Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 283 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    потому-то воскресенье и под вопрсом... завтра вроде должен біть еще мир..
    А это Харьков. , я так понимаю совсем свежее http://society.lb.ua/life/2014/03/15...rovannaya.html
    (((
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где это будет? Чтобы ненароком не проехать где-нибудь.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018554/
    В больших скоплениях народа. Думаю ,следует избегать центра.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ничего не имею против "Премии", я её как пример привела. Многие продукты этой ТМ произведены нормальными производителями. И вообще, люблю я Сильпо.
    Мне тоже нравится Премия. Я к тому, что она - не эконом.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

потому-то воскресенье и под вопрсом... завтра вроде должен біть еще мир..
    При моей огромнейшей пофигистичности, отсутствии переживательности и боевом настрое, пожалуйста - не стОит.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А это Харьков. , я так понимаю совсем свежее http://society.lb.ua/life/2014/03/15...rovannaya.html
    (((
    Да это практически только что случилось
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018847/
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/15/7018848/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в сочетании с крахмалом бобы дают газообразования, сами по себе они мирные))
    Не знаю про сочетания. В бобовых содержаться вещества, которые называются шибко умным словом, которое я никак не могу запонить, а в гугль идти лениво. Так вот эти вещества сложноперевариваемые, потому и дают "побочный эффект", но при вымачивании бобовых, они уходят в воду. Потому воду надо слить, а бобы уже готовить, как пожелается

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, всем спокойной ночи!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а кто-кто из Днепра? я как-то пропустила этот момент)
    а скандалы, да((( но это ж шоу, думают что иначе не интересно было бы смотреть))) меня так кумарит бабенка одна сельская, ну вааащеее не понятно что она там делает))) такая не приятная...
    сельская - которая со светлыми волосами? она участвовала в Мастер-шеф, да, базарная...
    Из Днера девочка - кучерявая, такая самая добрая. У нее не было еще свидания. Выглядит, правда, несколько старше своих лет.
    Мне еще Галя понравилась (которая в Последний герой участвовала)
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вика, ну ни кто не будет смотреть передачи с спокойными и постоянно мирно улыбающимися людьми.
    Необходимы ссоры интриги и т.д.
    Ты посмотри на любую тему на форуме, даже тут, как скандал народ набежал, как тихо почти никого нет. А им необходим рейтинг, вот и играют на этом.
    Я думаю они делаются специально или выхватывают именно эти эмоции и показывают нам.
    Та понятно. Но мне от понимания этого не легче. ну не могу я маты из телека воспринимать. Даже конфронтация должна быть интеллегентной ну как для меня
    И это непрекращающийся спор, какую функцию несет телевидение - воспитательную или развлекательную. У нас на телеке катастрофически не хватает воспитания, просвещения, некоторого морализаторства даже. Понятно, что кому надо - тот найдет. Но вот даже в рейтинговых развлекательных шоу обычный человек как-то телевизионщиками жестко чмырится, особенно стб умеет.
    Лично я позитив из телепродуктов развлекательных ловлю только посредством Ворониных.
    Имхо

п.с.: получила посылку. Спасибо!!! Все супер

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    (((
    ужас..
    опять провоцируют столкновения которіх не добились на майдане..

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    При моей огромнейшей пофигистичности, отсутствии переживательности и боевом настрое, пожалуйста - не стОит.
    эх, а как же борд форумский открывать
    завтра в 11 будут ...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

завтра в 11 будут ...
    Пусть мужики сходят откроют, делов-то. Кто-нибудь добрый на мобильник снимет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    сельская - которая со светлыми волосами? она участвовала в Мастер-шеф, да, базарная...
    Из Днера девочка - кучерявая, такая самая добрая. У нее не было еще свидания. Выглядит, правда, несколько старше своих лет.
    Мне еще Галя понравилась (которая в Последний герой участвовала)
    ааа, поняла о ком ты, да, хорошая, но очень тихая мне кажется, хотя посмотрим, может как-то интересно себя проявит, но да, выглядит старовато
    Галя не плохая, мне еще девушка понравилась с которой нырял, подругу мою очень напоминает) я прям заскучала глядя на нее..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Та понятно. Но мне от понимания этого не легче. ну не могу я маты из телека воспринимать. Даже конфронтация должна быть интеллегентной ну как для меня
    И это непрекращающийся спор, какую функцию несет телевидение - воспитательную или развлекательную. У нас на телеке катастрофически не хватает воспитания, просвещения, некоторого морализаторства даже. Понятно, что кому надо - тот найдет. Но вот даже в рейтинговых развлекательных шоу обычный человек как-то телевизионщиками жестко чмырится, особенно стб умеет.
    Лично я позитив из телепродуктов развлекательных ловлю только посредством Ворониных.
    Имхо

п.с.: получила посылку. Спасибо!!! Все супер
    Я сама страдаю, раньше любила засыпать под телевизор, типа дискавери, или что то не навязчиво историческое, что бы как сказку бубунели рассказыли, сейчас просто мрак...или привидения и экстрасенсы, или мега со своими инопланетянами и еще каким то бредом, или политика - если включила то дай бог что бы в пять заснула на нервном издыхании.
    Скоро под мультики засыпать буду. (последнее время, совсем стала страдать бессонницей или нервы или возраст)
    п.с. рада что понравилось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

история: Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008 )
    цитаты:
    -единственной целью России было «спасти осетин от физического уничтожения
    -Россия не осуществляет поставок в Южную Осетию ни через Рокский тоннель, ни через другие пограничные пункты. Всё вооружение, которое сейчас есть в Цхинвали — это та техника, которой оснащались вооружённые силы СССР и которая осталась там от времён Советского Союза.
    -Информационное освещение вооружённого конфликта в Южной Осетии играло значительную роль, так как влияло на общественное мнение относительно действий той или иной стороны. От российских, грузинских, западных и других СМИ порой поступала противоречивая информация о событиях конфликта. Обсуждения разных интерпретаций велись также в Интернете, от резких высказываний на блогах и форумах, до атак на официальные сайты правительств.
    Востаннє редагував Anytka: 15.03.2014 о 05:50

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    цитаты:
    -Россия не осуществляет поставок в Южную Осетию ни через Рокский тоннель, ни через другие пограничные пункты. Всё вооружение, которое сейчас есть в Цхинвали — это та техника, которой оснащались вооружённые силы СССР и которая осталась там от времён Советского Союза.
    -Информационное освещение вооружённого конфликта в Южной Осетии играло значительную роль, так как влияло на общественное мнение относительно действий той или иной стороны. От российских, грузинских, западных и других СМИ порой поступала противоречивая информация о событиях конфликта. Обсуждения разных интерпретаций велись также в Интернете, от резких высказываний на блогах и форумах, до атак на официальные сайты правительств.
    . я вижу ты спала спала так как и я...с 4 часов глаз не сомкнуть ,поеду уже в аптеку что то куплю успокоительньгл

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Девы, подскажите, что открывать будут?

завтра в 11 будут ...
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Пусть мужики сходят откроют, делов-то. Кто-нибудь добрый на мобильник снимет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем доброе утро!
    Моя семья снова (блин!!!!!!) проснулась в 7.00.Ну хде справедливость?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!

А я жарю оладушки)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    цитаты:
    мне посоветовали посмотреть этот фильм..называется лоботомия
    http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo

Фильм о событиях в Грузии 2008г С первых минут все станет ясно, что ждет Украину, если мы не остановим, то, что сейчас происходит. Фильм тяжелый, не для слабонервных

Всем доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Моя семья снова (блин!!!!!!) проснулась в 7.00.Ну хде справедливость?
    думаешь тебе плохо? Сходи к соседке!

мой зяблик защебетал в 5.50

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мне посоветовали посмотреть этот фильм..называется лоботомия
    http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo

Фильм о событиях в Грузии 2008г С первых минут все станет ясно, что ждет Украину, если мы не остановим, то, что сейчас происходит. Фильм тяжелый, не для слабонервных

Всем доброе утро)
    начала смотреть, 13 минут, дальше не могу( может потом досмотрю, слезы душат

Сторінка 194 з 283 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті