| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень странно, учитывая, что даже ряд российских СМИ написал о том, что начали все пророссийски настроенные люди.
Например, НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/858718
Там и видео есть. Как люди сели в автобус, а "пропутинские" им окно разбили и газом из баллончиков прыскают.
Вы не видите очевидных вещей?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
надеюсь, Коломойский достаточно влиятельный человек, чтобы не пустить сюда "турЫстов" иносранных и в Днепре донецкий сценарий повториться не сможет. пока он очень даже справляется со сдерживанием ситуации.
а между горожанами у нас сейчас такое невозможно
по разным дорожкам ходим))) мне и небеременной, бывает, уступают. просто так. и во время бер. единичные случаи неуступания
и с дитями тоже уступают, даже моей 8-летке до сих пор, бывает
если развить дальше тему про притягивание к себе всякого нашими мыслями, то мож просто претензий меньше надо к окружающим иметь и люди начинают тянуться
зы: только вот в первом трамвае никто и никогда не уступает))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как по нотам все разыгрывается( ситуация в Донецке обостряется как раз перед референдумом в Крыму, чтоб немножко отвлеклись и в другую сторону глянули... Судя по всему Украину скоро разрежут на части(( вопрос только в том на какие и с каким кол-вом крови((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Как я понимаю льготные места там - это места для бесплатного проезда. И по идее они должны пустовать весь маршрут, пока льготник потенциальный не появится.
Это были записи из моих блокнотов, по которым я платила. Записи веду с 2004 года, если интересно, но те, еще более старые совсем "в архиве". Извините, но ссылок на документы не будет, как ни неприятно осознавать, что меня, наверное, гнусно обманули все коммунальные службы, и на самом деле я уже много лет плачу по завышенным непонятно кем тарифам.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks