Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 309 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не требуется ничего специально делать. Украина все сделала сама -- проснулась, встала, свергла панду и решила, что хватит жить по-старому, с коррупцией и беспределом. Сейчас Украина реально -- символ свободы и обоснованных надежд на счастливое будущее.
    Я о том, как нас "рисуют" за границей. Натуральная пиар-компания. Нас при таком сценарии должны лелеять и холить (ну мне так хочется). Сделать "образцовый" освободившийся народ.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Бгг...От только не верится что-то. Одних олигархов на других поменяли. Это больше похоже на передел сфер влияния.
    Дело не в олигархах -- дело в том, что у людей проснулось гражданское сознание. Олигархи есть в любой стране, но активное гражданское общество держит их в рамках.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Навальный же у них оппозиционирует
    Навальный - порожняк ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Бгг...От только не верится что-то. Одних олигархов на других поменяли. Это больше похоже на передел сфер влияния.
    это называется компромисс. В условиях, в которые Россия сейчас поставила Украину лучшего выбора не было.
    Вы же в курсе насчет того, что это правительство временное, да?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Навальный - порожняк ...
    а Собчак как, норм? )

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Тигипко предлагает выпустить сепаратистов губарева и ему подобных. Нет Тигипко, они это не просто участники Майдана, а сепаратисты. запомни тигипко.
    В Днепропетровске было много людей за Тигипкого... как же он их уже несколько лет опускает!!!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Та кто его купит
    Ну до этого покупали

Дописів
    32 545

Типово

В МОСКВЕ на митинге уже прозвучало - ОККУПАЦИЯ и попытка анексии Крыма

Слава России!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Дело не в олигархах -- дело в том, что у людей проснулось гражданское сознание. Олигархи есть в любой стране, но активное гражданское общество держит их в рамках.
    Как-то странно оно проснулось. Что конкретно народ себе завоевал? Тока не надо высоких слов, мне интересно - что именно? Бандюка. который с автоматом в раду заходит? Нах такие завоевания тогда нужны. Так сам по себе думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, экономисты-финансисты на форуме есть? Что вот это значит - http://korrespondent.net/business/fi...dpryiatyiam-rf
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ветер на улице какой-то странный.
    Но я не об этом. Я вот думаю, а может Путин позволил случится московскому митингу, что чтобы внимание оттянуть?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    это называется компромисс. В условиях, в которые Россия сейчас поставила Украину лучшего выбора не было.
    Вы же в курсе насчет того, что это правительство временное, да?
    Нет ничего постоянного, как временное. Так кажется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

В чем он настойчивый? Там что-то вякнуло, там похвасталось, а итоге ноль, пшик. Вот это его, мол я тут сейчас штудирую юр. базу, огород к ногтю приструнить. Больше чем уверена, что после сказанного он просто забыл об этом.
    Нет не забыл((
    Крови попьет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Но я не об этом. Я вот думаю, а может Путин позволил случится московскому митингу, что чтобы внимание оттянуть?
    Ветер - это однозначно путин его выдувает.))) А митинг, что митинг. Кому он мешает, что он изменит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, экономисты-финансисты на форуме есть? Что вот это значит - http://korrespondent.net/business/fi...dpryiatyiam-rf
    Ждут санкций
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

якщо чесно, то той мітинг чимось схожий на фарс.
    я йому (чомусь) не вірю.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я о том, как нас "рисуют" за границей. Натуральная пиар-компания. Нас при таком сценарии должны лелеять и холить (ну мне так хочется). Сделать "образцовый" освободившийся народ.
    Ну так Акунин писал "сделают показательную выставку демократии". Так бы и было, если бы всякое быдло местное не взбеленилось, под предводительством Мордора. А Мордор начал наступление, по причине, что ой как не хочет, чтобы Украина была "образцовым освободившимся народом".
    Но... Я думаю, что все еще возможно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    якщо чесно, то той мітинг чимось схожий на фарс.
    я йому (чомусь) не вірю.
    Для россиян и этот митинг достижение. Прав был Кучма, Украина не Россия!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

http://pravyysektor.info/news/otkryi...kanal-rossyya/
    Открытое письмо к ОАО Первый канал, Россия
    14 березня, 21:57

Директору департамента информационного вещания ОАО Первый канал Клейменову Кириллу Алексеевичу.

Кирилл Алексеевич,

Мы, общественное движение «Правый сектор» обращаемся к Вам, как к лицу, которое отвечает за информационную политику в эфире вашего канала. У нас складывается впечатление, что Вас активно вводят в заблуждение. Ведь вся информация о нашем движении в эфире Первого канала не просто не достоверна, а фальшива, искажена и сфабрикована. Мы не можем поверить в то, что это сделано Вами намеренно. Наверно Вас обманули нечистоплотные российские журналисты, работающие в Украине, которые решили, исключительно по каким-то своим корыстным причинам, оболгать не только наше движение, но и все происходящее в Украине. Вы же умный, интеллигентный человек, который часто бывает в Европе. «Правый сектор», предлагает Вам возможность пообщаться не только с рядовыми сторонниками, но взять интервью у лидера «Правого сектора» Дмитра Яроша. Понимая, как необходима правдивая и достоверная информация российскому телезрителю мы готовы ответить на любые вопросы.

Верим, что после нашего общения вы поймете, насколько абсурдными были обвинения в нацизме, антисемитизме и ксенофобии, звучащие в эфире вашего канала в нашу сторону «Правый сектор» является движением, в котором состоят люди разных национальностей. Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.

И что бы Вы понимали, насколько серьёзно мы настроены, то мы готовы давать интервью без ограничения времени. И исключительно в прямом эфире, что бы никто не смог, потом, обвинить нас или вас в искажении информации при монтаже.

Искренне надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением для освещения деятельности нашего движения. Ожидаем Ваш оперативный ответ, который поможет россиянам больше узнать о гражданском движении «Правый сектор».

Политсовет «Правого сектора»

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Нет ничего постоянного, как временное. Так кажется.
    рано сейчас об этом беспокоиться, тут бы бойню взбеленившегося карлика предотвратить.

Сторінка 93 з 309 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті