| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 1992 (или 1993 - не хочу соврать) когда фирма, в которой я тогда работал попробовала затащить the hanson company (the Muppets Show и пр.) в Россию, мы посещали РТР (тогда новообразованная вещательная фирмочка). ярко запомнились два момента:
1. мы смотрели, как делалась передача "спокойной ночи малыши" - три уже старых женщины ползали в холодной студии и на палках показывали свинью, ворону и собаку. они практически лежали на студеном ковролине. тогда у рук. команды (типичный нью-йоркский еврей) сказал: символ детства для русского ребенка = pig on a stick (свинья на палке).
2. тогда-же общаясь с разными людьми (не помню как звали свино-образного толстого шеф редактора, помню только смешного юного ведущего детских программ по имени Вальдис Пельш), очень сильно сквозила рюсская национальная идея. после встреч, ужиная в нашем кругу в Рэдиссон-Славянской, типичный нью-йоркский еврей сказал: если мы и договоримся о сотрудничестве с этими рашэн, то проджект менеджера нужно будет им прислать еврейского негра. пусть радуются и лижут.
Только настоящий мужчина может понять,
насколько тяжело сейчас украинским военным сдерживать своё желание дать в морду путинцам.
Слава украинским военным жертвующим собой ради благополучия народа Украины.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Ну и х.. с ним, c этим Роскомнадзором - "Ежедневный журнал" ej.ru на площадке в НидерландахШендерович жжот http://ej.ru/?a=note&id=24673
Остальных не смотрел, сейчас проверим.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Расскажите, пожалуйста, тезисно, о чем шла речь?
Я щас в танке, посмотреть не могу нигде.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Коментарі після сьогоднішньої різні в Донецьку:/
Донецк. Ад. Зверье с воплями "Россия" гасило всех без разбору. Мусора не вмешивались, а если пытались задержать кого-то из зверья, то сразу отпускали под натиском толпы. Аваков, сука ебанная, где ты, где твой план "Сирена"? Нас убивают, падла, а ты в ФБ постики строчишь о том, что нужно потерпеть? Уже одному терпеть не нужно, Аваков. Он умер. Спасибо тебе, министр внутренних дел.События в Донецке сегодня, это недопустимо!!! Авакова в отставку, здесь и речи не может быть о другом. В этой стране могут быть любые митинги но только под украинским флагом, не может быть по другому. Авакова в отставку, почему его подчиненные просто стояли, они опять друг друга только охраняют! Геннадия Москаля министром МВД, хватит ставить на такие важные должности своих "кентов". Киевляне, в воскресенье не пойте на на ВИЧЕ а требуйте на майдане отставки Авакова, хоть там вас услышат! Аваков сливает Украину русским !
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks