Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 497 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    детская реанимация
    Это уже специфика. За то там с проблемами почек мам выхаживают... Так же как Космичка спецпо родам в раннем возрасте, а 9-ка если не ошибаюсь, проблемы сердца...
    Может мне повезло, но совдепа во 2-й Рабочей я не заметила.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    Ташка, а ты была у Щепанковой? Как твое узи?
    Растёт наш мальчик ). Доплер показал, что всё ок и ещё киста не только не выросла за 5 недель, но и стала меньше. Понимаю, что от операции это не спасает, но такие новости вселяют надежду.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ходила сегодня прогуляться,полазить по магазинам...Зашла в детскую комиссионку и нашла там"беременные"джинсы,в идеальном состоянии...за 75 грн.Довольная,как слон)))Сейчас стираю...
    О, расскажи где это. А то я тоже почти без одежды.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

а вы на форуме брали? ссыль бросите? я вот ночнушки не люблю, они задираются, а вот футболки с пуговками по рассматривала бы
    Нет, я не на форуме брала. Взяла на вокзале в ЭКСПРЕССЕ на 1 эт.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    доброе утро, девочки. я вчера вечером родила Артемчика, вес 3400, рост 50 см
    Надо же, так просто, как дорогу перешла. Поздравляю с сынишкой!!! Пускай растёт здоровый и счастливый на радость родителям!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,нашлось время для отчетика,извиняюсь,если что не так...
    Мой отчетик :
    Поздравляю с такими лёгкими родами!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Растёт наш мальчик )
    это хорошо))))))))))))))) Наташ, а вес примерный сказали?

Дописів
    604

Типово

Девочки, всем хороших выходных! Пошла я домой. Лидерам предвыходной ПЕНДЕЛЬ!!!! До понедельника!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это хорошо))))))))))))))) Наташ, а вес примерный сказали?
    Сказала, стандартный ребёнок, вес соответствует 34 неделям т.е. 2200-2400 где-то. Думаю, это цифры для всех, соответственно замерам, не учитывая что он может быть пухленький или наоборот. Если надумаю идти перед родами на узи, то пойду в частную клинику, чтобы всё подробно рассказали )

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мы завтра идём на 3-е УЗИ к Бут. Кстати, наши воды потихонечку востанавливаются, хотя до нижней ганицы нормы еще далеко. но всё же это очень радует!!! Всё всем пока!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А мы завтра идём на 3-е УЗИ к Бут. Кстати, наши воды потихонечку востанавливаются, хотя до нижней ганицы нормы еще далеко. но всё же это очень радует!!! Всё всем пока!!!!
    Вот видишь, всё налаживается! Удачных выходных )

Дописів
    10 691

Типово

А что эта за анализ на дисбактериоз?
    По поводу молочницы, ты имеешь в виду для профилактики пролечиться? Я на прошлой неделе сдавала мазок, Г сказала что всё ок, ничего нет. Или всё равно нужно?
    зайди на сайт инвитро и почитай про анализ
    я имела ввиду у кого она есть, то советуют, чтоб не заразить малышика от нее пролечиться перед ЕР родами

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А на каком сроке нужно начинать принимать бактерии, уже непосредственно перед родами?
    ну в любом случае просто так себе назначать самой бактерии не надо, надо хотя бы понимать вам надо лакто или бифидо, и вообще может у вас все в порядке и ниче вам не надо, и чем раньше восстановить нормальный их баланс тем лучше для вас и дитяти )))))

девочки эти вопросы надо задавать вашим врачам, я не доктор, это все из практики мои познания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!! Сегодняшних с недельками...

Я здесь не писала, чтоб не пугать никого, но в тот день когда это случилось, ко мне домой приходили, меня не было, разговаривали с соседями, потом позвонили мне на мобилку ( данные брали в ЖК) спросили когда ко мне можно прийти, я сказала, что сама к ним зайду, т.ч. свой пуз демонстрировала наглядно, а они еще пытались объяснить ситуацию, я попросила избавить меня от подробностей. Так приходили они часов в 10 утра, просто я живу в соседнем доме от места... Муж у меня еще возмущался, в принципе мне не тяжело, главное, чтоб нашли и наказали.....

С выпиской!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья !!!![IMG][/IMG]

Спасибо за отчетик, тоже у нее собираюсь, можно в личку?

С первой Б. кошмар был, с первого и до последнего дня, что только не делали, ребенок родился все ок., сейчас ни дня не было, надеюсь, что так и будет....
    Конечно можно,жду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а можно поточнее, где такую штуку можно купить? )
    Я даже видела в "Антошке" возле Мост-сити.

Растёт наш мальчик ). Доплер показал, что всё ок и ещё киста не только не выросла за 5 недель, но и стала меньше. Понимаю, что от операции это не спасает, но такие новости вселяют надежду.
    .
    Наташенька,это же замечательно! Все будет хорошо!
    У нас есть замечательные врачи, и даже если дойдет до операции все-таки, то после нее сынок твой будет здоровый и все переживания забудутся, как страшный сон.

Все наладится и будет хорошо!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Хорошие новости это здорово!!!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, всем хороших выходных! Пошла я домой. Лидерам предвыходной ПЕНДЕЛЬ!!!! До понедельника!
    Пока!!! До понедельничка!

Отлично!!! А ты так переживать начала ...все будет замечательно!!!

Девочки...мы забыли nadi99 (Надя) кулачки подержать...она ж вроде сегодня на КС легла...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вика, Кириешка, ну ты вообще собираться по-серьезному начала...

Девочки, а я только домой недавно добралась.. ездила в собес.... о ужас))))))))))
    наверное то мне посчастливилось...
    принесла им ну абсолютно все бумажки... и нет! нашли к чему придраться)))))

все как обычно по стандартной схеме: собес требуют бумажку от пенсионного фонда (я ж ЧП), а пенсионный фонд это не может дать, т . к. он тут не при чем, этим заведует налоговая, но нужна бумажка именно от пенсионного фонда.... и без нее говорят мое дело будет лежать у них и денег никаких не начислят....

так что кто-то спрашивал по выплатам... я уже и не верю во все это)))))
    Я, когда мне в чем-то отказывают в гос.органах, прошу написать письменный отказ, что не можем принять документы в связи с отсутствием определенной бумажки, обычно, после такой просьбы, сразу все принимают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Вика, Кириешка, ну ты вообще собираться по-серьезному начала...

Девочки, а я только домой недавно добралась.. ездила в собес.... о ужас))))))))))
    наверное то мне посчастливилось...
    принесла им ну абсолютно все бумажки... и нет! нашли к чему придраться)))))

все как обычно по стандартной схеме: собес требуют бумажку от пенсионного фонда (я ж ЧП), а пенсионный фонд это не может дать, т . к. он тут не при чем, этим заведует налоговая, но нужна бумажка именно от пенсионного фонда.... и без нее говорят мое дело будет лежать у них и денег никаких не начислят....

так что кто-то спрашивал по выплатам... я уже и не верю во все это)))))
    Катюша,у меня тоже самое было.Пишешь заявление в Пф свой(у меня Жовтневый район),что тебе нужна от них справка состоянием на 30 сентября,когда ещё дела не передали в налоговую и они тебе выдадут. Мне выдали. А то,что после 30.09 уже относится к налоговой,у них я тоже брала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Была сегодня на узи, так блин шейка еще длинная, сказали неделю-две ходи и не жужжи))))). Я в шоке, головка маленькая сказали, а пузико уже на 40 недель, хотя в 34 недели ж все было ок. Но с ребенком все ок, кислород нормально получает, обвития нет, вес около 3200-3500 . Так что остается ждать и высыпаться))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Была сегодня на узи, так блин шейка еще длинная, сказали неделю-две ходи и не жужжи))))). Я в шоке, головка маленькая сказали, а пузико уже на 40 недель, хотя в 34 недели ж все было ок. Но с ребенком все ок, кислород нормально получает, обвития нет, вес около 3200-3500 . Так что остается ждать и высыпаться))))
    Значит надо ждать и высыпаться ...

Дописів
    38 197

Типово

Наташенька,это же замечательно! Все будет хорошо!
    У нас есть замечательные врачи, и даже если дойдет до операции все-таки, то после нее сынок твой будет здоровый и все переживания забудутся, как страшный сон.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Хорошие новости это здорово!!!
    Спасибо, девочки!
    Лена, твои обнадёживающие истории не оставляют места сомнениям, теперь я ещё больше верю.

Ждём новостей от nadi99, она уже должна быть с доченькой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Самое главное, что все хорошо!
    А пузико - просто кушает хорошо. Это же так прекрасно, когда ребенок кушает хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А еще сегодня в 95 автобусе водитель не захотел деньги за проезд брать. Я сначала подумала, что кондуктор у них, подождала и спрашиваю, а кому за проезд, а он мне- иди садись))))). Мелочь, а как приятно было)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Самое главное, что все хорошо!
    А пузико - просто кушает хорошо. Это же так прекрасно, когда ребенок кушает хорошо
    Мне кажется, что это мама хорошо очень кушает, что надо рот зашивать)))). Малый мой 2950 ровно в 41 неделю родился, поэтому 3500 для меня уже толстячок))))))

Сторінка 152 з 497 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті