| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я из чечевицы варю густые супы -очень вкусно и нежно получается -правда варю их мужу, который на дииете -поэтому рецепта по факту нет -всё овощи порезала в мультиварку кинула туда чечевицу. в конце масло. но как-то ещё во времена зажарок -варила с булгуром -это просто нечто...![]()
мне нравится старый совдеповский анекдот про сантиметры))
Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении
секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего.
- Сколько вы получаете ?
- Сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза
секретаря - ...в неделю ! - добавляет он.
- Какая у вас квартира ?
- У меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами
на восток и одна - на запад !
- А какое у вас хобби ?
- 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за
голову.
- В диаметре ! - уточняет он.
Я во время поста делаю паштет из чечевицы: http://eda.ru/snack/recipe24186/post...noj-chechevici
Казалось бы ))) А тут некоторые боялись ,что в братьев стрелять придется
Хочется. Боюсь, что скажу. Всем желающим, не разбирая дружеских связей.
В тему, за что боролись....:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018811/Кримські призовники служитимуть по всій РФ - у Чечні й Дагестані
П'ятниця, 14 березня 2014, 17:01
Версія для друкуКоментарі173
Кримські призовники у випадку входження півострова до складу Росії будуть проходити службу у всіх регіонах РФ.
Про це заявив прем'єр-міністр Криму Сергій Аксьонов, передає Інтерфакс-Україна.
"Після входження до складу Росії в Криму буде діяти російська Конституція. Також на Крим буде поширюватися дія й інших російських законів. Згідно з ними буде здійснюватися й призов у Російську армію", - сказав Аксьонов.
Він пояснив, що місце служби кримських призовників не буде обмежуватися півостровом.
"Ніякої відмінності тут не буде, призовники будуть служити по всій країні", - сказав він.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks