Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вот начала писать список того, что желательно сделать до рождения ребзя, может Вам чего пригодится:
1. Найти хорошего детского педиатра и договориться с ним о наблюдении и консультировании(возможно вам понадобится мнение адекватного доктора в роддоме)
2.Купить хотя бы один лиф для кормления в роддом( мне кажется два не стоит брать, вдруг грудь очень сильно нальется и понадобится бОльший размер)
3.Пошить(заказать) чехлы на колеса для коляски( если вы планируете использовать ее дома)
Дополните пож. еще что-то, ну, кроме покупок в роддом и самого необходимого..
пока всё платят, 13,02 подала на миллионы - 7,03 все пришло ))))))
Вот Софи дала совет, так и я дам, надо пока вы Б не только провести перед родами санацию от молочницы, но и пропить лакто или бифидо бактерии (в зависимости от того, что анализ на дизбактериоз покажет) оказывается это уменьшает шанс развития у малышиков всякой бяки, а то мы мучаемся с животами уже 2й месяц и очень жалко смотреть как у ляли болит живот
Востаннє редагував PushinkA: 14.03.2014 о 13:55
Девочки,нашлось время для отчетика,извиняюсь,если что не так...
Мой отчетик :Рожала я во 2-й рабочей у зав.отделения Анедченко Л.В.![]()
3 марта поехала утром на плановый осмотр к врачу,она посмотрела и говорит,что открытие два пальца.Живот у меня немного поднывал и уже дней 5 беспокоили режущие боли ТАМ...Говорит,езжай за вещами и приезжал назад.
Вернулась я с вещами,меня определили сразу же в семейную палату(уже на втором этаже,где лежат с детками).Договорились,что если ничего не беспокоит,то следующий осмотр утром. Меня особо ничего не тревожило,а ночью режущие боли усилились,но было очень терпимо и я пыталась спать,но не совсем получалось...Утром меня в 8:30 позвали на осмотр,открытие уже три пальца(в моём случае режущие боли говорили об открытии шейки),отправили за вещами и в родзал.Схваток не ощущала вообще,сказали до 11 часов гулять,нагуливать схватки...Пошла я за вещами,позвонила мужу,сказала,что сегодня родими чтобы собирался ехать ко мне.
Притопала я в родзал,одели на меня одноразовую ночнушку,выдали прокладку,застрелили постель и сделали КТГ,где были схватки полным ходом,а я не чувствовала их вообще.
Где-то через час стало еле еле хватать,но очень слабенько... Переодически заходила акушерка,делала кто,заходила врач,думала я уже вся в сильных схватках,а у меня все тихо.
В 11:20 опять пошли на кресло,открытие 4 пальца,мне никто не верит,что нет схваток,но факт остаётся фактом.Прокололи мне пузырь,воды было не много и чистая.И тут уже схватки стали ощутимые,но очень терпимые.Сделали клизму(в туалет боялись отпускать,чтобы там не родила),в общем сделала я все дела и в 12:00 уже пришла врач и меня начало поддувать,меня подняли на кресло(я сама захотела там рожать,а не на кровати) и начались потуги...Минут 10 ничего не получалось,а потом за две потуги,очень быстро в 12:15 родилось мое чудо.Головка выходила вместе с ручкой.Был один разрыв,на месте прежднего шва.Зашили под общим наркозом.Когда меня уже привели в порядок,позвали мужа и мы уже были вместе 2 часа в родзале,а потом поднялись в палату.
Вот такие получились роды,настолько все легко и быстро,что до сих пор не верится,что рожала
Желаю всем справиться так же легко !!!
А что эта за анализ на дисбактериоз?
По поводу молочницы, ты имеешь в виду для профилактики пролечиться? Я на прошлой неделе сдавала мазок, Г сказала что всё ок, ничего нет. Или всё равно нужно?
Давно уже думаю над этим вопросом. Вот как знать какой размер нужен? Понятно, что сразу несколько штук я покупать не буду, но и с одним хотелось бы +\- угадать.
Вот всем бы так: спокойно и легко )
Только по поводу шва не совсем поняла, ты пишешь, что под общим зашивали. Или всё-таки под местным?
Востаннє редагував Tashka: 14.03.2014 о 14:06
Спасибо за отчетик! Быстренько отстрелялась.
А я от врача...приехала...измерили давление - 130/90...дали капельки...постепенно давление снизилось и голова перестала болеть... только после этого отпустили домой.
А вообще посадили меня с моим давлением пока на таблетки и жесткий контроль (звонить). Надеюсь все этим и закончится.
Всем привет и хорошего дня!!! golubok,Поздравляю с рождением наследника!!!Юльк-шпульк,с выпиской вас,Растите большие и красивые)))!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Sofi,скорейшего выздоровления тебе!!!Ты,конечно,герой,держись!
Доброго дня!
Пятничных с недельками!
Юля, с рождением сына!
Катя, спасибо за отчетик!
Ромашка, спасибо за отчет. Это ж надо, не чувствовать схваток.
Оsьk@, мне дородовые пришли спустя 5 недель после подачи документов. Даже если и задержали, то совсем не надолго.
Пушинка, зачем проводить санацию от молочницы, если у меня ее никогда не было?Я всю беременность пользуюсь лактоцидом, надеюсь этого достаточно.
Кириешка, думаю такой список дел есть у каждого, но у каждого индивидуален. Напишу про свои два дела:
- мне надо договориться с соседями и сделать дубликат ключей от колясочной, которая на первом этаже, чтоб не таскать коляску на 12 этаж;
- купить эмалированное ведро и кипятильник чтобы греть воду малышу. У меня индукционная плита стеклокерамическая и что-то тяжелое типа выварки на нее ставить нельзя.
- бюстики уже купила, кстати сразу два. Но один такой, что он и на 2 размера растянется если надо (просто х/б) , а один посимпатичней на косточке с кружевом.
Советую еще заранее купить увлажнитель воздуха и накупить бахил и что-то типа стирилиума, чтобы участковый пользовался да и вообще все, кто к ребенку подходит![]()
Romashka13,спасибо за позитив,Растите здоровенькие!!! А У меня все тихо,даже не поколет нигде((((КТГ в норме,ждем дальше.Лениво шевелимся и на выход не собираемся)))Тут солнышко пригрело,вообще такая легкость,словно я и не на 9-том месяце!Теперь только постоянно жарко.
А У меня она с раннего детства-до года мне все известные советской медицине антибиотики прокололи((((Ну,такой,как моя особо никакая санация не помогает-пока пользуешься пимафуцином тем же,пока и не вылазит.Неделька прошла-здравствуйте(((. Но старший родился без каких-либо признаков молочницы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks