| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а девочки, и правда, нууууу так себе. Опять эти ссоры. СТБ, кажется, везде пытается докопаться до самого плохого в человеке, наглядный тому пример их последний сезон "Мастер Шефа". Я не смотрю его пристально, но мнение составила - маты, маты, маты, злоба, ссоры.....
Жду, как в Холостяке наша днепропетровчанка себя покажет. Вроде хорошая девочка. Я лично буду болеть за ту девочку, которая меньше всего будет грызться с другими. Для меня идеал участницы - Яна из первого сезона.
а кто-кто из Днепра? я как-то пропустила этот момент)
а скандалы, да((( но это ж шоу, думают что иначе не интересно было бы смотреть))) меня так кумарит бабенка одна сельская, ну вааащеее не понятно что она там делает))) такая не приятная...
мой наоборот на холостяка похож только в поправившемся виде)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не рекомендую. Дамам так точно.УВАГА! SOS! На цих вихідних 15-16 березня російські спецслужби готують по всьому юго-востоку сепаратистські мітинги. Знову плануються штурми обладміністрацій, вивішування російських прапорів, оголошення не визнання київської влади, проведення референдуму про приєднання до росії чи федералізації, створення самозванних органів влади, звернення до путіна ввести війська в юго-восточні області. Також російські спецслужби готують сутички та масові безлади з вбивствами снайперами мітингувальників і силовиків. Звертаюся до СБУ, МВС та прокутатури не допустити цих сепаратистських мітингів, не дайте кремлю розчленувати Україну. А патріоти України, що проживають в юго-восточних областях, прийдіть до обладміністрацій в неділю і не дайте проросійським сепаратистам взяти їх штурмом та вивісити там російські прапори.
Вика, ну ни кто не будет смотреть передачи с спокойными и постоянно мирно улыбающимися людьми.
Необходимы ссоры интриги и т.д.
Ты посмотри на любую тему на форуме, даже тут, как скандал народ набежал, как тихо почти никого нет. А им необходим рейтинг, вот и играют на этом.
Я думаю они делаются специально или выхватывают именно эти эмоции и показывают нам.
Это относится ко многим передачам. Один Дом-2, не к ночи будь помянут, чего стоил в своё время. Или взять нашу любимую с дочкой передачу "Званный ужин": несколько лет назад она была совсем другой. В гости друг к другу ходили нормальные интеллигентные люди. А сейчас появились драки, ссоры, и вообще, много фриков и неадекватов стало участвовать.
Ничего не имею против "Премии", я её как пример привела. Многие продукты этой ТМ произведены нормальными производителями. И вообще, люблю я Сильпо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks