Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 369 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Жидкость есть, если колоть мочегонное то иссушится все остальное, она и так не пьет, обезвожена...одни кости
    Вы правы. и эта жидкость мочегонным не выводится. читала в одной из тем, как кошке постоянно эту жидкость откачивали. чем больше откачивали, тем быстрее собиралась.

кроме всего прочего, мочегонное постоянно нельзя. страдает сердце.

мочегонное применяется при отёках, которые можно снять. например, повышенное давление. пьются препараты для снижения давления и некоторое время пьются или колятся мочегонные. до момента нормализации давления. источник (повышенное давление) устранён - нет отёков. дальше нет необходимости в мочегонных. как-то так.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

девчата и хлопци, может и не в тему... я сильно сочувствую всем страждущим(((((
    но не могу не похвастаться! я купила фотик и уже довела им до психов кошку) наконец-то Самбука в порядочном качестве. знакомьтесь)

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    но не могу не похвастаться! я купила фотик и уже довела им до психов кошку) наконец-то Самбука в порядочном качестве. знакомьтесь)

киса замечательная,но явно чем то недовольна

Дописів
    1 653

Типово

на лице написано всё, что девушка думает о процессе фотографирования ))

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    киса замечательная,но явно чем то недовольна
    Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    на лице написано всё, что девушка думает о процессе фотографирования ))
    и это ж только начало! только пятый кадр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Анень ,видимо сильно довела - о какая принцесса набученная) Красавица)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

на меня так кот смотрит после процедур каких-нить)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

красивая девушка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Самбука - Красивая суровая девушка! И такая лохматость у нее прикольная)))) особенно на лапках и ушках))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Самбука- красавица! А вот за жизнь фотографа я опасаюсь)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Самбука- красавица! А вот за жизнь фотографа я опасаюсь)))
    да))) и еще я б за новый фотик опасалась))) это ж теперь новый шайтан)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    27 402

Типово

спакуха! она всегда так на меня смотрит))
    по поводу шерсти: это она ж не во всей красе еще. благодаря Владе, периодически котейка "уходит в ноль". не стригутся только лапы в районе подушечек и голова только подравнивается. поэтому две эти части всегда самые волосатые

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по поводу шерсти: это она ж не во всей красе еще. благодаря Владе, периодически котейка "уходит в ноль". не стригутся только лапы в районе подушечек и голова только подравнивается. поэтому две эти части всегда самые волосатые
    аа, вот почему она такой суровой выглядит) разница в длине шерсти, получается львиная такая барышня
    как будто распушилась сурово.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

О! Расскажите, плиз, как котейка во время стрижки себя ведет? Какая потом шерсть? меняется или нет? отрастает быстро? Я в прошлом году хотела подстричь мордень (жара жуткая в квартире летом), но так и не решилась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Вы правы. и эта жидкость мочегонным не выводится. читала в одной из тем, как кошке постоянно эту жидкость откачивали. чем больше откачивали, тем быстрее собиралась.

кроме всего прочего, мочегонное постоянно нельзя. страдает сердце.

мочегонное применяется при отёках, которые можно снять. например, повышенное давление. пьются препараты для снижения давления и некоторое время пьются или колятся мочегонные. до момента нормализации давления. источник (повышенное давление) устранён - нет отёков. дальше нет необходимости в мочегонных. как-то так.
    Если мы про человеческое мочегонное и для человека, то просто так при мочегонке и ласты можно склеить из-за сердечка, но есть ведь препараты магния, как тупо пример "аспаркам".
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если мы про человеческое мочегонное и для человека, то просто так при мочегонке и ласты можно склеить из-за сердечка, но есть ведь препараты магния, как тупо пример "аспаркам".
    при условии кратковременного приёма мочегонных. в случает ФИПа жидкость накапливается постоянно. то есть постоянно на мочегонных. а кошке и так очень плохо, ещё проблемы с сердцем добавить - самое оно.

собственно, это можно и не обсуждать. кошке в её состоянии нельзя мочегонное. Anjelik очень правильно описала её состояние: она сейчас иссушена. кожа и кости. и раздувшийся живот. куда её ещё мочегонным добивать?

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    аа, вот почему она такой суровой выглядит) разница в длине шерсти, получается львиная такая барышня
    как будто распушилась сурово.
    Алис, со мной она всегда суровее, чем есть в жизни))

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! Расскажите, плиз, как котейка во время стрижки себя ведет? Какая потом шерсть? меняется или нет? отрастает быстро? Я в прошлом году хотела подстричь мордень (жара жуткая в квартире летом), но так и не решилась...
    о, для нее веселуха начинается еще со сборов дома! чтобы упаковать кошку в сумку, нужно сначала кошку найти. потому что при виде сумки она моментально исчезает. даже если все двери позакрывать почему сумка? да потому что две переноски она уже сломала. чужие. в сумке надежнее. естественно, отставляю щели на проветривание)
    потом 40 минут ора в маршрутке, пока доедем до Влады.
    там первые несколько минут мы тише воды, ниже травы. пока в руках не появятся ножницы. раньше на этом этапе лапы заматывали скотчем и стригли в четыре руки (три руки держат, одна рука стрижет). теперь Влада справляется с ней самостоятельно, лапы не заматывает. единственное что, для стрижки живота нужна мама - она держит кошку за передние лапы и та спокойно стоит. со мной такой фокус не проходит
    далее еще 40 минут ора в маршрутке и, собственно, все
    по поводу шерсти: стала чуть гуще, как по мне. и, опять же, как мне кажется, стала меньше линять. отрастает довольно быстро, особенно заметно в первые недели после стрижки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, для нее веселуха начинается еще со сборов дома! чтобы упаковать кошку в сумку, нужно сначала кошку найти. потому что при виде сумки она моментально исчезает. даже если все двери позакрывать почему сумка? да потому что две переноски она уже сломала. чужие. в сумке надежнее. естественно, отставляю щели на проветривание)
    там первые несколько минут мы тише воды, ниже травы. пока в руках не появятся ножницы. раньше на этом этапе лапы заматывали скотчем и стригли в четыре руки (три руки держат, одна рука стрижет). теперь Влада справляется с ней самостоятельно, лапы не заматывает. единственное что, для стрижки живота нужна мама - она держит кошку за передние лапы и та спокойно стоит. со мной такой фокус не проходит
    по поводу шерсти: стала чуть гуще, как по мне. и, опять же, как мне кажется, стала меньше линять. отрастает довольно быстро, особенно заметно в первые недели после стрижки
    так она маму за хозяйку держит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Расслабилась Влада, или стала доверять вашей кошени ))

А чего орет, что так редко ездит?
    У меня переноска, а тут когда начали тягать морду на уколы, так я его в просто сумку запихивал, мне так удобно, а жинка упо...принципиальная есть переноска бум в ней. В сумке и кот в темноте, и звуки не так слышны, и нести проще, зато переноска это по взрослому )).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а Мышаня наоборот орет в сумке, а в переноске тихо сидит - главное, чтоб видно все вокруг было)))))

Сторінка 217 з 369 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті