздравляю с покупкой! МК Приори - отличное кресло!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+1
    так я за безопасность его и взяла.
    Просто я действительно хотела другое, но мне как всегда не везет, что с коляской, что с креслом.
    Я просто максикози не рассматривала, т.к. были только дорогие модели, а сейчас появились приори, так что самое оно получилось.
    Зато я поняла чем отличаются 0+ от 1
    1. возможность установки против хода движения
    2. наличие вкладыша для малыша.
    А размер "базы" такой же как у группы 1.
    Света, но не расстраивайтесь. Макси- Кози, действительно очень хорошее кресло - и смотрится стильно и надёжное А следующее кресло - будете очень заранее начинать искать, и купите то, которое захотите

Типово

а я и не растраиваюсь - все, что не делается - к лучшему!
    Я уже ребенка приципила, удобно и быстро. И крепится просто. Так что все ок

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Света - поздравляю с покупкой автокресла! надеюсь, вы с дочуркой оцените обновку на все 100%

По поводу наличия автокресел - некоторые я выкупаю, держу под рукой, а некоторые можно заказать со склада. Поэтому - выбирайте и спрашивайте, поможем.

Типово

вопрос по креплению кресла. Ремень "штатный" - инерционный. Для того, что бы при медленном торможении ремень не послаблялся, что надо делать? может фиксатор ставить?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

вопрос по креплению кресла. Ремень "штатный" - инерционный. Для того, что бы при медленном торможении ремень не послаблялся, что надо делать? может фиксатор ставить?
    А что очень сильно ослабляется? У нас такой проблемы, чесно говоря, нет И с креслом -переноской тоже все ок было. Так что, может ничего страшного нет, что чуть-чуть ремень ослабится. Или у вас под угрозой падения кресло из-за этого?

Типово

кресло поставила.... если бы еще знать правильно ли... А кто может проконсультировать интересно. Я его подергала- ремень не выезжает, но оно больше нижним держится, чем верхним. И на седенье качается, т.к. сиденье же мягкое. Может сильнее притянуть надо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

кресло поставила.... если бы еще знать правильно ли... А кто может проконсультировать интересно. Я его подергала- ремень не выезжает, но оно больше нижним держится, чем верхним. И на седенье качается, т.к. сиденье же мягкое. Может сильнее притянуть надо....
    Lancheg А может лучше в автосервис, я вот сама уж точно не поставлю и мужикам своим веры нет, что все как надо сделают. У меня папаня пытался детскую качельку с помощью скотча скрутить.

Сторінка 14 з 142 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті