Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 283 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А что в Крыму не по настоящему? По настоящему - это как тогда?
    ))))) как-то по-другому))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    епсель.. ну нафига хню разводить - да, бедно, да, не хватает. Но не вообще жопа, что даже народа и техники не хватит поддержать крым. военных. Не воевать! А просто рядом стоять.У родителей в городке военный городок, вертолетчики. И военных куча, и техника кой-какая. Не тысячи единиц, но есть все же.
    Спокойно! Хню не развожу. Это не имхо. Главнокомандующий Украины сказал, из 40 тыс военнык реально к войне готовы только 6 тыс. Вот эти 6 твс и распределыны по частям для поддержаня порядка и защиты складов и оружия. Ну введут эти 6 тыс в Крым, а там РФ-30 тыс. Смысл? зато вся оставшая часть страны-Добро пожаловать!Опять таки- вертолет на ходу и обевая машина, это ж 2 разные вещи. Ну, да есть техника, но до крыма- долетит 100, з них ввоевать можно на 10. Это кого то устрашщит? Все устращающее уже и так в Крыму- установки град и тд. Больше пугать не чем.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    россия опровергает , что её войска в Крыму, если мы пойдет туда или военные откроют огонь, то россия скажет, там убиваю свои своих, началась гражданская война, мы вводим войска
    а их там уже 20 тыс, наших парней просто порвут
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Спокойно! Хню не развожу. Это не имхо. Главнокомандующий Украины сказал, из 40 тыс военнык реально к войне готовы только 6 тыс. Вот эти 6 твс и распределыны по частям для поддержаня порядка и защиты складов и оружия. Ну введут эти 6 тыс в Крым, а там РФ-30 тыс. Смысл? зато вся оставшая часть страны-Добро пожаловать!Опять таки- вертолет на ходу и обевая машина, это ж 2 разные вещи. Ну, да есть техника, но до крыма- долетит 100, з них ввоевать можно на 10. Это кого то устрашщит? Все устращающее уже и так в Крыму- установки град и тд. Больше пугать не чем.
    наверное, я не верно написала, что меня не понимают(. Я не о военных действиях говорила. А о том, что когда только начали росс. войска свои маневры, можно было просто боевой дух крым. военных поддержать, сразу приехать (кто мешал нам тоже сказать, что у нас учения?), стать рядышком с базами?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    На заметку.
    Приехала вчера кума из Ялты.
    Машин и военных там много (по всей дороге Крыма)
    Проверяют все и всех, к примеру грузовую машину (небольшую), чтоб провести досмотр, сначала разгрузили (яблоки в ящиках), обыскали и потом пропустили.
    У всех кто в машине едет, проверяют документы. Сразу предупредили, что в следующий раз по водительскому удостоверению не пропустят. Только по паспорту, детей по свидетельству о рождении, с фото (а что в России в свидетельстве есть фото?).

А так все спокойно...

таки да!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

це було тиждень тому. Вже зараз ситуація краща.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дааа уж. про Россию я сразу говорила, но что это вот так быстро произойдет - не ожидала. точно мурашки по коже
    тем более выйти у них - это не то, что выйти у нас...
    страшно только, что путин может в любой момент щелкнуть пальцем "по домам" и результаты будут более плачевные, чем у нас. но это не сегодня

вот на ютубе еще трансляция http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8 хорошо видно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

наверное, я не верно написала, что меня не понимают(. Я не о военных действиях говорила. А о том, что когда только начали росс. войска свои маневры, можно было просто боевой дух крым. военных поддержать, сразу приехать (кто мешал нам тоже сказать, что у нас учения?), стать рядышком с базами?
    а тю...))) Так тут все просто! как всегда все проспали. Кто мешал всех коррупционеров? Яныка не выпускать из страны? Кто мешал охрану поставить, чтоб соровища олигархов не растащили по всей стране? Никто ж ничерта не хочет делать и брать на себя отвественность. 2 недели в Крым вводили войска, а на 15й- прокуратура возбудила дела о захвате военных частей. Может я чего оо не понимаю....но куда смотрят погранцы, когда мимо нх ездят бтр? Куда смотрит таможня? Куда вообще правительство смотрит? Хней какой то занимаются, выступают, речи какие то говорят,куда то летают....меня это уже бесит. Страна даже не летит в ...опу. А МИд ноты протеста шлет. Провтыкали страну((((((((

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я вот не могу долго смотреть, 5 мин смотрю и пол часа рыдаю...
    очень страшные кадры, когда мамы бегут с маленькими детьми, когда горят пятиэтажки, на улицах убитые люди, просто люди, не солдаты....
    я тоже перерывалась на пореветь( там во второй половине фильма практически нет таких кадров, просто рассказано как и почему((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

они ж и охраняют всех от бандеровцев, а тут входят наши, сказали б что это правый сектор, и все война
    россия этого и ждала

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це було тиждень тому. Вже зараз ситуація краща.
    а за неделю что изменилось? призывники стргают рогатки? тушонку варят? палатки шьют? Или у арабов оружя прикупили? Никто нифига не делает(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

2 недели в Крым вводили войска, а на 15й- прокуратура возбудила дела о захвате военных частей. Может я чего оо не понимаю....но куда смотрят погранцы, когда мимо нх ездят бтр? Куда смотрит таможня? Куда вообще правительство смотрит? Хней какой то занимаются, выступают, речи какие то говорят,куда то летают....меня это уже бесит. Страна даже не летит в ...опу. А МИд ноты протеста шлет. Провтыкали страну((((((((
    вот-вот((( мне так жаль и обидно за тех военных( а каково им(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Видео с Марша мира в Москве

Смотрю и реву... Как много нормальных полноценных честных людей там)))) Прям легче становится
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    страшно только, что путин может в любой момент щелкнуть пальцем "по домам" и результаты будут более плачевные, чем у нас. но это не сегодня

о
    я думаю, если он щелкнет вот так, то выйдет еще больше людей...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Он же может не просто щелкнуть, а с последствиями для тех, кто вышел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Видео с Марша мира в Москве

Смотрю и реву... Как много нормальных полноценных честных людей там)))) Прям легче становится
    а мне вот показалось, что все-равно, какие-то они испуганные...

Дописів
    10 650

Типово

вот-вот((( мне так жаль и обидно за тех военных( а каково им(
    Так о людях никто жне думает. и раньше и сейчас. Беркуту дали команду -фас! потом слили как непотріб((( Военным сказали- стоять. Они стоят. И по барабоану, что голожные, холодные, без воды и света в казармах. Потом тоже сольют, как не нужное.Я вот не ощущаю, что кого то заботит хоть чуть чуть народ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, конечно, безусловно
    только он не янык, не зассыт зачистки делать. будет все то же, но жертв может быть в сотни раз больше( и быстрее. стоять месяцами в москве никто не даст
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, конечно, безусловнотолько он не янык, не зассыт зачистки делать. будет все то же, но жертв может быть в сотни раз больше( и быстрее. стоять месяцами в москве никто не даст
    в крыму?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    досмотрела я фильм "Лоботомия". ну что сказать. страшно очень, что это может повториться у нас(((
    у меня вот почему очень глубоко в душе есть маленькая надежда, что с нашей страной такое не произойдет. Очень верю и надеюсь. Ну вот дух украинского народа такой, что его нельзя убить.. а силой танков еще никто никогда не сотворил мир.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

а мне вот показалось, что все-равно, какие-то они испуганные...
    Сейчас важно, что они вышли!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 199 з 283 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті