| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Ириша: 15.03.2014 о 17:12
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вы пропустили, как мы здесь обсуждали, кому и зачем нужны были постоянные подогревы майдана?
Только народ разойдется - бац - жесткий разгон кучки студентов, после этого вышли сотни тысяч, постояли, разошлись практически - бац - законы 16 января - опять выходят сотни - начинаются в регионах выходы милиции бок о бок с титушками - люди, мягко говоря, в шоке от такого - народу выходит все больше и т.д.
А кто советы нашему гаранту давал, а? Кто деньги выдавал? Кто этого вора и бандита сейчас пригрел? Неужто, Обама с Меркель? Или все же признаете, что вовсе не под их дудку он плясал?
Так кому выгодно - то, а? Вашу логику объясните!
Да как зачем? Вы реально не понимаете, что Путин не хотел сюрпризов после выборов президента Украины? Что чувствовал - не поверят снова Яныку, велика вероятность выигрыша кого-то из оппозиции. И вот удобный повод - расшатать тут у нас все, прикрыться "бешеными бандеровцами с автоматами, поедающими русских младенцев" - и вуаля! Нет больше головняка с Крымом. Не надо думать, захочется следующему президенту Украины ЧФ России там держать или нет. Еще и публика российская, подогреваемая антиукраинской пропагандой, на "ура" возврат Крыма к "матушке-России" воспринимает, рейтинг Путина растет. Народ, вместо внутренних проблем страны, переключается на угрозу мифических бандеровцев в Украине.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А уже обсудили какие ультиматумы РФ выставила? это ж жесть.
а то я с малым весь день гуляла и не особо следила за вашей тут полемикой.
Московский митинг - честно, мне как-то не сильно радостно. Им разрешили - они вышли. Как будто их мнение кто-то учтет в кремле. Это же не "зеленые" в Крыму и вдоль границ флаги украинские подняли. а стрелять есличо будут именно они.
у вас странная логика путин устроил майдан, путин дал денег яныку, и сверг яныка?)) Устроил на своей границе беспредел?))
Оппозиция законным путем никогда не пришла б к власти, и понимала это, поэтому появились радикалы для запугивания. Странно, что их никто не видит, ну зайдите на сайт правого сектора и форум свободовцев что ли. А заодно почитайте про амеров и про Югославию для разнообразия.
Ну вот это и плохо было , скорее всего. Как по мне, то выражение "половить рыбку в мутной воде" - это оно. Вода была недостаточно мутной, а рыбка (ну сомневаюсь, что очевидная для широкой общественности) - соблазнительной. Ну и сюда добавляется лично пупутинская мания величия.
Ну вот какое-то есть ощущение (чисто интуиция), что действия нелогичные (да, странные действия на Майдане - его можно было, реально можно было разогнать жестко и быстро или наоборот, утихомирить и спустить на тормозах). Нелогичные - это всего лишь говорит о том, что предпосылки нам неизвестны или непонятны. Цель - тоже. Т.е. только построив траекторию из событий можно понять, откуда что пошло. И то, при условии, что след не путается, как у зайца.
Ну и да, испугавшийся Добкин - тоже мог что-то испортить в планах...
А Крым - это какой-то бред. Казался бы фарсом, если бы не было так жутко... Выглядит либо как поступок умалишенного, либо перепуганного, либо впавшего в гнев.
Востаннє редагував Снежная птица: 15.03.2014 о 17:24
1. А обязательства другой стороны никто выполнять не планирует, не? Верните нам Яныка мы сами разберемся, кто что кому обязан.1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.
2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:
- будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;
- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам - статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;
- регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.
Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников. Проект конституции выносится на всенародный референдум.
3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.
4. Признается и уважается право Автономной Республики Крым определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года.
5. Установленный в соответствии с изложенными выше принципами государственный строй Украины ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируется Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.
Министры иностранных дел стран, входящих в Группу поддержки, готовы активно помогать всем украинским сторонам в реализации предлагаемых мер и принципов и обязуются уважать достигнутые на этой основе договоренности".
2. Какое ИХ собачье дело, какой у нас Конституционный строй? Если Украина - унитарная држава, то какое право имеет это шизофреник под дулами танков командовать, каокй конституционный строй нам принять? Монархию ему не надо, не?
3. Обеспечить свободу слова..... ХА_ХА_ХА_ХА, на свое бревно погляди вначале, потом с нашей соринкой разбирайся.
4. Почему русский второй государственнный? давайте татарский или польский? а может английский? я еще могу понять концепцию региональных языков, хотя и вовсе не поддерживаю, но могу понять. Какое ОН имеет право диктовать нам государственный язык?
5. т.е. мы должны наплевав на свою конституцию таки подарить ему наш Крым? очень хорошо.
6. А вот с последнего пункта меня вообще порвало. Вначале от смеха, потом от возмущения. Возмущение настолько велико что прямо распирает.
Эта Россия гарантировала наш суверенитет и целостность по Будапештскому меморандуму. Теперь они ввели свои танки, заставляют нас сменить конституционный строй, отдать Крым и предлагают закрепить это все дело своей гарантией????????????? Есть мозги по ту сторону восточной границы украины вообще или как?????? Это как можно понимать?????????
В Грузии конфликт первыми начали Грузины кстати расстреляв русских солдат, и там история другая, конфликты там межэтнические были с развала союза, на нашу ситуацию не совсем похоже. А саакашвили такая же пешка как сейчас наше карманное правительство, которое и шагу не может ступить без амеров, каждый день туда ездит на консультации.
У меня скоро кончится терпение, но я держусь из последних сил))
Конечно же, в планы Путина не входило свержение Януковича.
Извините, вы вообще читали о съезде в Харькове в субботу 22 февраля, на котором должен был выступить Янукович? И он даже приехал в Харьков, но не выступил там. И все пошло не так, как планировалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks