Взял найнер и легко влетел на "Крестьянский спуск", он и правда ничего особенного из себя не представляет..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взял найнер и легко влетел на "Крестьянский спуск", он и правда ничего особенного из себя не представляет..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А я уж грешным делом подумал, Василий... Что Супер тебя зовет " мой крокодильчик" и интересуется как ты поживаешь. ))
Вот думаю что пора менять цепь и кассету на найнере (да, снова укатал, я такой) и вот думаю на тему цепи Campagnolo, мошт всё таки удушить свою жабу и купить.. Но, сцуко, 470грн и жаба душит меня, а не я её
Плюс чет начал сомневаться в совместимости, ведь кампа вроде как больше шоссейная тематика, а вдруг оно только для шоссе, или всё таки разницы в цепях нету? Цепь хочу вот такую "Campagnolo Record Ultra Narrow", но цена.. С другой стороны пока не поставишь, не узнаешь так-ли они долговечны.
Некоторые изменения в плане субботней покатухи:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25854662
Наташа мудро предложила катить против часовой стрелки, потому что по часовой уже катали. А на самом деле, конечно, чтобы Тарик в Орловщине не сбежал :) Я согласен по всем пунктам :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не, пегас это для асфальта причем с умеренным рельефом, как показала практика![]()
Настигло меня горе, товарищиСегодня от работы увели мой вел. Без переднего колеса и седла. Так что вдруг кому-то попадется Canondale Trail 7 черно-белый, с вилкой RockShox Tora и контактами - дайте знать, тут или по т. 0936510563 Кирилл. Спасибо.
Завтра сегодня станет вчера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks