| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
можно и достаточно легко при условии, что у Вас много лишнего набралось вследствии неконтролируемого поедания печенья-булочек или говядины, чая с молоком и овсяного печенья.
у здорового питания нет противопоказаний. есть нюансы, связанные с подбором продуктов и размером порций для каждого. плюс реакции ребенка.
Для более конкретного ответа мне надо знать Ваш рост-нынешний вес и вес до беременности
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
промываешь и заливаешь горячей водой так, чтобы слегка покрыло и на маленьком огне варишь ее минут 25-30. пробуешь и смотришь - она должна раскрыться немного и мягкой быть, но не кашей. Потом туда 1 крупную луковицу (нарезать кубиками) и 2 ст.л. томатной пасты. Еще 5-7 минут прогреть на минимальном огне, посолить, добавить специи. перед подачей на стол поспать зеленью
при желании можно добавить чеснок уже в готовое блюдо.
при росте 176 см здоровым считается вес 69-70 кг, идеальный - 65-66 кг. Рождение ребенка добавляет минимум 1 кг неснижаемого веса. Потому для тебя наиболее оптимальным будет 70 кг, но при этом уровень жира 20% и мышечной массы 58%. Это все достижимо, главное желание и четкий режим.
учитывая, что ребенку год, то калораж для тебя 1800 ккал будет вполне нормальным. На лактацию не повлияет, а вот снижению веса поможет.
Спасибо!Да ты ж меня ,как на убой, кормишь!
Только полезными вкусностями ))))
marini, не сомневайтесь, моей малышке 7,5 месяцев, а начала я с нового года - с ГВ все в порядке, и не голодаю! ))
я тоже отправила свои 3 мега косячных дня))))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks