| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, мой тож громко намякиваетно после неудачной пробы пару мес назад я не ведусь
![]()
У меня еще фигня - 2 шва из моей "вышиванки" разошлись, поэтому мне стремно.
Я пила Регулон, всем была довольна.
Мне его назначили тоже сначала в лечебных целях, сбой большой был, сначала пол года ниче не было, а потом месяц вялотекущий процесс не могла остановить. Ну мне он понравился и я пила его 3 года без перерыва! Потом бросила когда решили попробовать и на 3-й мес Б. Про то что надо было делать перерыв узнала у Г при постановке на учет
Уменьшения либидо не ощутила, прибавки к моему и так большому весу не было.
Аня, Angel а пролактин у меня до Б был оч повышен, но быстро поддвался коррекции и энокринолог связывала его с весом, а Г сказала что они не связаны![]()
нужно обязательно, чтобы грудь смотрела Г во время осмотра и раз в год делать УЗИ молочных желез.
ттт на Вас, не, не признается, язык показывает и кулаки в роттипа, не добьетесь вы от меня ничего
Какая же она у тебя харизматичная
так наверное, и прорвалась, культурненько попросила довезти под прикрытием острой необходимости)))
Надя, а что еще за простуда? Практически всегда чихи-кашли - это вирус. Бактериальная инфекция - это например жила какая-то недолеченная бактерия в горле, а человек гулял 3 часа без шарфа, сильно замерз, иммунитет ослаб и бактерия смогла размножиться, отсюда вывод, что профилактика заключается в долечивании бактериальных инфекций и общем укреплениии организма.
Есть какие-то специально для кормящих.
Да дело ж не только в том, что не хочется, есть еще муж, у которого нет послеродового депресняка и ему нужно)))
Я пила Ярину до Б. Не поправилась вообще. Но ее нельзя при ГВ. Но Г. говорила, что есть 2 вида таблеток, разрешенных при ГВ, но их же если начинать пить, то пить и пить, и пить...
Спираль... Надежная вещь, но 2 мои знакомые имея последнюю родили деток)
ППА - не считаю защитой...
Презервативы, не то, но что остается...
А, ну и 100% гарантия - перевязывание труб. Это уже раз и навсегда. Кстати, мне предлагали при втором Кс, такая инструкция у них.
гормон гипофиза, стимулирует работу коры надпочечников, которые в свою очередь производят кортикостероиды и обладает еще кучей эффектов, при нарушении его продукции развивается так называемая болезнь Кушинга.
А КОКи лучше подбирать индивидуально, масса факторов учитывается, так что ничего советовать не буду - иди к эндокринологу и гинекологу.
да, регулон из самых простых и доступных КОКов, хороший препарат.
Де-факто, пролактин не при чем, он не влияет на обмен веществ, но это гормон гипофиза, он может рассматриваться, как маркер гормонального дисбаланса на этом уровне, рядом с ним продуцируется тот самый адренокортикотропный гормон (АКТГ), который через кортикостероиды влияет на все звенья обмена веществ, то есть если есть поломка на уровне гипофиза, то нарушения могут касаться нескольких гормонов, поэтому и сдают целый список при эндокринологическом обследовании. И даже иногда результаты вписываются в норму, но для конкретного человека эта норма уже является недобором или перебором, выводы здесь должен делать только эндокринолог или гинеколог-эндокринолог. Щитовидную железу тоже не забывайте, при гипотиреозе тоже патологический вес появляется за счет скрытых отеков. Девочки,разговор слишком сложный и тонкий, кому нужно могу в ЛС объяснить еще раз.
Ну раз тут ужеипро контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks