Серега, реально думал к тебе заехать. но Макс начал крутить носом, мол Серега сейчас не ездит и т.д... а я взял и повелся на эти разговоры, как мальчишкатак сто предлогаю тебе взять выжигатель и пригласить Макса в гости
заодно и я клеймо проверю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, реально думал к тебе заехать. но Макс начал крутить носом, мол Серега сейчас не ездит и т.д... а я взял и повелся на эти разговоры, как мальчишкатак сто предлогаю тебе взять выжигатель и пригласить Макса в гости
заодно и я клеймо проверю
![]()
может устроим парад сити-классик байков?
Мой уже готов, даже похудел, 10 кг 50 грамм![]()
Такое лучше. Оно простое и надежное.
Во, блин! просто, зная твой график не думал, что ты в 17 часов еще был на работе... А вот на выходных прокатиться я всегда готов, просто вы всегда выбираете день, в который работаю... а вообще, ежели в воскресенье все с погодой будет хорошо - то почему и не пропустить через себя чаво-нить?!!!
аааааа!!! тю, фигли там ехать?! Да, не комфортно и тяжко, но это вовсе не страшное место... теперь хоть спать буду спокойно, а то нарисовал там горок ))))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
я уже достиг нирваны в компонентах. Ездить на "обычном" не готов. На ХВЗ прийдется ставить новые колеса с промами и т.д. И будет он стоить как новый.
Не знаю, не знаю. В Европе 95% ездят на велохламе, приличных запаркованных байков не видал.
Я б на городской пересел только ради пропаганды и отстаивания прав велосипедистов на дороге.
В 1849—1853 гг. Шарлем Бурселем, инженером-механиком и вице-инспектором парижского телеграфа, разработана идея телефонирования.
В 1860 году в США иммигрант итальянского происхождения Антонио Меуччи продемонстрировал устройство, которое могло передавать звуки по проводам, и названное им Telectrophon. А теперь и проводов не надо, но идея я полагаю понятна? ))
В воскресенье похолодание и дождяра. Суббота - наше все. Отмазывайся от работы. Скажи .... " Митька заболел, ухи просит.."
Ну я тоже не люблю вело-хлам, пегас несмотря на очень низкую цену оказался весьма на годных комплектующих (по ощущениям, насколько оно реально круто я не знаю, да и не узнаю учитывая древность компонент), например от передней втулки я просто тащусь, сидуха выглядит стрёмно, но, сцуко, чертовски удобная, болтики все с прорезинеными головками, вобщем вел собран действительно очень достойно, но ощущается некая нехватка универсальности, к примеру катафот четко под багажник, проводка на фары тоже жестко завязана на модель крыльев, вобщем впечатление такое что все компоненты уникальны и поставить что-то другое сложно. Есть правда какой-то скрип где-то в кареточно-педальном пространстве при сильном нажатии на левую педаль, но наушники меня спасли, а если их нету, то дикий каденс тоже спасаетХотя на вид пегас, конечно, ни разу не феншуйный, но это мне только на руку
Меня больше удивило в сити-байках, что по асфальту они едут реально круто, да конечно есть некое разочарование, что не на каждую гору заедешь (вспоминая Крестьянский спуск), но ведь это можно объехать.. Ну и обслуживание просто сказка - когда я только купил пегаса, я сразу же смазал цепь и поездил несколько дней без компа, думаю километров 100 точно накатал, потом поставил комп, сейчас пробег 400 с хвостиком, а цепь я так и не мазал больше, а она и не просит
Ну и дело не только в цепи - всё обслуживание заключалось в том что я подтянул цепь один раз, более вел ничего не требовал.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да, с каждым днем все холодней. Погодка сама вроде как ничего, но вот ветер портит все впечатление)))
Самаровка: 10 марта... на речке еще и лед не сошел... Дыма было шопесец..((
![]()
вот такие то дела, малята....
(узрев ПроБайкера, вкрадчиво) Васенька... А как поживает мой крокодильчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks