| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витя сказал,что у него мама русская
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Из Харькова приходят тревожные сообщения о неожиданно обострившейся обстановке. По данным ИТАР-ТАСС, в ночь на субботу там на улице Рымарская начались столкновения, в ходе которых применяется огнестрельное оружие. Как рассказал представитель местного "Антимайдана", жители города противостоят вооруженным боевикам с Западной Украины, предположительно, из "Правого сектора", которых в Харьков привезли на автобусах. По словам активиста, приезжие стреляют из автоматов. По другим данным, из ружей. Есть сведения о пострадавших: один человек серьезно ранен в шею. По сообщению корреспондента "России 24", защитники города предполагают, что в одном из домов блокировали участников Правого сектора", которые уже несколько дней терроризируют Харьков.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1376586&tid=105474
ЗАВТРА ЖДЕМ РЕАКЦИЮ МИД РФ ???
Зря Шевченко рот заткнули ,он интересные вещи пытался сказать
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
лучше подумайте не кого он работает. на секунду абстрагируйтесь от того что что он говорит, вообще от всего. и подумайте о его ситуации просто бытовой, где человек берет деньги каждый день. какая у него биография. почему он вдруг решил правду-матку резать. и зачем и почему он говорит то что говорит.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks