Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 309 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Я извиняюсь за возможно глупый вопрос.

Но почему 15 погибших ментов в Киеве - это "так и надо" и "они заслужили", а 2 погибших в Харькове - это "колорады ответят"?

И почему для Востока "народ - это которые законные требования выдвигают мирно", а на Евромайдане онижедети и мирные митынгувальныкы могли бить ментов, бросать в них коктейли молотова и стрелять?

Спасибо.
    Может у Захарченко спросить?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    расследуют по сотне. а за сепаратизм и расследовать не надо, все призывы и рожи на виду. садить на 15
    по сотне не сепаратизм, где бери\сажай?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я бы сказал мягче, немного утрирует и нагнетает. А Кличко не помешал бы хороший спичрайтер.
    Что он утрировал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Убийц киевских ментов вроде никто не ищет и искать не думал, я правильно понимаю ситуацию?
    Иногда жалею, что я не модератор. Давно бы забанил это дакотообразное существо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    реально смотрит на вещи ...он знает , что ждать от путина потому как был долго у него советником....это не сопли нестора про "договариваться" ...
    Ппкс
    Особенно наглядно про гопоту и семью с соседями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все он правильно говорит, как и Балашов, просто многие не хотят этого слышать и прячутся за призрачными надеждами.
    говорить одно, а брать на себя ответственность и инициировать активные действия другое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Витя сказал,что у него мама русская
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    И никто ж его не "люстрирует"....
    Пашинский уйоп редкий и неадекват, как его можно было в АП яхз, если есть факт с винторезом - закрыть умалишенного.

Дописів
    10 138

Типово

Что он утрировал?
    Не, ну есть моменты. Например, о полной безбашенности Путена. Он конечно, своеобразный человек, но абсолютным дураком назвать его сложно. Про этнические чистки в Крыму даже говорить не буду. Бред.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ппкс
    Особенно наглядно про гопоту и семью с соседями.
    Илларионов давно предупреждал о действиях Путина.
    А мы все "брат на брата не пойдет", "совесть", и т.д.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Ипанутые сепаратисты должны быть выявлены и пересажены.в америге их бы уже на стуле поджарили за такое
    так чего ждет власть?

Если я еще найду (но не приму) объяснение тому, что допу с гепой отпустили, бабло в очередной раз глаза застит, то почему не разгоняют и не сажают рядовых сепаратистов и провокаторов - я не понимаю. Пара-тройка громких приговоров, и остальные притихнут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    говорить одно, а брать на себя ответственность и инициировать активные действия другое.
    В этом и заключается класс руководителя, не прохлопать нужный момент. Это как на распасах, надо взять свои без надежд на пропетлять, иначе напихают огурцов.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пашинский уйоп редкий и неадекват, как его можно было в АП яхз, если есть факт с винторезом - закрыть умалишенного.
    "Батькивщина" рулит к сожалению ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В ХАРЬКОВЕ СТРЕЛЬБА!!!! http://www.youtube.com/watch?v=noGc5Quf-3M Местные пишут"Оплот" штурмует "Просвиту".
    Из Харькова приходят тревожные сообщения о неожиданно обострившейся обстановке. По данным ИТАР-ТАСС, в ночь на субботу там на улице Рымарская начались столкновения, в ходе которых применяется огнестрельное оружие. Как рассказал представитель местного "Антимайдана", жители города противостоят вооруженным боевикам с Западной Украины, предположительно, из "Правого сектора", которых в Харьков привезли на автобусах. По словам активиста, приезжие стреляют из автоматов. По другим данным, из ружей. Есть сведения о пострадавших: один человек серьезно ранен в шею. По сообщению корреспондента "России 24", защитники города предполагают, что в одном из домов блокировали участников Правого сектора", которые уже несколько дней терроризируют Харьков.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1376586&tid=105474

ЗАВТРА ЖДЕМ РЕАКЦИЮ МИД РФ ???

Дописів
    11 658

Типово

В этом и заключается класс руководителя, не прохлопать нужный момент. Это как на распасах, надо взять свои без надежд на пропетлять, иначе напихают огурцов.
    в этом то и проблема, руководителей никаких нет не то что классных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Зря Шевченко рот заткнули ,он интересные вещи пытался сказать
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Из Харькова приходят тревожные сообщения о неожиданно обострившейся обстановке. По данным ИТАР-ТАСС, в ночь на субботу там на улице Рымарская начались столкновения, в ходе которых применяется огнестрельное оружие. Как рассказал представитель местного "Антимайдана", жители города противостоят вооруженным боевикам с Западной Украины, предположительно, из "Правого сектора", которых в Харьков привезли на автобусах. По словам активиста, приезжие стреляют из автоматов. По другим данным, из ружей. Есть сведения о пострадавших: один человек серьезно ранен в шею. По сообщению корреспондента "России 24", защитники города предполагают, что в одном из домов блокировали участников Правого сектора", которые уже несколько дней терроризируют Харьков.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1376586&tid=105474
    готують, суки, до війни.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Илларионов давно предупреждал о действиях Путина.
    А мы все "брат на брата не пойдет", "совесть", и т.д.
    Действительно ..пока все идет, как он говорил еще в том году ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Все он правильно говорит, как и Балашов, просто многие не хотят этого слышать и прячутся за призрачными надеждами.
    лучше подумайте не кого он работает. на секунду абстрагируйтесь от того что что он говорит, вообще от всего. и подумайте о его ситуации просто бытовой, где человек берет деньги каждый день. какая у него биография. почему он вдруг решил правду-матку резать. и зачем и почему он говорит то что говорит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не, ну есть моменты. Например, о полной безбашенности Путена. Он конечно, своеобразный человек, но абсолютным дураком назвать его сложно. Про этнические чистки в Крыму даже говорить не буду. Бред.
    Он экономист, экономическая целесообразность всегда рулит, она всегда рехтует популизм.
    Этнические чистки он и не говорил, он говорил - изменение демографической составляющей))

Сторінка 53 з 309 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті