Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 309 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    якщо чесно, то той мітинг чимось схожий на фарс.
    я йому (чомусь) не вірю.
    ага,я така ж. но все равно миило наши кричалки ТАМ выглядят

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как-то странно оно проснулось. Что конкретно народ себе завоевал? Тока не надо высоких слов, мне интересно - что именно? Бандюка. который с автоматом в раду заходит? Нах такие завоевания тогда нужны. Так сам по себе думаю.
    Бандюк -- это пена, временное явление. А вот о конкретных завоеваниях уже писали -- таможенники с ужасом отказываются от взяток. Теперь каждый чиновник понимает, что в любой момент требования и получения взятки к нему в кабинет может ворваться разъяренная толпа.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я ,если честно,удивилась
    В стране реальная угроза, а мы соберемся в понедельник в 10
    мож сейчас нужно ночевать в раде, принимать законы,решения,нет?
    Или война войной, а обед по расписанию?
    в украине не введено военное положение... и не факт что в час Х в верховной раде наберется 226 голосов.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как-то странно оно проснулось. Что конкретно народ себе завоевал? Тока не надо высоких слов, мне интересно - что именно? Бандюка. который с автоматом в раду заходит? Нах такие завоевания тогда нужны. Так сам по себе думаю.
    бандюк это временно, новая власть потихоньку их задушит.
    проснулось наверно громко сказано, но глаза уже открыло.
    конкретно завоевал надежду на изменения, возможно в лучшую сторону.
    во всяком случае создан прецедент смены власти "народом"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Прав был Кучма, Украина не Россия!
    Украина -- не Алина!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    якщо чесно, то той мітинг чимось схожий на фарс.
    я йому (чомусь) не вірю.
    Ну... после нескольких месяцев эфира, в котором были один неадекваты, уже и на воду дуть будешь. Но вы же понимаете, что нормальные люди в России есть и не мало. Всегда были.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    572

Типово

Народ, экономисты-финансисты на форуме есть? Что вот это значит - http://korrespondent.net/business/fi...dpryiatyiam-rf
    деньги любят тишину (с)

не хотят рисковать, ждут, чем ситуация разрешится
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, неужели я одна вижу что он глупый и по меньшей мере странный?
    ну почему же. Мне он видится хитрым и беспринципным. С поклонницами)
    Плохо это или хорошо. Это каждый решает для себя. Смешно и грустно, но именно такие выживают. И страшных снов с трупами, по головам которых они прошли, не видят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Александр Лиев рассказал, как спасти курортный сезон в Крыму
    Экс-министр курортов и туризма предлагает повторно провести туристическую ярмарку и снизить цены.

В Крыму может быть повторно проведена Международная туристическая ярмарка "Крым. Курорты. Туризм. 2014". Целью весенней "перезагрузки" станет презентация сниженных цен на отдых в Крыму, сообщил бывший министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.
    Они что все бахнутые?
    Туризм итак не особо прибыльным был,а с поднятием на все цен(свет,бензин,вода)....

Дописів
    17 745

Типово

Народ, экономисты-финансисты на форуме есть? Что вот это значит - http://korrespondent.net/business/fi...dpryiatyiam-rf
    Экспортно-импортные операции финансируются в зарубежных банках давно. Иностранцы не доверяют аккредитиву, открытому в банке Рф. Соответственно, если нет кредитной линии - нет экспортной или импортной сделки. Это если очень-очень упрощенно.

watra
    Guest

Типово

Для россиян и этот митинг достижение. Прав был Кучма, Украина не Россия!
    з задоволенням визнаю помилковою свою думку.

для них це подвиг, але якщо їх мовчазних арештовують, то як сприймати цей мітинг ?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ага,я така ж. но все равно миило наши кричалки ТАМ выглядят
    ) але вони на них не дуже вміють відповідати

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Навальный же у них оппозиционирует
    сидит под домашним арестом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Экспортно-импортные операции финансируются в зарубежных банках давно. Иностранцы не доверяют аккредитиву, открытому в банке Рф. Соответственно, если нет кредитной линии - нет экспортной или импортной сделки. Это если очень-очень упрощенно.

Понятно, разновидность блокады. С учётом зависимости промышленности и торговли от импорта, не веселая ситуация для России.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну... после нескольких месяцев эфира, в котором были один неадекваты, уже и на воду дуть будешь. Но вы же понимаете, что нормальные люди в России есть и не мало. Всегда были.
    звичайно і тільки завдяки їм - таким, як Єфрємов, Макарєвіч та інші (звичайні нормальні люди) - є привід не узагальнювати і не заглиблювати відразу до РФ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Стремление российских туристов выезжать на отдых в зарубежные страны сменилось желанием путешествовать по РФ, заявила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. С такими словами чиновница обратилась к гостям и участникам выставки "Интурмаркет", которая открылась в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

"В последнее время стремление российских граждан отдохнуть за границей сменилось желанием открывать просторы родной страны. И все большим спросом пользуются поездки в Россию у иностранных туристов", - считает Ольга Голодец. Правда, конкретных статистических выкладок она не приводит.

Неужели Бог услышал молитвы прогрессивного человечества? Слишком хорошо чтобы быть правдой

Дописів
    17 745

Типово

Понятно, разновидность блокады. С учётом зависимости промышленности и торговли от импорта, не веселая ситуация для России.
    Не то, чтобы блокада, но осложнение деятельности. Например, не смогут купить за границей сырье для производства. А дома такого нет

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Это санкции начинают работать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

20И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;

21сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.

22И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.

23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?

24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем?

25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.

27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:

28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.

29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.

30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.

31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.

32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
    Бытие, Глава 18

В России, как минимум, 50 тысяч праведников.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну почему же. Мне он видится хитрым и беспринципным. С поклонницами)
    Плохо это или хорошо. Это каждый решает для себя. Смешно и грустно, но именно такие выживают. И страшных снов с трупами, по головам которых они прошли, не видят.
    С поклонницами???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 94 з 309 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті