все, увидела в форумовке в вк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, увидела в форумовке в вк
Всем привет!
Спасибо за ответы по отекам, у меня с мочей было все ок, правда месяц назад. Мне даже направление не дали, сказали, уже в РД пора))) Тоже 1 нога отекает, справа, где у меня почка "недоделанная"Почитала, погуглила, это только вечером, утром сошло,думаю жить буду)))
вариант интересный, вот только мне придется через кроватку лезть к розетке.. но я уже придумала как можно все сделать
ура! классная шапочка и доця замечательная
даже не слышала о такой
еле нашла !!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25808872 - вот комод за 500 грн.
за пеленальный столик, ты подумай.. его можно потом открутить, мне так удобнее будет чем наклонятся каждый раз на кровать. на если поставить на кроватку сверху пеленатор, то я 100% что-то уроню в саму кроваткуя такая
диван наконец-то решили купить, т.к. наш (на съемной кв) пришел просто в негодность.. заказывали в магазе напротив ост. Богдана (Боглана Хмельницкого), лев. берег, за домом торговли метров 100 по правде. в одном отделе одна цена и такой же в другом на 1 -1,2 тыщи дороже.. комодики есть и на первом, и на втором. я разговаривали более предметно с тетенькой на втором эт. по правой стороне-она тама одна с комодами
да, комодик суперовый) только темноват, я все мечтала о светлой мебели, но ничего
я буду записывать все в тетрадку (стараться по крайней мере) и на тел. установила супер удобное приложение по ГВ. там отмечается сколько по времени длилось кормление, с какой груди кормила (видимо для таких склерозников как я) и прикормы/докормы. оч. удобная штука
вот хорошо-едите и спите, а у меня у мужа сестра 6 марта родила, так малыш такой беспокойный, без нее почти не может. все время ест и оч. мало спит, и тревожно очень.
чего-то вспоминается, подружка рассказывала про свою дочурку, что там по приезду домой из РД дрыхла почти сутки.. есессно, утрировано сказала, но все же. детеныши много спят в первые дни-недели.. а вот у нее не так. 10 едим, бодрствуем минут 30 , едим и спим минут 5-10, потом опять еда....
хоть бы это не наследственность была и нам никак не передалась через мужа
![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 15.03.2014 о 18:55
Аня, а если это будет поза полубок/полуживот?..как-то так.
Мне просто на боку вот вообще не удобно
Катюш, я купила эту подушку неделю назад. Но как-то не могу приловчиться с нейТо у меня шея немеет, то спине неудобно
В итоге просыпаюсь - она отодвинута, а я почти на животе.
Кастрюлька, я ниче не записывалаМожет это и не правильно.
А вот всякие записи типа медицинские очень даже пригодятся.
К примеру: сто раз мне рассказывали, как обрабатывать пупик и как купаться с прищепкой, добавлять ли какие-то травки и т.д.,а как пришли с роддома, так опять звонила и спрашивала у врача и подруг![]()
Я не знаю все ли так, но сын очень явно далал понять, когда ему было не удобно, и спать было просто невозможно.
Да тут как ты привыкнешь или нет, я одно время пыталась вести, но потом забила и все свелось к тому, что я фиксировала только новые умения.
А какой она формы?
а ,у меня в ногах розетка получается, но все равно ползти к ней надо было)
тогда можно что-то типа как по второй ссылке - оно на батарейках. батареек хватает навсегда, не садятся быстро))) и потом дети оч.любят эти ночники-проекторы. а он через 40 мин сам отключается. удобно. я малым включу и могу быть свободна)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик, Пузики!
Сегодня такой хороший солнечный денечек! А ну марш все на улицу гулять!!!
Мне ежедневник очень даже пригодился и пригождается! Записываю все, что касается ребятенка. Как прошел день, когда первый раз улыбнулась, может какие советы по уходу за ребенком. Я считаю, что такие вещи надо записывать и желательно, чтоб они были в одном месте, чтоб не искать "листочек с номером телефона врача"...
У нас соляная лампа http://www.mobilluck.com.ua/katalog/..._kg-78794.html
Очень удобно. Яркость света регулируется. Как ночничок - самое оно. Стоит на полу (не возле кроватки), но все ночью видно).
Переодеть, покормить ночью малышку и при этом не разбуркать - нужен очень-очень. Ночью постоянно включен, свет не яркий, но ребенок всегда под надзором)))
И комод очень-очень удобная вещь! Делали под заказ, большой, высокий, с глубиной 60 см (планировала на нем и пеленать), но обходимся пеленатором https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...7Ol5r6ulwcdL4Q он ставится на кроватку, в общем его можно приткнуть везде. Он не твердый, в отличии от комода, на который надо было бы что-то стелить... а на комоде очень хорошо разместились все детские штучки - ватные палочки, присыпки, пипетки, подгузники и т.д. В общем все под рукой.
только что выходила на улицу, ох там и жарко.. капец)) прям весна/лето пришло
надолго ли такой вариант??)) с первым было такое?
о! этот проектор звездного неба)) мужу все уши прожужжала)) согласился купить только после рождения. ближе к полугоду, раньше, говорит, малышу будет неинтересно.. соглашаюсь с ним![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 15.03.2014 о 15:21
так малышу мож и после года можно и даже позже, а вот как альтернатива ночнику для тебя - хорошая. т.е если все равно его будете брать, то зачем еще какой-то сейчас покупать. лишние расходы. в этой черепахе зеленый и синий свет чуть ярче а оранжевый такой тихий и спокойный.
и он же недорогой совсем сейчас. помню, когда только появились они - такой дефицит был, еле отхватила себе))) за 160 грн по тем деньгам, ууууужас, это тогда дорого было)) еще и ждать надо было долго
что-то я увлеклась убеждением)))))
а на прошлой неделе Ариша на него случайно селаповело ее назад и попой плюхнулась четко на панцирь. теперь такой интересный узор ночного неба)))))) панцирю капец. надо обновить уже черепашку и нам
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я такое делала в простой тетрадке первые 5 месяцев. Мне помоглоу нас была связь с тем что я кушаю, к примеру доня плохо брала грудь если я поем гречневый суп или съем говядину. Я с самого роддома писала к какой груди прикладывала т.к. к следующему кормлению бывало что обе налились молоком и я уже и не помню которую мы ели последний раз. Просто писала: ПГ (правая грудь) или ЛГ (левая грудь).
Всем привет!!! А нас сегодня выписали!
Уже дома
Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks