Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 300 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 661 по 680.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Созрел такой вопрос по прогулочным коляскам: в каких моделях козырек натягивается почти до бампера? Знаю что в Капеллах, Chicco Enjoy Evolution, Delti Frog. У нас Капелла S-321, выбирал муж, а у меня к ней душа не лежит, вот думаю если найду лучше, поменяю. Подскажите кто может, хотелось бы уведь фото колясок с закрытыми капюшонами. И колеса бы такие как в Multiwey, кстати видела здесь счастливую обладательницу этой коляски, может поможете, есть ли у нее такая возможность закрыть капюшон? Были на Троицком, так они даже не знали, что в Эволюшине есть такое положение, еле заставила, чтобы сняли с верхней полки, но у нее колеса как у нашей, а хочется побольше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Созрел такой вопрос по прогулочным коляскам: в каких моделях козырек натягивается почти до бампера? Знаю что в Капеллах, Chicco Enjoy Evolution, Delti Frog. У нас Капелла S-321, выбирал муж, а у меня к ней душа не лежит, вот думаю если найду лучше, поменяю. Подскажите кто может, хотелось бы уведь фото колясок с закрытыми капюшонами. И колеса бы такие как в Multiwey, кстати видела здесь счастливую обладательницу этой коляски, может поможете, есть ли у нее такая возможность закрыть капюшон? Были на Троицком, так они даже не знали, что в Эволюшине есть такое положение, еле заставила, чтобы сняли с верхней полки, но у нее колеса как у нашей, а хочется побольше.
    ABC Design Amigo и Primo, еще говорили, что на Graco Mirage, но конкретно на этой модели сама не видела, видела только на Graco Quatro Deluxe, но она идет как трансформер, т.к. в комплекте у неё люлька-переноска.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

такой функции у Multiwаy нет(это я ее счастливая обладательница)
    Но я делаю вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00105.JPG
Переглядів: 32
Розмір:  22,1 КБ
ID:	6013
    А для чего вам нужна эта функция? Из любопытства спрашиваю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

По-моему довольно не плохо и у вас накрывается, потому что в Сt 0.4 совсем короткий козырек. А нужно мне это, т.к. я сравниваю со своей коляской (у меня закрывается полностью) и думаю это хорошее преимущество перед другими колясками. Ездим с конца марта, был и ветер сильный и под дождь попали, а дождевик забыли. Каляска намокла, а детё ни капельки. И ветер с боков не дует, когда опускаю только на половину, можно накрыть и полностью,если спереди дует, моему не нравится - ничего ж не видно. Только у меня сзади капюшон крепится только в одном месте на липучке, если ветер в спину, то через боковые дырки продувает трошки. Интересно в S-901 также или получше закрыто (на базаре не видела, может есть у кого?), в этом плане Эволюшин лучше, там на молнии длинный капюшон.
    Востаннє редагував VikaKarmanova: 14.05.2008 о 12:46

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А у меня так козырек опускается токо, если коляска в сидячем положении.А когда в лежачем- там капюшон спинку держит, чтоб сзади не продувало. Вобще, да, козырек и у нас не большой.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    ABC Design Amigo и Primo, еще говорили, что на Graco Mirage, но конкретно на этой модели сама не видела, видела только на Graco Quatro Deluxe, но она идет как трансформер, т.к. в комплекте у неё люлька-переноска.
    Сейчас АВС таких нет на складе.

Типово

VikaKarmanova у меня тоже казырек опускается, но немного меньше, чем на капелле. Но колеса - не очень большие.
    А чем вам капелла не подходит?
    вот моя, и капюшен еще сильнее раскрывается

http://espiro.eu/espiro.php?lang=pl
    Востаннє редагував Berlita: 14.05.2008 о 16:32

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тут говорят о том, что ничего не видно, если полностью опустить капюшон..я на своей капелле пару раз так делала, но там очень удачно расположено смотровое окошко-сеточка для мамы , при полностью опущенном капюшоне оно как раз на уровне глаз ребенка. Малый ехал как в танке и все видел Капюшон в Капелле - супер.

Дописів
    238

Типово

Я тоже в восторге от капюшона на Капелле. Мы когда покупали то и не заметили, а дома рассмотрели и я была в восторге. Удобно когда ветер или дождь закрыл полностью, смотровое окошко открыл и малому прикольно через него смотреть и мне спокойно что не дует.
    Очень умное изобретение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сейчас АВС таких нет на складе.
    А когда будут, а то я очень-очень хочу Primo (особенно если она действительно весит 7,5кг и в комплекте чехол с дождевиком есть)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А, семен-семеныч (с)! Точно! у грако Мираж капюшон очень глубокий! Наверное, поэтому не идет в комплекте дождевик. Смотровое окошко - сверху, большое. И в этой коляске одно из самых широких спальное место для ребенка (при маленьком весе - 8,5 кг)
    http://toy.e-market-ua.com/Detskie-k...NAE--4036.html

Спальный мешок можно докупить отдельно - темно-синий и оранжевый. У оранжевой я отдаю спальный мешок в комлекте (брала в акцию).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А когда будут, а то я очень-очень хочу Primo (особенно если она действительно весит 7,5кг и в комплекте чехол с дождевиком есть)
    Говорят, что точно пока не известно. Наверное уже в июне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Я больше рассматриваю каляски складывающиеся зонтиком, вот изучила предложения Kolor - кажется у них колеса не больше 17 см, а вес Примо 10,3 http://www.ivasik.com.ua/cat/1093/product/9986/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я больше рассматриваю каляски складывающиеся зонтиком, вот изучила предложения Kolor - кажется у них колеса не больше 17 см, а вес Примо 10,3 http://www.ivasik.com.ua/cat/1093/product/9986/
    Вот эту еще посмотрите - Грако Мозаик:
    http://toy.e-market-ua.com/Detskie-k...vik--4034.html

Я завтра могу глянуть насколько у нее капюшон натягивается, на фотке что-то не особо видно - может, в инете где-то есть другие картинки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо, не утруждайтесь. Колеса 10 и 13 см, интересует не меньше 19.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки, а никто из Вас не знает случайно, где можно достать Капелу S801 зеленого цвета?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки, а никто из Вас не знает случайно, где можно достать Капелу S801 зеленого цвета?
    насколько я знаю, капеллы есть только на рынке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Если бы все было так грустно (на счет веса), я бы на Primo не засматривалась. Скорей всего это вес с упаковкой, т.к. еще пишут размер в сложеном виде. Посмотрите на ссылку http://moymalysh.ru/index.php?productID=556. А вообще, трудно найти все в "одном флаконе", либо колеса маленькие, либо коляска узкая, либо вес большой и т.п.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    насколько я знаю, капеллы есть только на рынке.
    да только оранжевые и следующий приход только через пару недель
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Если бы все было так грустно (на счет веса), я бы на Primo не засматривалась
    Если Вы имеете ввиду с коробкой и кульками, то не думаю, что они затянут на 2,5 кило. По своему опыту убедиласиь. Моя Капелла тоже на многих сайтах 7-7,5кг и на базаре так сказали, а на самом деле - почти 9кг. Я поняла, что если снимается козырек и все остальные детали из ткани, то имеется ввиду вес без них. Поэтому нужно узнать у кого она есть. Для меня вес не очень большую роль играет, ну 10 кило-не больше, конечно. Смотрела Geoby выглядит неплохо, но почти 16кг, это уже слишком!http://shopping.com.ua/shop/240/266/18014.html
    Я так понимаю, что мы друзья "по несчастью" в выборе колясок. Надежной выглядит Мультивей - колеса большие и вес 8кг....хотя, Tesleva, отзовитесь - коляску взвешивали?
    Мне она не очень нравится, тем как складывается, козырек мелковат, сбоку нет защитных бортиков и то, что по сравнению с Сt 0.4, стала уже на 4см. Осталось бы сиденье 37см, могла бы закрыть глаза на остальные мелочи.

Сторінка 34 з 300 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті