| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем хороших выходных! Пошла я домой. Лидерам предвыходной ПЕНДЕЛЬ!!!! До понедельника!
Сказала, стандартный ребёнок, вес соответствует 34 неделям т.е. 2200-2400 где-то. Думаю, это цифры для всех, соответственно замерам, не учитывая что он может быть пухленький или наоборот. Если надумаю идти перед родами на узи, то пойду в частную клинику, чтобы всё подробно рассказали )
А мы завтра идём на 3-е УЗИ к Бут. Кстати, наши воды потихонечку востанавливаются, хотя до нижней ганицы нормы еще далеко. но всё же это очень радует!!! Всё всем пока!!!!
зайди на сайт инвитро и почитай про анализ
я имела ввиду у кого она есть, то советуют, чтоб не заразить малышика от нее пролечиться перед ЕР родами
ну в любом случае просто так себе назначать самой бактерии не надо, надо хотя бы понимать вам надо лакто или бифидо, и вообще может у вас все в порядке и ниче вам не надо, и чем раньше восстановить нормальный их баланс тем лучше для вас и дитяти )))))
девочки эти вопросы надо задавать вашим врачам, я не доктор, это все из практики мои познания
Я даже видела в "Антошке" возле Мост-сити.
Наташенька,это же замечательно! Все будет хорошо!
У нас есть замечательные врачи, и даже если дойдет до операции все-таки, то после нее сынок твой будет здоровый и все переживания забудутся, как страшный сон.
Все наладится и будет хорошо!
Хорошие новости это здорово!!!
Пока!!! До понедельничка!
Отлично!!! А ты так переживать начала...все будет замечательно!!!
Девочки...мы забыли nadi99 (Надя) кулачки подержать...она ж вроде сегодня на КС легла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на узи, так блин шейка еще длинная, сказали неделю-две ходи и не жужжи))))). Я в шоке, головка маленькая сказали, а пузико уже на 40 недель, хотя в 34 недели ж все было ок. Но с ребенком все ок, кислород нормально получает, обвития нет, вес около 3200-3500. Так что остается ждать и высыпаться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks