Девчонки, с праздником вас!
Светлые мысли- ограда от зла
В добрых делах стремясь к совершенству
Мир вам.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, с праздником вас!
Светлые мысли- ограда от зла
В добрых делах стремясь к совершенству
Мир вам.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 08.03.2014 о 12:41
Девушки, с праздником Вас!
Zed, ну что едем http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jhbhtrnvtoyknems? Доедем туда, и там еще в округе поездим, можно еще в храм в лесу заехать, там красиво, и еще куда-то)) Воскресенье или понедельник, выбирай? Сбор в 10:00 в Рыбальске в точке сбора. Все кто хотят катнуть на легке, присоединяйтесь, следите за анонсами в какой день.
Востаннє редагував dimagotv: 08.03.2014 о 16:27
Вот думаю на счет завтра-послезавтра.. Орельский заповедник уже порядочно надоел, разве что поехать какими-то другими дорогами, но лесники, кабаны и т.д. как не провоцируют уходит с проверенных троп, Самарский лес запланирован на следующие выходные, в балках наверное грязно, сухачевская балка почему-то больше как спортзал восприниматься (малый километрах и чтобы укататься по быстрому получив дозу адреналина), плавни - мало, прям вот и не знаю что я хочу.. Может есть ещё какие-то красивые уголки по близости, так чтобы сотню-полторы км красиво проехать? Или у кого есть какие-то старые интересные треки, может ещё с тех времён когда я не ездил? Вобщем хочется "свежего" чего-то, так чтобы не ехать и рассматривать в который раз знакомый кустик или горку..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Витек! Машину получил? )
Фефочки! Я вас люблю... Чего и вам икренне желаю! )) С 8 Марта!
Я тоже не привязываюсь, давай завтра.
Дорогие товарищи велодевушки! Мы вас очень любим! А как легко бывает крутить, когда висишь у вас на колесе! И хочется ехать долго-долго, далеко-далеко... Будьте красивы, любимы и счастливы! С 8 Марта![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Оля, для твоего шлема подойдет такое:
http://www.camextrim.com/catalog/det...rap-mount.html
Если под тремя штуками для шлема ты имела ввиду еще 2 варианта липучек - то их не прилепить к нашему шлему. По крайней мере у меня не получилось....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Дорогущие девушки, с 8 марта Вас, целую в прекрасные щечки и желаю весеннего настроения круглый год.
Кстати, стыдно признаться, но не подарил цветов любимой сегодня... Вместо этого отвел ее на крышу 16-ти этажки, откуда с удовольствием прыгнула, а потом катались в свое удовольствие на великах. Кричит, что так классно никогда не праздновала этот день.
Пошел готовить праздничный ужин...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks