Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 283 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Видеотрансляция с Марша Мира в Москве: http://yopolis.ru/occasion/595577/18952

"Нет войне!", "Украина, мы с тобой!", "Слава Украине - героям слава!" - аж мурашки по коже! Есть все же разумные люди в России!

Дописів
    10 650

Типово

А что это за шарики фольгированные? чем они отличаются?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Такого запоминающегося дня в моей жизни давно-давно не было! Проснулись рано, собрались, поехали открывать дачный сезон. Там я зацепилась за ветку, навернулась и разрезала себе колено. Поехали в травмпункт, мну наложиили шов и теперь я неделю буду втыкать активно в форум...Отаки дела)))
    ничего себе(((( скорейшего заживления ране!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    развивашки от 1.5
    по шарикам я тебе двоих могу посоветовать, к нам без оплаты за доставку приносили
    Знач пойдем с осени. Та мне один нужен))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

А что это за шарики фольгированные? чем они отличаются?
    из фольги специальной которые) более плотные, яркие, обычно с рисунками мульт героев

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Знач пойдем с осени. Та мне один нужен))
    а, поняла, у нас в клубе есть фальгированные , но герои тачки, энгри берс))) втяр ли вас заинтересуют а также звезды фальгированные с нового года остались, могу тебе отдать звездочку, мы их воздухом надували
    приходите конечно, очень хороший преподаватель!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, вот не могу найти ответ на вопрос. Почему наших военных оставили одних? почему, только начались подтягиваться росс. войска в Крыму к базам, наши рядышком тихо-мирно не стали с материка. Мы ведь имеем право войска по стране катать туда-сюда, нет? Почему не подстраховали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки как бы оно ни было, но я не могу поверить в то что Россия введет свои войска в Украину! не так как в Крыму, а по-настоящему... Ну не может этого быть! просто не может...
    А что в Крыму не по настоящему? По настоящему - это как тогда?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, вот не могу найти ответ на вопрос. Почему наших военных оставили одних? почему, только начались подтягиваться росс. войска в Крыму к базам, наши рядышком тихо-мирно не стали с материка. Мы ведь имеем право войска по стране катать туда-сюда, нет? Почему не подстраховали?
    Потому что не чем подстраховывать(((( АРмии нет, техники, оружия, денег.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Потому что не чем подстраховывать(((( АРмии нет, техники, оружия, денег.
    да ну! не до такой же степени!
    чепуха, что только в Крыму базы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да ну! не до такой же степени!
    Ну постояли бы... я читала в инете инфу, что наши таки подтянули и стоят... а начинать боевые действия нецелесообразно - во-первых, силы неравны, во-вторых, началась бы бойня, в которой бы пострадало мирное население. Начался бы грузинский сценарий((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну постояли бы... я читала в инете инфу, что наши таки подтянули и стоят... а начинать боевые действия нецелесообразно - во-первых, силы неравны, во-вторых, началась бы бойня, в которой бы пострадало мирное население. Начался бы грузинский сценарий((
    я не говорю о военных действиях. Не стоят возле каждой базы, только, как я поняла, где-то на въезде организовали 2 блокпост. Не ДБ после референдума что-то будет, там же тех военных просто за секунду повяжут. Как им быть? А была бы рядом помощь, гляди, по-другому было бы. Или хотя бы сейчас не возникало чувство брошенности и ненужности(

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А что в Крыму не по настоящему? По настоящему - это как тогда?
    когда идут войска и танки и стреляют в людей

Дописів
    10 650

Типово

да ну! не до такой же степени!чепуха, что только в Крыму базы?
    даже в Крыму- не те это базы, чтоб противостоять кому бы то ни было. Базы под Николаевом- закрома Родины- уже полтора года воообще пусты, паек, форма, оружие-НИЧЕГО. Раз призыва не будет, то все взяли списали продаали, деньг по карманам. Ну вот у нас Есть в Гвардейскойм база и что? Поехал человек на учения- палатка своя, еда, форма своя.. Штатного состава еле хватает на охрану самой части.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Видеотрансляция с Марша Мира в Москве: http://yopolis.ru/occasion/595577/18952

"Нет войне!", "Украина, мы с тобой!", "Слава Украине - героям слава!" - аж мурашки по коже! Есть все же разумные люди в России!
    Да! Я сама удивилась! Их там очень много!
    http://instagram.com/p/lj7nR6rxXx/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

даже в Крыму- не те это базы, чтоб противостоять кому бы то ни было. Базы под Николаевом- закрома Родины- уже полтора года воообще пусты, паек, форма, оружие-НИЧЕГО. Раз призыва не будет, то все взяли списали продаали, деньг по карманам. Ну вот у нас Есть в Гвардейскойм база и что? Поехал человек на учения- палатка своя, еда, форма своя.. Штатного состава еле хватает на охрану самой части.
    епсель.. ну нафига хню разводить - да, бедно, да, не хватает. Но не вообще жопа, что даже народа и техники не хватит поддержать крым. военных. Не воевать! А просто рядом стоять.
    У родителей в городке военный городок, вертолетчики. И военных куча, и техника кой-какая. Не тысячи единиц, но есть все же.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

россия опровергает , что её войска в Крыму, если мы пойдет туда или военные откроют огонь, то россия скажет, там убиваю свои своих, началась гражданская война, мы вводим войска
    а их там уже 20 тыс, наших парней просто порвут

Типово

досмотрела я фильм "Лоботомия". ну что сказать. страшно очень, что это может повториться у нас(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

На заметку.
    Приехала вчера кума из Ялты.
    Машин и военных там много (по всей дороге Крыма)
    Проверяют все и всех, к примеру грузовую машину (небольшую), чтоб провести досмотр, сначала разгрузили (яблоки в ящиках), обыскали и потом пропустили.
    У всех кто в машине едет, проверяют документы. Сразу предупредили, что в следующий раз по водительскому удостоверению не пропустят. Только по паспорту, детей по свидетельству о рождении, с фото (а что в России в свидетельстве есть фото?).

А так все спокойно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    досмотрела я фильм "Лоботомия". ну что сказать. страшно очень, что это может повториться у нас(((
    а я вот не могу долго смотреть, 5 мин смотрю и пол часа рыдаю...
    очень страшные кадры, когда мамы бегут с маленькими детьми, когда горят пятиэтажки, на улицах убитые люди, просто люди, не солдаты....

Сторінка 198 з 283 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті