| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если наш посягает на цветы то мы провтыкали и не купили траву,
Кстати о депрессии: подскажите мне опытные кошатники как вылечить от нее кошку? в понедельник умерла собанька, которая заменила кошке мать в полном смысле этого слова, коше уже 9 лет, очень за нее переживаю - стала кушать еле-еле , от общения уходит, и ждет собаньку под входной дверью, воздух нюхает,а потом как глянет таким взглядом - сердце стынет ((( наличие молодого шебутного кота не помагает(((
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
уделяйте пушистой больше времени, на руках таскайте - попустит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет! Девочки и мальчики, подскажите!
Подобрала в подъезде кошечку, ломилась во все двери. Ручная, людей не боится. Пока еще боится новой обстановки, но явно домашняя. Как ни странно ладит с моим кастрированным котом. Он ее бережно стережет. Развесила обьявы в подьезде, но пока хозяева не нашлись. Если не найдутся, выгнать рука не поднимется.
Не могу понять она может быть породистой, или просто с родителями повезло?))
Цвет как на первых фото, мордочка более реальная на последних. Сама очень худенькая и длинненькая))
![]()
Я нашего Маузера стригу на лето, так как он больше трех месяцев живет с нашим дедушкой на даче, а подшерсток очень мягкий, сваливается легко, особенно в период линьки. Боюсь чтоб в каком кусте не остался)) и не выдирать потом оттуда траву с бурьянами.
Стригу сама, тупыми детскими канцелярскими ножницами и расческой гребешком, в 2 приема обычно, справляюсь сама. иногда муж помогает. Стригу спину и живот. Лапы хвост и голову не трогаю, такой себе лев получается))
Вот так он выглядит после стрижки на даче
А так в обычной жизни))
![]()
Девочки и мальчики!!! Посоветуйте вета-дерматолога! Хорошего! Никак нашего найденыша не вылечим(((((
я в итоге под впечатлением нашего Максима и именно отношением к делу, но пару тройку лет назад, когда было именно вопросы с кожей у бармаглота я от него не очень был, хотя стелил грамотно, по этому посоветовать не могу что прямо ах какой спец, но растет хлопец реально.
Их кабинеты Zooхрень на тополе, подстанции, г.сталинграда и победе, конкретно рекламировать не собираюсь, нужно напишу в личку..
Знаете барышни, я могу хорохорится долго )
а вопрос есть
у нас остается проблема, ну то что носик не заживает, то думаю переживем, подлечим, хотя это странно, а еще изо рта тааак воняет, просто ахренеть, блин что мы делаем не так. Вет говорит что так и должно быть
Имею вопросы про шерсть) Побрили моего котэ для узи полтора месяца назад в клинике, так до сих пор ничего не выросло... это нормально? или он теперь всю жизнь с розовым пузиком ходить будет?
И вот, есть такое объявление о продаже фурминатора:
http://www.kupiskidku.com/offer/dnep...utm_term=image
Это правильная цена, или развод какой, или бывает дешевле? Сайту этому доверяю, уже пользовались, а вот в фурминаторах не разбираюсь, боюсь ошибиться.
И вот: чем вы стрижете котам когти? Мучаюсь с выбором прибора...
Спасибо!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks