| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойно! Хню не развожу. Это не имхо. Главнокомандующий Украины сказал, из 40 тыс военнык реально к войне готовы только 6 тыс. Вот эти 6 твс и распределыны по частям для поддержаня порядка и защиты складов и оружия. Ну введут эти 6 тыс в Крым, а там РФ-30 тыс. Смысл? зато вся оставшая часть страны-Добро пожаловать!Опять таки- вертолет на ходу и обевая машина, это ж 2 разные вещи. Ну, да есть техника, но до крыма- долетит 100, з них ввоевать можно на 10. Это кого то устрашщит? Все устращающее уже и так в Крыму- установки град и тд. Больше пугать не чем.
наверное, я не верно написала, что меня не понимают(. Я не о военных действиях говорила. А о том, что когда только начали росс. войска свои маневры, можно было просто боевой дух крым. военных поддержать, сразу приехать (кто мешал нам тоже сказать, что у нас учения?), стать рядышком с базами?
дааа уж. про Россию я сразу говорила, но что это вот так быстро произойдет - не ожидала. точно мурашки по коже
тем более выйти у них - это не то, что выйти у нас...
страшно только, что путин может в любой момент щелкнуть пальцем "по домам" и результаты будут более плачевные, чем у нас. но это не сегодня
вот на ютубе еще трансляция http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8 хорошо видно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а тю...))) Так тут все просто! как всегда все проспали. Кто мешал всех коррупционеров? Яныка не выпускать из страны? Кто мешал охрану поставить, чтоб соровища олигархов не растащили по всей стране? Никто ж ничерта не хочет делать и брать на себя отвественность. 2 недели в Крым вводили войска, а на 15й- прокуратура возбудила дела о захвате военных частей. Может я чего оо не понимаю....но куда смотрят погранцы, когда мимо нх ездят бтр? Куда смотрит таможня? Куда вообще правительство смотрит? Хней какой то занимаются, выступают, речи какие то говорят,куда то летают....меня это уже бесит. Страна даже не летит в ...опу. А МИд ноты протеста шлет. Провтыкали страну((((((((
Видео с Марша мира в Москве
Смотрю и реву... Как много нормальных полноценных честных людей там)))) Прям легче становится
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так о людях никто жне думает. и раньше и сейчас. Беркуту дали команду -фас! потом слили как непотріб((( Военным сказали- стоять. Они стоят. И по барабоану, что голожные, холодные, без воды и света в казармах. Потом тоже сольют, как не нужное.Я вот не ощущаю, что кого то заботит хоть чуть чуть народ...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks