Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 497 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    во молодец))) а я планирую составить на выходных))
    а сегодня начали поиски комода.. поняли, что без него ну никак не обойтись...

очень рада, что пригодилось)) еще б сделать все, что там пишут

а что про ночник скажете, девочки? прям очень-очень он нужен?....
    Катя, КатринЗетта, как окна? уже блестят?))) и как ты после них?)))))
    Не сложилось сегодня с окнами и завтра не получится- к врачу еду, зато цветочки пересадила, теперь хожу любуюсь, уже раз 5 на балкон заходила.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, хелп... Обнаружила у себя незначительное отекание ног(((Так блин, вот же ж была у врача, ничего не было.... Теперь сижу, накручиваю себя...
    Знаю, что большинство беременных страдают отеками, но у меня это впервые... страшно, вдруг гестоз или еще что-то.... караул
    Нежка, какой гестоз? Не придумывай! Ты когда последний раз мочу сдавала? Небольшие отеки- это ничего, почкам тяжело просто, но ещё немножко им потерпеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Tashka, не обязательно рядом с кроватью, зачем чтобы на ребёнка светило, нужно же чтобы тебе было при необходимости видно.
    У меня коридор большой, такого светильника хватает осветить весь коридор и часть кухни.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- - с неделькой!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мне кажется, что это мама хорошо очень кушает, что надо рот зашивать)))). Малый мой 2950 ровно в 41 неделю родился, поэтому 3500 для меня уже толстячок))))))
    Мне на 37 неделе в Мечникова предрекали уже больше 4200 и сказали рот зашить, а родился на 40 и 3900, не масенький конечно, но и не такой же крупняк

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, хелп... Обнаружила у себя незначительное отекание ног(((Так блин, вот же ж была у врача, ничего не было.... Теперь сижу, накручиваю себя...
    Знаю, что большинство беременных страдают отеками, но у меня это впервые... страшно, вдруг гестоз или еще что-то.... караул
    Обе Б отекала одна нога,причем,в первую Б,она отекала так,что я ее не чувствовала.Стоило полежать вверх ногами и все проходило.Но не о каком гестозе и речи не шло!Врач сказала,что дите передавливает что-то внутри)))Не переживай заранее!
    Востаннє редагував granulka: 15.03.2014 о 09:56

Дописів
    5

Типово

всем доброго утра!!!!
    хорошего настроения!

СУББОТНИХ Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- - с недельками !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- с новой неделькой!

Девочки, у меня такая ситуация: почти каждый раз засыпаю на боку, а просыпаюсь почти на животе
    Иногда во сне чувствую, что доця не то, чтобы брыкается, а просто переползает в др.место в зависимости от моей позы.
    А сегодня утром проснулась ну почти полностью на животе лежала я даже не понимаю, как мне это удалось лечь на такой шар
    Но вопрос в другом: я же могу наверно как-то ее придавить? или она будет меньше кислорода получать?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хороших выходных!
    Субботних девочек с недельками!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, доброе утречко)))

Ташка, так на форуме тоже по 1000 комоды (даже от 700 грн) новые, вчера еще на сландо искали,тоже цены такие... Все же не верится, что в магазине могут быть дешевле... Но я хочу чтоб вместе с пеленальным столиком сразу... И мечтаю хоть разок в капитишу доехать... Есть там что стоящее?

Нежка, а у меня наверное тоже отеки чуток(((((( и пока пытаюсь соль ограничить, больше ниче не делаю... Не пугай нас тут

Катя а ты прям на улицу цветочки посадила? Или на балконе пока?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хохо, я начала читать и списка не получилось, увлеклась
    Катя, мы сегодня как раз смотрели комоды. Зашли в магазин на Кирова (практически перекрёсток с Ильича, немного выше) - там отличный выбор. Получается, в одном магазине представители разных фабрик, типа как в Караване. А по ценам некоторые модели дешевле, чем в Эпицентре, прочих мебельных и даже в интернет-магазинах. Вот, например типа такого http://valter.in.ua/index.php?route=...product_id=445 не 1850 стоит, а около 1000 где-то и качество приличное. Но мы будем что-то более классическое брать, чтобы не слишком выделялось из общей обстановки. На днях ещё раз сходим и наверное что-то выберем.

А ночник же должен быть где-то возле кроватки? У меня в той части комнаты вообще нет розеток.
    а мы на форуме бу взяли. я довольна как слон, за такие деньги-то
    из натур. дерева, красивый! и с пеленальным столиком откидным!!! в хорошем состоянии
    и как раз недельку назад увидела, что продается тож неплохой симпатичный за 500 грн, светлый и тож с пеленальным столиком.
    в магазе смотрели и на сайтах-цены от 1500 и выше, а когда диван заказывали, рядышком был отдел с комодиками, мы к тете пристали и она нам посчитала, что если к обычному, понравившемуся нам, комодику прикрутить пеленальный стол, то это выйдет +10% от ст-ти комода, вроде ниче так, но потом пошло: доставка 100 грн, а если в 2-х цветах + еще сколько-то... и по подсчетам он нам выходил почти 1300
    так что форум рулит

во молодец))) а я планирую составить на выходных))
    а сегодня начали поиски комода.. поняли, что без него ну никак не обойтись...

очень рада, что пригодилось)) еще б сделать все, что там пишут

а что про ночник скажете, девочки? прям очень-очень он нужен?....
    Катя, КатринЗетта, как окна? уже блестят?))) и как ты после них?)))))
    я тоже уже пару дней думаю о ночничке. весчь хорошая, но как вспомню младшего брата... он все детство засыпал под включеную лампу прикрытую книгой.. очень долго не могли отучить, все время боялся и не засыпал без нее..это не хорошо..
    а теперь думаю, мне нужен или нет? нужен 100%, т.к. ночью встать, чтоб верхний
    свет не включать и мужа не особо будить, то ночничек таки выход. вот только мне его поставить некуда, придется какой-то на прищепочке покупать и к столику цеплять, а то розетка есть, а места для ночника нет..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тоже уже пару дней думаю о ночничке. весчь хорошая, но как вспомню младшего брата... он все детство засыпал под включеную лампу прикрытую книгой.. очень долго не могли отучить, все время боялся и не засыпал без нее..это не хорошо..
    а теперь думаю, мне нужен или нет? нужен 100%, т.к. ночью встать, чтоб верхний
    свет не включать и мужа не особо будить, то ночничек таки выход. вот только мне его поставить некуда, придется какой-то на прищепочке покупать и к столику цеплять, а то розетка есть, а места для ночника нет..
    ну на потом он и не надо, а на первые месяц-полтора, когда подгузники и ночью надо менять, пригодится.
    меня такой выручал http://justmart.ru/index.php?route=p...duct_id=364179 там цветные диодики, красный, синий и вроде зеленый, неярко и видно одновременно. в темноте нащупывала розетку и вставляла)))
    вариаций розеточных ночников много

есть еще у нас такое, но не пользовалась для этих целей http://www.alfa888.biz/ebay/tpschd/etbp523od.jpg как-то я о нем забыла на тот момент)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- с новой неделькой!

Роза Мимоза, ну на животе не рекомендуют, конечно, спать, но кислород от этого ребенок меньше не получает, хуже, если ты на спине спишь.

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро.Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya с новой неделькой!
    Катюша, на балконе пересадила. Ты думаешь я прям цветоводстве, а это я первый раз в жизни цветы пересаживала.

Роза- Мимоза, покупай себе беременную подушку, я думаю она решит этот вопрос, не даст тебе перевернуться на живот, ты её как бы все время обнимаешь и основной вес тела на нее , а не на животик.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Субботним девочкам Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya поздравление с очередной неделькой!!!
    Погодка сегодня волшебная...нужно обязательно погулять!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Фух,довязала!))))
    Востаннє редагував granulka: 15.03.2014 о 18:52

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))
    субботних девочек с недельками!!!

Девочки, а кто-то встречал лампу, которую можно к стене прикрутить и которая имеет 2 степени освещения - как ночник (или просто неярко светит) и как обычная лампа. Но так, что бы вид у нее классический какой-то был??? А то у нас одна спальня, ночью к детю вставать не нужен яркий свет папу тревожить. И особо детскую в виде зверюшки не хочу (обычно у таких есть регулировка яркости). Настольные видела, а вот настенные что-то совсем не встречала. Да и так мне не хватает лампы на стене временами для себя.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

[IMG][/IMG]

Romantika, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- ,с неделькой!

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, так на форуме тоже по 1000 комоды (даже от 700 грн) новые, вчера еще на сландо искали,тоже цены такие... Все же не верится, что в магазине могут быть дешевле... Но я хочу чтоб вместе с пеленальным столиком сразу... И мечтаю хоть разок в капитишу доехать... Есть там что стоящее?
    Так и в магазинах есть по 600 грн, но они ж разваливаются. На форуме и сландо я тоже смотрела, но опять же, картинка красивая, а насколько комод качественно сделан и из каких материалов - не известно. Потому не хочу так брать, вслепую. И с пеленальным столиком не хочу. Сколько времени он будет нужен, не так ведь и долго. Если понадобится, лучше вот ту специальную штучку куплю, что кладётся сверху кроватки.

А до Капитошика тебе ведь 20 минут на маршрутке ). Но комодов там нет. В основном всё место коляски занимают, в уголке стоят боковушки от кроваток и матрасы.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы на форуме бу взяли. я довольна как слон, за такие деньги-то
    из натур. дерева, красивый! и с пеленальным столиком откидным!!! в хорошем состоянии
    и как раз недельку назад увидела, что продается тож неплохой симпатичный за 500 грн, светлый и тож с пеленальным столиком.
    в магазе смотрели и на сайтах-цены от 1500 и выше, а когда диван заказывали, рядышком был отдел с комодиками, мы к тете пристали и она нам посчитала, что если к обычному, понравившемуся нам, комодику прикрутить пеленальный стол, то это выйдет +10% от ст-ти комода, вроде ниче так, но потом пошло: доставка 100 грн, а если в 2-х цветах + еще сколько-то... и по подсчетам он нам выходил почти 1300
    так что форум рулит
    Я помню твой прекрасный комод . А вот тот, что за 500 грн, ты где видела? Я постоянно просматриваю спец темы, пропустила что ли. И скажи ещё где вы диван покупали? Может, и мне туда нужно, за комодом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!
    Субботних с новой неделькой!

Эмилия, я кажется видела комод, который ты на форуме купила. Обалденный, конечно!
    granulka, какая шапочка классная, а я вот совсем вязать не умею... ну ниче, мальчик обойдется

Девочки, как думаете ( или мамочки-делитесь опытом) нужен какой-то ежедневник или дневничок когда родится малый? Ну там записывать, че я ела, скока он ел, как какал, когда и скока спал... подарили красивый ежедневничек, а я таким не пользуюсь. Вот думаю, мож пригодится вести записи про ребенка...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, всем приветик,я немного потерялась.
    Как там Лена кошеня? Когда родила?

Сторінка 155 з 497 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті