Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 300 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 681 по 700.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Если Вы имеете ввиду с коробкой и кульками, то не думаю, что они затянут на 2,5 кило. По своему опыту убедиласиь. Моя Капелла тоже на многих сайтах 7-7,5кг и на базаре так сказали, а на самом деле - почти 9кг. Я поняла, что если снимается козырек и все остальные детали из ткани, то имеется ввиду вес без них. Поэтому нужно узнать у кого она есть. Для меня вес не очень большую роль играет, ну 10 кило-не больше, конечно. Смотрела Geoby выглядит неплохо, но почти 16кг, это уже слишком!http://shopping.com.ua/shop/240/266/18014.html
    Я так понимаю, что мы друзья "по несчастью" в выборе колясок. Надежной выглядит Мультивей - колеса большие и вес 8кг....хотя, Tesleva, отзовитесь - коляску взвешивали?
    Мне она не очень нравится, тем как складывается, козырек мелковат, сбоку нет защитных бортиков и то, что по сравнению с Сt 0.4, стала уже на 4см. Осталось бы сиденье 37см, могла бы закрыть глаза на остальные мелочи.
    Отзываюсь
    Токо шо взвесила колясочку во всей комплектации и со всем барахлом, что в корзине лежало (куча игрух, упаковка влажных салфеток пара кофт и дождевик). Вышло 10.5кг Я и не думала, что она такая тяжелая! Кажется легче! А по ширине она не такая уж и узкая - 34см, я считаю нормально.
    Мужу сначала тоже не понравилось как слаживается, а потом ниче привык
    Ну, не знаю, лично мне она нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Мда, вот и что теперь с кантером по магазинам ходить?!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Прийдется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну да, особенно это если магазин вертуальный. А вообще как начала я выбирать коляски, такое ощущение что их не больше десятка всего

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Если Вы имеете ввиду с коробкой и кульками, то не думаю, что они затянут на 2,5 кило. По своему опыту убедиласиь. Моя Капелла тоже на многих сайтах 7-7,5кг и на базаре так сказали, а на самом деле - почти 9кг. Я поняла, что если снимается козырек и все остальные детали из ткани, то имеется ввиду вес без них. Поэтому нужно узнать у кого она есть. Для меня вес не очень большую роль играет, ну 10 кило-не больше, конечно. Смотрела Geoby выглядит неплохо, но почти 16кг, это уже слишком!http://shopping.com.ua/shop/240/266/18014.html
    Я так понимаю, что мы друзья "по несчастью" в выборе колясок. Надежной выглядит Мультивей - колеса большие и вес 8кг....хотя, Tesleva, отзовитесь - коляску взвешивали?
    Мне она не очень нравится, тем как складывается, козырек мелковат, сбоку нет защитных бортиков и то, что по сравнению с Сt 0.4, стала уже на 4см. Осталось бы сиденье 37см, могла бы закрыть глаза на остальные мелочи.
    Девочки кому нужен мультивей - пишите в личку. У меня завалялся один по старой цене отдам.
    Прийдете померяет все, взвесите и т.д.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у меня тоже и мультивей и симплисити есть в наличии - можете сами мерять-взвешивать, можете мне сказать - померяю и взвешу

Ко мне девочки приходили сантиметром все перемеряли - ну ничего, лишь бы покупателю все понравилось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ааааа... рухнула моя мечта АВС Design Primo, а счастье было так близко (друг в Киеве хотел помочь купить). Итак по делу. Кому интересны действительные характеристики коляски сообщаю Вес: 10,30 кг.
    Размер в разложенном состоянии: (ДхШхВ)96х53х105 см.
    Диаметр колес (передних и задних): 17 см.
    Чехол и дождевик не входят в комплектацию коляски данной модели.(С уважением, коллектив магазина "Baby zone"). P.S. одно не пойму, почему на некоторых российских сайтах абсолютно другая информация.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

по абс диайн вообще все как-то странно..
    я давно смотрела Родео
    тоже на разных сайтах разная ширина шасси..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    одно не пойму, почему на некоторых российских сайтах абсолютно другая информация
    Повторюсь, на своем опыте убедилась, что моя колякса весит не 7кг (как на многих сайтах), а 8,5. Приходиться считать достоверным более худший показатель. Не расстраивайтесь, будет и на нашей улице праздник

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Не расстраивайтесь, будет и на нашей улице праздник
    Ну да, надежда умирает последней.... А я опять как ослик по кругу... CAM, Neonato, Inglesina

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А я после мучительных поисков, кажется, определилась с выбором прогулочной коляски: Baby Relax, Swingy http://toy.com.ua/cat/carriage-baby/...0040/index.htm.
    Теперь только хотелось бы узнать мнение о ней тех, кто ее юзал
    А мож кто предложит другой проверенный вариант. у меня в обязательных требованиях - перекидывающаяся ручка, колеса, выдерживающие походы по пересеченной местности (частный сектор), передние -плавающие; ну, хотелось бы, чтобы она хорошо катилась; при этом нет ограничений по размерам.
    Потратить готова до 350долл.
    Девченки с магазинами, что скажете о моем выборе? У Вас есть в наличии?
    Востаннє редагував MarinUlya: 17.05.2008 о 10:01
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

колеса, выдерживающие походы по пересеченной местности (частный сектор), передние -плавающие
    По пересеченной местности колеса все время прийдется фиксировать, тогда не зачем коляска с такой функцией.
    kolor, а какие именно модели Cam и Neonato?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

По пересеченной местности колеса все время прийдется фиксировать, тогда не зачем коляска с такой функцией.
    У меня прогулка с плавающими колесами и частный сектор - дорога, по которой не всякий клиент хочет ехать ко мне на машине

Но я их фиксирую только если нужно везти коляску одной рукой, а так мне удобнее не фиксировать. Ну вот когда в одной руке у меня здоровенная коробка с игрушками, которую надо передать в месте Ч заказчику, а другой рукой я везу коляску с Машкой. С зафиксированными колесами сложнее маневрировать, коляска едет строго по прямой.

Кстати, недавно опробовала функцию "шагания" коляски по ступенькам - очень мне понравилось! легко забрались с Машуткой в любимый магазин и потом также проворно спустились (у любимого магазина нет пандуса , а ступенек там много - больше 10, наверное)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    А я после мучительных поисков, кажется, определилась с выбором прогулочной коляски: Baby Relax, Swingy
    ...
    у меня в обязательных требованиях - перекидывающаяся ручка, колеса, выдерживающие походы по пересеченной местности (частный сектор), передние -плавающие; ну, хотелось бы, чтобы она хорошо катилась; при этом нет ограничений по размерам.
    Потратить готова до 350долл.
    Девченки с магазинами, что скажете о моем выборе? У Вас есть в наличии?
    Ну Вы ведь уже выбрали колясочку идеальную под Ваши требования - другие модели подойдут Вам меньше. Можете еще на капеллу глянуть - девочки кто юзал, хвалят. Капеллы есть на троицком, цену я не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а у Вас ее нет в наличии?
    или под заказ?
    или , может, посоветуете куда за ней ехать?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    а у Вас ее нет в наличии?
    или под заказ?
    или , может, посоветуете куда за ней ехать?
    У меня, к сожалению, нет этой коляски. Попробуйте в этом интернет-магазине заказать - просто цена какая-то совсем невысокая указана, есть смысл брать через них, я думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    У меня, к сожалению, нет этой коляски. Попробуйте в этом интернет-магазине заказать - просто цена какая-то совсем невысокая указана, есть смысл брать через них, я думаю.
    Да хотелось бы сначала на нее вживую посмотреть...хоть одним глазком...
    Может, у кого-нить она в пользовании - я б подъехала

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Marina.v, 12 кило+ребенок..это я вам скажу..вы себе представляете как такую коляску на бордюр (с/на кочку) с перекинутой ручкой поднять? очень тяжело

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Marina.v, 12 кило+ребенок..это я вам скажу..вы себе представляете как такую коляску на бордюр (с/на кочку) с перекинутой ручкой поднять? очень тяжело
    честно говря, не очень...
    а что, с перекинутой ручкой управлять коляской тяжелее?
    а на счет 12 кг... у меня сейчас с таким весом - справляюсь. конечно, хотелось бы полегче. что предложите?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

kolor, а какие именно модели Cam и Neonato?
    CAM Portofino и Neonato Piuma, вообще-то это коляски-близнецы, наверняка на одной фабрике делают. Я почему определиться не могу, т.к. меня все колеса мелкие смущают и длина спального места под вопросом
    А про Inglesina девочки писали, что спать в ней не удобно, я так поняла из-за того что не полностью раскладывается и впридачу подножка не регулируется, а плюс её в том, что колеса чуть больше. Вот и думаю... многострадальная я. Я бы давно уж купила бы Peg Perego P3 Completo, если бы муж или родители одобрили покупку, но они считают, что 2000грн отдать за прогулку это блаж буржуйская

Сторінка 35 з 300 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті