| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки доброе утречко всем!!!
Пятничных kolesya, Килька с неделькой!!!
Юля, поздравляю с сынишкой!!! Пусть растет настоящим мужичком...здоровеньким и счастливеньким!!!
Ну а меня девочки с десяточкой можно поздравить...что-то быстро...
А я ночью собиралась скорую вызывать. Так испугалась. Сильно разболелась голова и давление скакнуло до 150/100...сейчас вроде норма, но какой-то туман в голове.
Сейчас буду врачу звонить и спрашивать чего делать...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, доброе утро!
Юльк-шпульк - с выпиской вас!!! На счет веса малышки, ты мне вселяешь надежду, что и у моего намеряли ошибочно (после первого ребенка с весом 2900, страшно от одной цифры 3800-4000гк)
Спасибо за книжечки, я тоже воспользуюсь.
Поздравляю с сыночком!!!
Аёнка - спасибо за ссылочку на быт. химию, вчера уже сделала заказик.
Девочки, такой вопрос, чем вы стираете одежду с мембраной, ну типа Ленне или Реймы?
Поздравляю! Малышу сил и здоровья. Где рожала? Скорейшего тебе восстановления! Как себя чувствуешь после родов? Ждём отчёт!
tady, я стираю жидким спец. средством для такой одежды, покупала в Спортмастере, т.к. надо было срочно, но думаю на форуме можно найти, и дешевле будет (вроде у Левобережной в темке было).
Tady, а можно и мне ссылочку?
Спасибо! пойду почитаю.
лови- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25297130
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks