| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не утка, а позиция россии на вчерашних переговорах с США (встречались Лавров и Кэрри). Переговоры длились 4 часа и закончились безрезультатно.
Позиция США, что проведение референдума в Крыму закроет путь к дипломатическому диалогу, т.е. введут санкции и начнут экспортировать нефть.
Глава Харковской обладминистрации:
И следом министр по делам facebook'а:Події, які відбулися сьогодні вночі на вулиці Римарській в Харкові, - добре спланована провокація проросійських активістів. Про це повідомив голова Харківської облдержадміністрації Ігор Балута.
Як стало відомо, провокація почалася на пл. Свободи, коли до групи проросійських мітингувальників під'їхав мікроавтобус Фольксваген-Транспортер з дніпропетровськими номерами. Як зазначив Ігор Балута, вказаний автомобіль перебуває у розшуку з моменту попередньої провокації, влаштованої в Харкові кілька днів тому.
Пасажири автобуса навмисно вступили в конфлікт з проросійськими активістами, після чого поїхали на вул. Римарську до офісу «Просвіти», де і припаркували автомобіль. За ними попрямували проросійські активісти, які до того часу вже встигли викликати «допомогу» в особі молодчиків з «Оплоту».
На Римарській сталася навмисна ескалація конфлікту, після чого провокатори спровокували напад прихильників сепаратизму і «оплотівців» на офіс «Просвіти».
У результаті конфлікту загинули дві людини, важко поранений співробітник міліції.
За словами Ігоря Балути, район конфлікту повністю оточений представниками правоохоронних органів, міліція проводить затримання сепаратистів.
Нагадаємо , в п'ятницю голова ОДА попередив жителів Харкова про те, що за даними МВС і СБУ проросійські активісти готують на найближчі дні ряд провокацій, включаючи теракти.
http://kharkivoda.gov.ua/uk/news/view/id/21728
Провокаторы из Днепра, запершиеся в офисе Просвіти, это мутно донельзя, не находите?"По итогам ночной перестрелки радикалов в Харькове. К утру ситуация разрядилась. На месте столкновения работают криминалисты. Задержано около тридцати человек с обеих сторон конфликта. Двое убитых, несколько человек ранены, в том числе тяжело ранен милиционер. У обеих сторон изъято оружие. Идут следственные действия", - сообщил глава МВД Украины насвоей странице в соцсети.
http://www.unian.net/politics/896774...yskih-smi.html
Друзи, у меня в голове противоречивые мысли
Помогите навести порядок
Я не понимаю что происходит
Ситуация по Крыму
Есть татары в Крыму и Украинцы наши,будет референдум,который прописан,подготовлен
Зеленые человеки
Крым в принципе молчит(татары и украинцы).говорят,что боятся
Звонила знкомому позавчера,татарин крымксий
-Как у вас дела?
-Нормально,всё тихо и мирно
-к референдуму готовитесь?
-а что готовиться, всё за нас решили уже
-!так а что дальше будете делать,как жить?
-ничего не делать,адаптироваться будем к новым условиям
Тогда у меня взрыв мозга
Людей понять можно,дома,бизнес,родные и близкие
А за кого тогда мы собираемся там рвать сердце?К чему тогда не бросайте нас,мы с Украиной!
По поводу воды-не отключайте Крыму воду,там наши люди
Но ведь люди готовятся получать российские пенсии и зарплаты,готовятся быть иметь новую родину
Я против отключения,но за новые тарифы тогда
У меня так в голове всё смешалось с этим Крымом
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Косинуса фи, если быть точным)
ТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О НАШЕЙ "ВЛАСТИ"...
Власть и народ
Лейла Из Грозного
Качественная говядина,
Грили, перец, соль,
Вина ценою в тысячи,
За окнами - голод и боль...
Плевать! Вот салатик заморский,
Костюмы, и платья в мильон,
И службы в церкви кремлевской,
Брильянтов искры и звон.
Мы вам раздадим обещанья,
Чтоб дольше вот так же жить,
А вы - умерьте желанья,
Иначе вас могут убить.
Не знайте воли-свободы,
Болтайте, прослушаем вас.
Благ ждите долгие годы -
Живем мы сегодня, сейчас!
Орущих: "Виват!" мы поддержим, ( смотри наш майдан)
Простим им грешки, и грехи.
Пусть веселы будут невежды,
Пусть умники будут тихи.
Есть всюду особый работник.
Врет, путает, надо - убьет.
Конечно, он вор и угодник,
И жалость к нему не придет.
Исполнит все точно, как надо.
Скорей за украшенный стол!
Ведь Дьявол за высшей наградой
В кремлевские залы вошел... ( ... в украИнские залы вошёл)
готовятся, но не факт, что получат.
Крым после референдума превратится в военную базу - Илларионов
Мне не хочется верить в такие мрачные сценарии.. но подруги с Крыма уже забрали детей и уехали кто в Днепр,, кто на западную Украину. Говорят, находиться там (в Керчи) уже не возможно
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks