| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, зачистку может сделать раз, можно сделать два...всех не зачистишь и не пересадишь
а потом встанет вся страна, когда наступит пик недовольствия и ненависти. Ведь в зачистку может попасть чей-то брат, сестра, друг, знакомы и т. п. И тогда уже не будет выбора, что делать - отстаивать свои права или быть тупо народом без прав, который можно бить и зачищать. Возможно такого подъема и не будет. Но вот некоторые девочки с России уже возмущены до предела ростом цен. И это ес-но. Завтра они не смогут купить необходимых вещей для себя и детей.. они пойдут на митинг))
Я рассуждаю с той позиции, что сила порождает силу, но никак не успокоит народ. А наоборот.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Между нами и Грузией есть значительные отличия.
Сейчас идет речь о том, что Россия нарушает международные законы по соблюдения прав и целостности государства. И если сегодня позволить нас разодрать на части, то кто после нас будет следующим? Европа... Ну это я так себя успокаиваю...
Как говорится, готовься к худшему, надейся на лучшее...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
с 1:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да
дык я ж не спорю)
я к тому, что Россия - не Украина. им будет оооочень трудно добиться своего, если вообще возможно
как Майдан возник, было сразу понятно, что продолжение следует: в Беларуси, России. только жесткач будет еще тот
вспомнить только тот фильм про Беларусь, про выборы((
док.фильмы о войнах Кремля с др.странами. путину пох на людей вообще, независимо от их национальности, места проживания, возраста, пола и пр.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Смотрю новости по российскому телевидению, так там информация, что Яценюк вывез на встречу с Обамой скифское золото и золотой запас Украины, что-то типа взятки
![]()
Интересно, что думают севастопольские форумчанки про этот митинг. Все куплены или наколоты?
дык 12млн вроде, не?
Вот прочитала, что принимало участие около 20 тыс. человек: http://e-vikyra.livejournal.com/945016.html
Ниже строчку посмотрела
Но все равно это в процентной соотношении вообще капля в море
Недовольные есть всегда и везде
Я не за раскол, если что
И вот здесь обсуждается, что будут их разгонять, а вот если бы в Америке или Европе так вышли не разогнали бы? Или там все сладко, что не выйдут?
.пу пофиг..и всем странам было тогда пофиг на то, что в Грузии происходило ..что это за клочек земли -Грузия, в мировом масштабе..
Да и кто из нас , достоверно знал, что там происходило. Молодцы -выстояли. Теперь мы тоже должны устоять!
экономические санкции возможно и будут и уже есть против России. Но пу пока спокоен, как удав и делает свое. Он прекрасно понимает, думаю, как и мы с вами, что не приедут сюда сша воевать.
как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
+1..тоже такое думается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks