Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 541 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А вот тут ты не права, на уровень пролактина КОКи не влияют, а только дисбаланс этого гормона и еще АКТГ могут привести к гормональной полноте, сейчас новые КОКи не приводят к набору веса и ряду других побочных эффектов, которые были у этих препаратов раннее.
    Ну от видишь, я отстала от жизни, свято уверена была, что если начну их принимать, то обязательно поправлюсь. Тогда все не так страшно. А какие из них лучше, бо я в этом вопросе жуткий баран....
    И что такое АКТГ?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Лови, только сомневаюсь что она признается
    лицо такое,типа:" я не при делах"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наташ, а какие таблетки пила?
    Хех, я с рождения малого у родителей + при Б нельзя было, желания почему то абсолютно нет, через 2 недели домой, мужа боюсь
    Та да, мой тож громко намякивает но после неудачной пробы пару мес назад я не ведусь
    У меня еще фигня - 2 шва из моей "вышиванки" разошлись, поэтому мне стремно.

Я пила Регулон, всем была довольна.
    Мне его назначили тоже сначала в лечебных целях, сбой большой был, сначала пол года ниче не было, а потом месяц вялотекущий процесс не могла остановить. Ну мне он понравился и я пила его 3 года без перерыва! Потом бросила когда решили попробовать и на 3-й мес Б. Про то что надо было делать перерыв узнала у Г при постановке на учет
    Уменьшения либидо не ощутила, прибавки к моему и так большому весу не было.

Аня, Angel а пролактин у меня до Б был оч повышен, но быстро поддвался коррекции и энокринолог связывала его с весом, а Г сказала что они не связаны

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться
    Нууу, не выдумывай, подрастет, начнет лыбиться, визжать....
    Какие вы халесие, ттт на вас. На тебя похожа мала
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Та да, мой тож громко намякивает но после неудачной пробы пару мес назад я не ведусь
    У меня еще фигня - 2 шва из моей "вышиванки" разошлись, поэтому мне стремно.

Мне его назначили тоже сначала в лечебных целях, сбой большой был, сначала пол года ниче не было, а потом месяц вялотекущий процесс не могла остановить. Ну мне он понравился и я пила его 3 года без перерыва! Потом бросила когда решили попробовать и на 3-й мес Б. Про то что надо было делать перерыв узнала у Г при постановке на учет
    Уменьшения либидо не ощутила, прибавки к моему и так большому весу не было.

Аня, Angel а пролактин у меня до Б был оч повышен, но быстро поддвался коррекции и энокринолог связывала его с весом, а Г сказала что они не связаны
    Ясно, спасибо. У меня еще и щитовидка увеличена, надо наверное топать к Г и консультироваться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я так уже 3 года живу, а то и больше.....нужно бить тревогу?
    нужно обязательно, чтобы грудь смотрела Г во время осмотра и раз в год делать УЗИ молочных желез.
    ттт на Вас, не, не признается, язык показывает и кулаки в рот типа, не добьетесь вы от меня ничего Какая же она у тебя харизматичная так наверное, и прорвалась, культурненько попросила довезти под прикрытием острой необходимости)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мож кто подскажет. Ну при гриппе дитю дают противовирусное для пррфилактики.А если это простуда,т.е. бактериальное?
    Надя, а что еще за простуда? Практически всегда чихи-кашли - это вирус. Бактериальная инфекция - это например жила какая-то недолеченная бактерия в горле, а человек гулял 3 часа без шарфа, сильно замерз, иммунитет ослаб и бактерия смогла размножиться, отсюда вывод, что профилактика заключается в долечивании бактериальных инфекций и общем укреплениии организма.
    А можно кормящим принимать ок?
    Есть какие-то специально для кормящих.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Читаю про вопросы контрацепции и думаю, неужели мне чего-то когда-нибудь еще захочется
    Да дело ж не только в том, что не хочется, есть еще муж, у которого нет послеродового депресняка и ему нужно)))

Ну от видишь, я отстала от жизни, свято уверена была, что если начну их принимать, то обязательно поправлюсь. Тогда все не так страшно. А какие из них лучше, бо я в этом вопросе жуткий баран....
    И что такое АКТГ?
    Я пила Ярину до Б. Не поправилась вообще. Но ее нельзя при ГВ. Но Г. говорила, что есть 2 вида таблеток, разрешенных при ГВ, но их же если начинать пить, то пить и пить, и пить...
    Спираль... Надежная вещь, но 2 мои знакомые имея последнюю родили деток)
    ППА - не считаю защитой...
    Презервативы, не то, но что остается...
    А, ну и 100% гарантия - перевязывание труб. Это уже раз и навсегда. Кстати, мне предлагали при втором Кс, такая инструкция у них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ну такая заичка! и никто не прорывался, там и должна была быть

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    в чем слушатся?
    Эммм, в том, что на тему второго малыша нужно было серьезно подумать сначала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И что такое АКТГ?
    гормон гипофиза, стимулирует работу коры надпочечников, которые в свою очередь производят кортикостероиды и обладает еще кучей эффектов, при нарушении его продукции развивается так называемая болезнь Кушинга.
    А КОКи лучше подбирать индивидуально, масса факторов учитывается, так что ничего советовать не буду - иди к эндокринологу и гинекологу.
    да, регулон из самых простых и доступных КОКов, хороший препарат.
    Де-факто, пролактин не при чем, он не влияет на обмен веществ, но это гормон гипофиза, он может рассматриваться, как маркер гормонального дисбаланса на этом уровне, рядом с ним продуцируется тот самый адренокортикотропный гормон (АКТГ), который через кортикостероиды влияет на все звенья обмена веществ, то есть если есть поломка на уровне гипофиза, то нарушения могут касаться нескольких гормонов, поэтому и сдают целый список при эндокринологическом обследовании. И даже иногда результаты вписываются в норму, но для конкретного человека эта норма уже является недобором или перебором, выводы здесь должен делать только эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. Щитовидную железу тоже не забывайте, при гипотиреозе тоже патологический вес появляется за счет скрытых отеков. Девочки,разговор слишком сложный и тонкий, кому нужно могу в ЛС объяснить еще раз.

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо, выздоравливаем.
    ты можешь сдать билирубин крови ребенку??? чтобы знать - паниковать или нет?
    .
    Наверное, нужно сдать. Я просто самодеятельности не хотела, думала врач что-то скажет, а врач ничего , кроме того, что я и так знала, не сказала. Сижу в раздумьях. Ну, допустим, сдам я билирубин, а дальше то чего...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Какие вы халесие, ттт на вас. На тебя похожа мала

...
    Есть немного, но на мужа больше похожа)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ну такая заичка! и никто не прорывался, там и должна была быть
    Спасибо)))

Дописів
    4 693

Типово

Лови, только сомневаюсь что она
    Сладка мышка, молодец, что прорвалась

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ну раз тут ужеипро контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

гормон гипофиза, стимулирует работу коры надпочечников, которые в свою очередь производят кортикостероиды и обладает еще кучей эффектов, при нарушении его продукции развивается так называемая болезнь Кушинга.
    А КОКи лучше подбирать индивидуально, масса факторов учитывается, так что ничего советовать не буду - иди к эндокринологу и гинекологу.

да, регулон из самых простых и доступных КОКов, хороший препарат.
    Де-факто, пролактин не при чем, он не влияет на обмен веществ, но это гормон гипофиза, он может рассматриваться, как маркер гормонального дисбаланса на этом уровне, рядом с ним продуцируется тот самый адренокортикотропный гормон (АКТГ), который через кортикостероиды влияет на все звенья обмена веществ, то есть если есть поломка на уровне гипофиза, то нарушения могут касаться нескольких гормонов, поэтому и сдают целый список при эндокринологическом обследовании. И даже иногда результаты вписываются в норму, но для конкретного человека эта норма уже является недобором или перебором, выводы здесь должен делать только эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. Щитовидную железу тоже не забывайте, при гипотиреозе тоже патологический вес появляется за счет скрытых отеков. Девочки,разговор слишком сложный и тонкий, кому нужно могу в ЛС объяснить еще раз.
    Есть такая поломка, у меня гипотоламический синдром, теперь правда в спящем состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наверное, нужно сдать. Я просто самодеятельности не хотела, думала врач что-то скажет, а врач ничего , кроме того, что я и так знала, не сказала. Сижу в раздумьях. Ну, допустим, сдам я билирубин, а дальше то чего...
    напишешь мне или позвонишь, определимся, стоит ли тебе паниковать, нужно знать цифры обязательно!

Дописів
    4 693

Типово

напишешь мне,или позвонишь, определимся, стоит ли тебе паниковать, нужно знать цифры обязательно!
    Ой, спасибо большое! Думаю, типа инвитро этот анализ делают....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Есть такая поломка, у меня гипотоламический синдром, теперь правда в спящем состоянии.
    ну тогда надо, конечно, окончания ГВ, мониторировать гормоны и подбирать комплекс лечения
    Ну раз тут уже и про контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло
    мне как раз в этом плане свечи очень помогают, увлажнение влагалища способствует настроению, ну и как говорится эротику никто не отменял.

Дописів
    1 454

Типово

Эммм, в том, что на тему второго малыша нужно было серьезно подумать сначала
    да ну,не уж-то жалеешь?

Ну раз тут ужеипро контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло
    моё тоже еле дышит..)))

ну тогда надо, конечно, окончания ГВ, мониторировать гормоны и подбирать комплекс лечения

мне как раз в этом плане свечи очень помогают, увлажнение влагалища способствует настроению, ну и как говорится эротику никто не отменял.
    а что за свечи?

Сторінка 80 з 541 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті