+++
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+++
Востаннє редагував Avrorrra: 14.03.2014 о 16:11
минут 15 назад огромное количество военных вертолетов неопознанной принадлежности пролетели над моей головой и приземлились на территории нашего днепропетровского аэропорта...
Это, наверное, самооборона...................
мне очень понравилось обращение Координационного комитета патриотических сил Донбасса к Ахметову
и это же обращение можно использовать к ИВК
Уважаемый Ринат Леонидович
Мы очень ждали Ваших слов и конкретных действий. Слова прозвучали, но они опять не о чем.
Знаете ли вы, что завтра в Донецке опять будут трупы. Знаете ли вы, что сценариев два. Первый – ночь длинных ножей. Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку. По российским каналам это покажут «правильно» - как нападение фашистов на простых украинских людей. У Путина будет основание ввести сюда войска. Второй: гибель трех-четырех граждан с триколором или георгиевской лентой на груди. Поминальная служба на площади, которую тоже правильно покажут российские телеканалы. И у Путина снова будет основание ввести сюда войска.
Об этом говорят разные источники. В том числе – испуганные «губаревцы». Одно дело отрабатывать деньги, другое – молча лежать героями под триколором.
В городе уверены, что вы об этом тоже знаете, что вы торгуетесь, что ваши яйца опять лежат в разных корзинах.
О чем вы торгуетесь, если цена вопроса – город, который вы любите и наши дети – ваши болельщики. И все. Другой цены сегодня уже нет.
Сейчас все растеряны, но каждый делает то, что может. То, во что верит. Если вы верите только в деньги, дальше не читайте.
Сегодня мы говорим Вам: «Не бойтесь! Это же Ваш город. Вы много раз говорили, что живете и будете жить здесь. Так живите и боритесь!». В ваших силах:
1.Создать премиальный фонд для милиции. Она деморализована, но это может помочь
Главное не деньги, а то, что дадите их именно вы – человек, который отвечает за свои слова.
2. Ваша служба безопасности, созданная из профессионалов еще советского образца . Они наверняка могут помочь милиции обнаружить десяток организаторов и сотню наиболее активных туристов, живущих в общежитиях, гостиницах и частном секторе Донецка.
3.И, наконец, что важнее всего, людям сейчас надо не соболезнования, а конкретные слова и поступки – публичные и непубличные. Мы знаем - Вы можете.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
дальше этот бред даже комментировать не имеет смысл. Это такие же "русские туристы" как и снайперы на майдане, которыми как выяснилось руководил Порубий...Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
можно Коломойскому "привет" передать и большое спасибо
а все потому, что ликвидировал долги по зарплате у ЮМЗ.
СТОП. Ольга Богомолец сказала, что майдановцы и беркутовцы погибли от одних и тех же пуль! Она не говорила, что это пули Вани Пупкина, купленного Кличко/Яценюком/Тягнибоков/Парубием, Вы сами видели расшифровку разговора?!
Паэт выразил предположение,
"ПАЭТ:
Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…
ЭШТОН:
Да.
ПАЭТ:
…об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции."
Т.е. стремительно растет понимание. Оно растет, но оно не доказано! Понятно, что если не расследуют, то мутят. Что мутят?
Я тоже могу предположить что угодно и дальше что?! Чувствуйте разницу.
Попытки троллить тонко (заказывали именно тонко) разбиваются о собственную тупость в лучших торадицыях Олчука-с-ДХЦП.
С той разницей что Олчук иногда проделывает это от чистого сердца и совершенно на шару.
Насчет Коломойского - его поступки лично меня более чем устраивают.
Прекрасно понимаю что это потому что ему с нами в данный момент по пути а не от большой и чистой любви к условно-эфемерной родине.
Но пусть подольше будет так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks