Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9926, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Деревоподібний режим

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну на потом он и не надо, а на первые месяц-полтора, когда подгузники и ночью надо менять, пригодится.
    меня такой выручал http://justmart.ru/index.php?route=p...duct_id=364179 там цветные диодики, красный, синий и вроде зеленый, неярко и видно одновременно. в темноте нащупывала розетку и вставляла)))
    вариаций розеточных ночников много

есть еще у нас такое, но не пользовалась для этих целей http://www.alfa888.biz/ebay/tpschd/etbp523od.jpg как-то я о нем забыла на тот момент)))
    вариант интересный, вот только мне придется через кроватку лезть к розетке.. но я уже придумала как можно все сделать

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Фух,довязала!))))
    ура! классная шапочка и доця замечательная

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))
    субботних девочек с недельками!!!

Девочки, а кто-то встречал лампу, которую можно к стене прикрутить и которая имеет 2 степени освещения - как ночник (или просто неярко светит) и как обычная лампа. Но так, что бы вид у нее классический какой-то был??? А то у нас одна спальня, ночью к детю вставать не нужен яркий свет папу тревожить. И особо детскую в виде зверюшки не хочу (обычно у таких есть регулировка яркости). Настольные видела, а вот настенные что-то совсем не встречала. Да и так мне не хватает лампы на стене временами для себя.
    даже не слышала о такой

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так и в магазинах есть по 600 грн, но они ж разваливаются. На форуме и сландо я тоже смотрела, но опять же, картинка красивая, а насколько комод качественно сделан и из каких материалов - не известно. Потому не хочу так брать, вслепую. И с пеленальным столиком не хочу. Сколько времени он будет нужен, не так ведь и долго. Если понадобится, лучше вот ту специальную штучку куплю, что кладётся сверху кроватки.

А до Капитошика тебе ведь 20 минут на маршрутке ). Но комодов там нет. В основном всё место коляски занимают, в уголке стоят боковушки от кроваток и матрасы.

Я помню твой прекрасный комод . А вот тот, что за 500 грн, ты где видела? Я постоянно просматриваю спец темы, пропустила что ли. И скажи ещё где вы диван покупали? Может, и мне туда нужно, за комодом.
    еле нашла !!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25808872 - вот комод за 500 грн.
    за пеленальный столик, ты подумай.. его можно потом открутить, мне так удобнее будет чем наклонятся каждый раз на кровать. на если поставить на кроватку сверху пеленатор, то я 100% что-то уроню в саму кроватку я такая

диван наконец-то решили купить, т.к. наш (на съемной кв) пришел просто в негодность.. заказывали в магазе напротив ост. Богдана (Боглана Хмельницкого), лев. берег, за домом торговли метров 100 по правде. в одном отделе одна цена и такой же в другом на 1 -1,2 тыщи дороже.. комодики есть и на первом, и на втором. я разговаривали более предметно с тетенькой на втором эт. по правой стороне-она тама одна с комодами

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки привет!
    Субботних с новой неделькой!

Эмилия, я кажется видела комод, который ты на форуме купила. Обалденный, конечно!
    granulka, какая шапочка классная, а я вот совсем вязать не умею... ну ниче, мальчик обойдется

Девочки, как думаете ( или мамочки-делитесь опытом) нужен какой-то ежедневник или дневничок когда родится малый? Ну там записывать, че я ела, скока он ел, как какал, когда и скока спал... подарили красивый ежедневничек, а я таким не пользуюсь. Вот думаю, мож пригодится вести записи про ребенка...
    да, комодик суперовый) только темноват, я все мечтала о светлой мебели, но ничего

я буду записывать все в тетрадку (стараться по крайней мере) и на тел. установила супер удобное приложение по ГВ. там отмечается сколько по времени длилось кормление, с какой груди кормила (видимо для таких склерозников как я) и прикормы/докормы. оч. удобная штука

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Ну в общем твой собес тупит,так им и скажи !!!
    А мы привыкаем,можно сказать,что уже втянулись. Теперь очень беспокоит нас животик с кроликами,а так все хорошо. Кушаем и спим.
    вот хорошо-едите и спите, а у меня у мужа сестра 6 марта родила, так малыш такой беспокойный, без нее почти не может. все время ест и оч. мало спит, и тревожно очень.
    чего-то вспоминается, подружка рассказывала про свою дочурку, что там по приезду домой из РД дрыхла почти сутки.. есессно, утрировано сказала, но все же. детеныши много спят в первые дни-недели.. а вот у нее не так. 10 едим, бодрствуем минут 30 , едим и спим минут 5-10, потом опять еда....
    хоть бы это не наследственность была и нам никак не передалась через мужа
    Востаннє редагував Эмилия.: 15.03.2014 о 18:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті