Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 752 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

Серега, реально думал к тебе заехать. но Макс начал крутить носом, мол Серега сейчас не ездит и т.д... а я взял и повелся на эти разговоры, как мальчишка так сто предлогаю тебе взять выжигатель и пригласить Макса в гости заодно и я клеймо проверю

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

может устроим парад сити-классик байков?

Мой уже готов, даже похудел, 10 кг 50 грамм

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    может устроим парад сити-классик байков?

Мой уже готов, даже похудел, 10 кг 50 грамм
    У тебя есть 3-й велосипед? Или ты о "Ракете"?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    У тебя есть 3-й велосипед? Или ты о "Ракете"?
    угу.

Были мысли о ХВЗ вместо маршруток, но не время.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А вот посоветуйте, владельцы GoPro, какое крепление для шлема лучше? У них на сайте три шт представлены
    Такое лучше. Оно простое и надежное.

Дописів
    3 909

Типово

угу.

Были мысли о ХВЗ вместо маршруток, но не время.
    Так гляди действительно медленно, но верно велосипед становится настоящим видом транспорта в городе, а не только увлечением/видом отдыха..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Кстати, Хахатун! Мог бы и заехать, проводить меня до Победы. ))) А то все понакупали лисапедов, а так вот чтобы по широте души выпить во здравие железки, так нет! Я вон Максу намекал, намекал - открытым текстом. Так он все делает вид, что намеков не понимает и переводит разговор на погоду. Та вы не пугайтесь так, я же много не пью! Тут важен ритуал, можно из наперстков ... но долго! ))
    Короче, я на колесах ) если жаба слезет - заезжайте! )) Ну, а не слезет - вместе с ней прокатимся!
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Серега, реально думал к тебе заехать. но Макс начал крутить носом, мол Серега сейчас не ездит и т.д... а я взял и повелся на эти разговоры, как мальчишка так сто предлогаю тебе взять выжигатель и пригласить Макса в гости заодно и я клеймо проверю
    Во, блин! просто, зная твой график не думал, что ты в 17 часов еще был на работе... А вот на выходных прокатиться я всегда готов, просто вы всегда выбираете день, в который работаю... а вообще, ежели в воскресенье все с погодой будет хорошо - то почему и не пропустить через себя чаво-нить?!!!

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Да так, ничего страшного, особенно в гололед
    http://maps.yandex.ua/-/CVfvuJ6K
    аааааа!!! тю, фигли там ехать?! Да, не комфортно и тяжко, но это вовсе не страшное место... теперь хоть спать буду спокойно, а то нарисовал там горок ))))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    аааааа!!! тю, фигли там ехать?! Да, не комфортно и тяжко, но это вовсе не страшное место... теперь хоть спать буду спокойно, а то нарисовал там горок ))))
    А я не заехал

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Так гляди действительно медленно, но верно велосипед становится настоящим видом транспорта в городе, а не только увлечением/видом отдыха..
    я уже достиг нирваны в компонентах. Ездить на "обычном" не готов. На ХВЗ прийдется ставить новые колеса с промами и т.д. И будет он стоить как новый.

Не знаю, не знаю. В Европе 95% ездят на велохламе, приличных запаркованных байков не видал.

Я б на городской пересел только ради пропаганды и отстаивания прав велосипедистов на дороге.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Во, блин! просто, зная твой график не думал, что ты в 17 часов еще был на работе... А вот на выходных прокатиться я всегда готов, просто вы всегда выбираете день, в который работаю... а вообще, ежели в воскресенье все с погодой будет хорошо - то почему и не пропустить через себя чаво-нить?!!!
    В 1849—1853 гг. Шарлем Бурселем, инженером-механиком и вице-инспектором парижского телеграфа, разработана идея телефонирования.
    В 1860 году в США иммигрант итальянского происхождения Антонио Меуччи продемонстрировал устройство, которое могло передавать звуки по проводам, и названное им Telectrophon. А теперь и проводов не надо, но идея я полагаю понятна? ))
    В воскресенье похолодание и дождяра. Суббота - наше все. Отмазывайся от работы. Скажи .... " Митька заболел, ухи просит.."

Дописів
    3 909

Типово

я уже достиг нирваны в компонентах. Ездить на "обычном" не готов. На ХВЗ прийдется ставить новые колеса с промами и т.д. И будет он стоить как новый.

Не знаю, не знаю. В Европе 95% ездят на велохламе, приличных запаркованных байков не видал.

Я б на городской пересел только ради пропаганды и отстаивания прав велосипедистов на дороге.
    Ну я тоже не люблю вело-хлам, пегас несмотря на очень низкую цену оказался весьма на годных комплектующих (по ощущениям, насколько оно реально круто я не знаю, да и не узнаю учитывая древность компонент), например от передней втулки я просто тащусь, сидуха выглядит стрёмно, но, сцуко, чертовски удобная, болтики все с прорезинеными головками, вобщем вел собран действительно очень достойно, но ощущается некая нехватка универсальности, к примеру катафот четко под багажник, проводка на фары тоже жестко завязана на модель крыльев, вобщем впечатление такое что все компоненты уникальны и поставить что-то другое сложно. Есть правда какой-то скрип где-то в кареточно-педальном пространстве при сильном нажатии на левую педаль, но наушники меня спасли, а если их нету, то дикий каденс тоже спасает Хотя на вид пегас, конечно, ни разу не феншуйный, но это мне только на руку Меня больше удивило в сити-байках, что по асфальту они едут реально круто, да конечно есть некое разочарование, что не на каждую гору заедешь (вспоминая Крестьянский спуск), но ведь это можно объехать.. Ну и обслуживание просто сказка - когда я только купил пегаса, я сразу же смазал цепь и поездил несколько дней без компа, думаю километров 100 точно накатал, потом поставил комп, сейчас пробег 400 с хвостиком, а цепь я так и не мазал больше, а она и не просит Ну и дело не только в цепи - всё обслуживание заключалось в том что я подтянул цепь один раз, более вел ничего не требовал.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    В воскресенье похолодание и дождяра. Суббота - наше все. Отмазывайся от работы. Скажи .... " Митька заболел, ухи просит.."
    А в субботу - целых плюс пятнадцать! Ну, если верить газетам
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А в субботу - целых плюс пятнадцать! Ну, если верить газетам
    Как бы прогнозы не ошибались, сегодня погода заметно ухудшилась: ветер, холодно.. Поездка домой была сплошная борьба со стихией, ветер дул везде и такое ощущение что во все стороны, местами я вспоминал свою поездку в Криво Рог

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Да, с каждым днем все холодней. Погодка сама вроде как ничего, но вот ветер портит все впечатление)))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Да, с каждым днем все холодней. Погодка сама вроде как ничего, но вот ветер портит все впечатление)))
    любите ветер и он полюбит вас

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

любите ветер и он полюбит вас
    у нас с ним несколько лет невзаимная любовь))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Самаровка: 10 марта... на речке еще и лед не сошел... Дыма было шопесец..((

вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Самаровка: 10 марта... на речке еще и лед не сошел... Дыма было шопесец..((
    Отчаянные вы ребяты . Новое направление экстремального велосипедизма - велорыбачество
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Отчаянные вы ребяты . Новое направление экстремального велосипедизма - велорыбачество
    ну эт.. решили удочки помочить ))) почему бы и нет?)...

зы. щуки нет(.. холодно еще...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 423

Типово

(узрев ПроБайкера, вкрадчиво) Васенька... А как поживает мой крокодильчик?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 611 з 752 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті