Очередное от Щура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередное от Щура.
Я так понимаю,что после Донецка ждем с понедельника спасателей? Хоть бы у нас не намутили
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
сливают страну. получили такой приказ. и дальше: от кого? если не от авакова, почему аваков уже который митинг чешет яйца? если от авакова, то почему чешет яйца яценюк?
или батькивщина вместе с пр сливают страну до федерализации, чтобы таким образом избежать военного конфликта?
ага.
в начале и в конце. уймитесь уже, Юра. нельзя же.. блин, как вы на работе работаете, ума не приложу.
о, я этот вариант не видела еще)
ну это статья Московских расходов,
работа копирайтеров,
им рассылкой идёт главная тема и основные тезисы,
их задача в собственной интерпретации художественно расталкивать сообщения на всевозможные форума указанной территории,
оплата за количество сообщений,
поэтому главная задача чтоб не заблокировали на форуме,
а фантазии для литературной интоерпретации в большое количество сообщений нехватает,
вот и идут однотипные тексты.
кроме того есть просто машинки БОТ - компьютерная программа генерирующая словосочетания в заданном стиле.
Кстати российские сайты зная эту технологию имеют от неё защиту, и блокируют копирайтеров с противоположной стороны мнения быстро автоматически, база срабатывания по ключевым словосочетаниям.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Дивився нервовий виступ вовки путлєра, він собі пальці трохи не зламав.
Вже ми і партнери, і друзі, і вихід треба шукати...
Але то не вони винні в Українській кризі.
Тьху, шерсть.(с)
![]()
кст.:
Раньше деревни располагались длинной линией домов вдоль дороги. И на живших с краю людях была особая ответственность — первыми встречать любую опасность и, при необходимости, давать отпор любой опасности. Поэтому, заявляя «моя хата с краю» крестьянин на самом деле говорил: «я готов своей жизнью охранять покой своей деревни»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks