Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 324 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4001
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    приехать на последний кусочек шоле...
    я ж грю - сегодня сделаю. Не успела вчера
    Не, не дам - мужу оставила на утро. Это святое.

  2. #4002
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, что можно приготовить с набора заморозки "Морской коктель"?
    Паэлью.

    Мелко нарезанные лук, чеснок обжариваем до золотистости + порезанные мелко помидоры (зимой можно заменить консервированными)

    + коктель можно размороженный , но когда забываю- кидаю как есть, закрываю крышкой мультю и жду, чтоб растаял

    + рис . Использую хороший арборио, тот, который 15 мин готовится, поэтому воды заливаю с этим учетом, т.е. немного, иначе каша получится+ соль, перец.
    Паэлья должна быть обязательно желтая, в Испании специальная желтая смесь краситель продается, мне оттуда перепало как-то, но счас ее остатки берегу "на выход", а вместо нее кладу индийский шафран (куркума), он не такой яркий цвет дает, но хоть что-то. Правда с этой пряностью нужно быть аккуратным, чтоб не переборщить, добавлять немного, иначе привкус будет выраженный, а это не гут.

    закрываю, ставлю на режим рис, но через 15 мин с момента закипания выключаю, чуть постоит в закрытом состоянии- "напитается" и все

    подавать с четвертинкой лимона.
    Востаннє редагував свч: 15.03.2014 о 00:12

  3. #4003
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    свч, а куркуму пробовали? тоже желтая.

  4. #4004
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Паэлью.

    Мелко нарезанные лук, чеснок обжариваем до золотистости + порезанные мелко помидоры (зимой можно заменить консервированными)

    + коктель можно размороженный , но когда забываю- кидаю как есть, закрываю крышкой мультю и жду, чтоб растаял

    + рис . Использую хороший арборио, тот, который 15 мин готовится, поэтому воды заливаю с этим учетом, т.е. немного, иначе каша получится+ соль, перец.
    Паэлья должна быть обязательно желтая, в Испании специальная желтая смесь краситель продается, мне оттуда перепало как-то, но счас ее остатки берегу "на выход", а вместо нее кладу шафран, он не такой яркий цвет дает, но хоть что-то. Правда с шафраном не стоит перебарщивать, добавлять немного, иначе привкус будет выраженный, а это не гут.

    закрываю, ставлю на режим рис, но через 15 мин с момента закипания выключаю, чуть постоит в закрытом состоянии- "напитается" и все

    подавать с четвертинкой лимона.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    свч, а куркуму пробовали? тоже желтая.
    ты меня опередила )))
    свч, бери куркуму. Желтая. Я её даже в выпечку иногда добавляю - вкус не перебивает, а цвет дает.
    Рис вообще без куркумы не бывает у меня )))

  5. #4005
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Паэлью.
    О, спасибо, попробую! Буду куркумой красить (обычно ее всегда в рис добавляю).

  6. #4006
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Типово

    У меня вопрос по отсроченому старту в мульте, если те же ножки делать на тушение/жарка. А не сгорит ли оно, если не помешивать?

  7. #4007
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У меня вопрос по отсроченому старту в мульте, если те же ножки делать на тушение/жарка. А не сгорит ли оно, если не помешивать?
    смотря сколько времени будешь жарить/печь. Ну и они ж тогда с одной стороны зажарятся, а с другой стороны нет.

  8. #4008
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    смотря сколько времени будешь жарить/печь. Ну и они ж тогда с одной стороны зажарятся, а с другой стороны нет.
    тогда не интересно.
    А я не нашла рецепт голубцов обічніх, нету его? может у кого есть хоть в мульте, хоть в казанке, чтоб понятно біло. А то мне заказали, а я их ну совсем совсем не умею

  9. #4009
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тогда не интересно.
    А я не нашла рецепт голубцов обічніх, нету его? может у кого есть хоть в мульте, хоть в казанке, чтоб понятно біло. А то мне заказали, а я их ну совсем совсем не умею
    напишу тебе Не волнуйся )))

  10. #4010
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тогда не интересно.
    А я не нашла рецепт голубцов обічніх, нету его? может у кого есть хоть в мульте, хоть в казанке, чтоб понятно біло. А то мне заказали, а я их ну совсем совсем не умею
    подготовить фарш по вкусу: овощи, рис, фарш, я в мульте на режиме каша делала.
    приварить чуток листья капусты, срезать утолщение у основы листа.
    завернуть фарш в листики
    уложить в казанок мульти, залить соусом томатным, можно со сметанкой, и на пару часов на тушение.

  11. #4011
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    подготовить фарш по вкусу: овощи, рис, фарш, я в мульте на режиме каша делала.
    приварить чуток листья капусты, срезать утолщение у основы листа.
    завернуть фарш в листики
    уложить в казанок мульти, залить соусом томатным, можно со сметанкой, и на пару часов на тушение.
    а зачем фарш предварительно в мульте жарить?

  12. #4012
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а зачем фарш предварительно в мульте жарить?
    ну я измельчила в блендере лук с морковкой, вкинула в подогретое масло, чутку поджарила, добавила фарш мясной, всыпала рис промытый, все вместе перемешала, влила воды вдвое больше чем крупы и включила "кашу". варила до полуготовности риса.

  13. #4013
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну я измельчила в блендере лук с морковкой, вкинула в подогретое масло, чутку поджарила, добавила фарш мясной, всыпала рис промытый, все вместе перемешала, влила воды вдвое больше чем крупы и включила "кашу". варила до полуготовности риса.
    привариваешь в ковшике слегка рис, добавляешь его в сырой фарш, добавляешь лук,перемешиваешь и заворачиваешь в капустные листья. С тушеным фаршем голубцы - уже как-то не то пальто...

  14. #4014
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    ну я не претендую на истину ) я рассказала сво й опыт

  15. #4015
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну я не претендую на истину ) я рассказала сво й опыт
    а я не говорю, что это неправильный рецепт. Я просто удивилась ))))

  16. #4016
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Девочки, я ж, балда,не расшифровала- индийский шафран- это и есть куркума, а настоящий шафран дорогущий сильно, не напасешься)
    Счас пост поправлю)

  17. #4017
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У меня вопрос по отсроченому старту в мульте, если те же ножки делать на тушение/жарка. А не сгорит ли оно, если не помешивать?
    на тушении точно не сгорит)))))
    я на выпечке делаю часто,и не лезу туда,ниче не мешаю-в мультю закинула курицу в маринаде,выпечка 45 мин и поехала в школу/сад за малыми.Приехали-все готово))))и ничего не сгорает.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  18. #4018
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    на тушении точно не сгорит)))))
    я на выпечке делаю часто,и не лезу туда,ниче не мешаю-в мультю закинула курицу в маринаде,выпечка 45 мин и поехала в школу/сад за малыми.Приехали-все готово))))и ничего не сгорает.
    а подрумянивается?

  19. #4019
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а подрумянивается?
    с одной стороны - да
    Это Мышь Рыжую и не устроило, как я поняла ))

  20. #4020
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    с одной стороны - да
    Это Мышь Рыжую и не устроило, как я поняла ))
    ну а сверху? как в духовке вряд ли получится.... скорее как в сковороде под крышкой. Тушеное.

    Хотя пекла пирог сегодня - сверху подрумянился. Только промахнулась чутку то ли со временем то ли с температурой... снизу чуть подгорел.

Сторінка 201 з 324 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті