Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 46 з 153 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 901 по 920.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    51

Типово

+++
    Востаннє редагував Avrorrra: 14.03.2014 о 16:11

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Avrorrra Переглянути допис
    СПАСИТЕ АЭРОПОРТ!!
    Шо це було ???

Дописів
    51

Типово

минут 15 назад огромное количество военных вертолетов неопознанной принадлежности пролетели над моей головой и приземлились на территории нашего днепропетровского аэропорта...
    Это, наверное, самооборона...................

Дописів
    3 661

Типово

минут 15 назад огромное количество военных вертолетов неопознанной принадлежности пролетели над моей головой и приземлились на территории нашего днепропетровского аэропорта...
    Если Коломойский пообещал топливо для военных, то логично, что заправлять наши вертолеты будут в аэропорте Коломойского, а не на автозаправках.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    11 844

Типово

прилетели Бенину солярку получать. успокойтесь.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Где же телефон с камерой ???

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прилетели Бенину солярку получать. успокойтесь.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 260

Типово

Вертолеты такие?

Так их уже встречают.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мне очень понравилось обращение Координационного комитета патриотических сил Донбасса к Ахметову
    и это же обращение можно использовать к ИВК

Уважаемый Ринат Леонидович

Мы очень ждали Ваших слов и конкретных действий. Слова прозвучали, но они опять не о чем.
    Знаете ли вы, что завтра в Донецке опять будут трупы. Знаете ли вы, что сценариев два. Первый – ночь длинных ножей. Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку. По российским каналам это покажут «правильно» - как нападение фашистов на простых украинских людей. У Путина будет основание ввести сюда войска. Второй: гибель трех-четырех граждан с триколором или георгиевской лентой на груди. Поминальная служба на площади, которую тоже правильно покажут российские телеканалы. И у Путина снова будет основание ввести сюда войска.
    Об этом говорят разные источники. В том числе – испуганные «губаревцы». Одно дело отрабатывать деньги, другое – молча лежать героями под триколором.
    В городе уверены, что вы об этом тоже знаете, что вы торгуетесь, что ваши яйца опять лежат в разных корзинах.
    О чем вы торгуетесь, если цена вопроса – город, который вы любите и наши дети – ваши болельщики. И все. Другой цены сегодня уже нет.
    Сейчас все растеряны, но каждый делает то, что может. То, во что верит. Если вы верите только в деньги, дальше не читайте.
    Сегодня мы говорим Вам: «Не бойтесь! Это же Ваш город. Вы много раз говорили, что живете и будете жить здесь. Так живите и боритесь!». В ваших силах:
    1.Создать премиальный фонд для милиции. Она деморализована, но это может помочь
    Главное не деньги, а то, что дадите их именно вы – человек, который отвечает за свои слова.
    2. Ваша служба безопасности, созданная из профессионалов еще советского образца . Они наверняка могут помочь милиции обнаружить десяток организаторов и сотню наиболее активных туристов, живущих в общежитиях, гостиницах и частном секторе Донецка.
    3.И, наконец, что важнее всего, людям сейчас надо не соболезнования, а конкретные слова и поступки – публичные и непубличные. Мы знаем - Вы можете.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    13 363

Типово

Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку.
    дальше этот бред даже комментировать не имеет смысл. Это такие же "русские туристы" как и снайперы на майдане, которыми как выяснилось руководил Порубий...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

можно Коломойскому "привет" передать и большое спасибо
    а все потому, что ликвидировал долги по зарплате у ЮМЗ.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    дальше этот бред даже комментировать не имеет смысл. Это такие же "русские туристы" как и снайперы на майдане, которыми как выяснилось руководил Порубий...
    выяснилось Вами?! Вы лично это установили?! Как? Или бабка шепнула или русские новости?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    можно Коломойскому "привет" передать и большое спасибо
    а все потому, что ликвидировал долги по зарплате у ЮМЗ.
    молодец! Сколько уже этих бла-бла-бла наслушались, мужики не видят зарплат, живут за счет жен и детей!
    еще бы метростроевцам дали

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    выяснилось Вами?! Вы лично это установили?! Как? Или бабка шепнула или русские новости?
    Паэт шепнул Эштон в телефонном разговоре, и признал, что этот разговор-не фейк. А ему Ольга Богомолец шепнула и доказательства предоставила

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Клевещут, небось?))
    "Сегодня к губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины.

Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.

Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим.

Будут заправлены СОТНИ боевых машин. Все боевые вертолеты.

Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично".

Напомним, Игорь Коломойский является одним из крупнейших украинских бизнесменов. После назначения на должность губернатора, он в кратчайшие сроки стабилизировал ситуацию в Днепропетровской области.

«Аргумент»

Borys Filatov

Информация о том, что Игорь помог армии на десятки миллионов гривен - правда.

Делаем все, что можем.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Паэт шепнул Эштон в телефонном разговоре, и признал, что этот разговор-не фейк. А ему Ольга Богомолец шепнула и доказательства предоставила
    СТОП. Ольга Богомолец сказала, что майдановцы и беркутовцы погибли от одних и тех же пуль! Она не говорила, что это пули Вани Пупкина, купленного Кличко/Яценюком/Тягнибоков/Парубием, Вы сами видели расшифровку разговора?!
    Паэт выразил предположение,
    "ПАЭТ:
    Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…
    ЭШТОН:
    Да.
    ПАЭТ:
    …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции."

Т.е. стремительно растет понимание. Оно растет, но оно не доказано! Понятно, что если не расследуют, то мутят. Что мутят?

Я тоже могу предположить что угодно и дальше что?! Чувствуйте разницу.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    СТОП. Ольга Богомолец сказала, что майдановцы и беркутовцы погибли от одних и тех же пуль! Она не говорила, что это пули Вани Пупкина, купленного Кличко/Яценюком/Тягнибоков/Парубием, Вы сами видели расшифровку разговора?!
    Паэт выразил предположение,
    "ПАЭТ:
    Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…
    ЭШТОН:
    Да.
    ПАЭТ:
    …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции."

Т.е. стремительно растет понимание. Оно растет, но оно не доказано! Понятно, что если не расследуют, то мутят. Что мутят?

Я тоже могу предположить что угодно и дальше что?! Чувствуйте разницу.
    И доказано никогда не будет! И расследоваться не будет!

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    Информация о том, что Игорь помог армии на десятки миллионов гривен - правда.
    А кто, как не он должен поддерживать его личную марионеточную власть? Ахметов, что ли? Бгг )))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Попытки троллить тонко (заказывали именно тонко) разбиваются о собственную тупость в лучших торадицыях Олчука-с-ДХЦП.
    С той разницей что Олчук иногда проделывает это от чистого сердца и совершенно на шару.

Насчет Коломойского - его поступки лично меня более чем устраивают.
    Прекрасно понимаю что это потому что ему с нами в данный момент по пути а не от большой и чистой любви к условно-эфемерной родине.
    Но пусть подольше будет так.

Detergere
    Guest

Сторінка 46 з 153 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті