| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорю что хорошо с доходом за 1000уе свысока говорить о преимуществах капитализма. А с доходом воспитателя детсада или учителя (не у меня - у меня учитель хорошо получает) уже не так весело. А если вдруг фирма в связи со сворачиванием филиала закроет офис, то что людям делать, которые только умеют на складе товар принимать.
Сюжет на ЮБР: Майданци продолжают себя дикредитировать... оказывается две машинки из гаража януковича-младшего были реквизированы для революционных потреб. Информацию на пресконференции подтверждает сам этот сотник и говорит что все было узгоджено с верхами
Позиция труса всегда ясна! Воевать надо за свою СТРАНУ, за свой дом, за семью, за своего врага (потому что он гражданин твоей страны), драться и гнать рускофашистскую чуму до тех пор, пока не начнут среди трупов попадаться китайцы!!!Цитата Сообщение от Петлюра Посмотреть сообщение
Я не россиянин. Живу 50 лет в Днепропетровске. Я не поддерживаю Путина за вторжение, но и сам думаю, кого нам защищать?! Тех у кого фабрики, заводы, пароходы....
крымчанам не дают получить ненавистные гривны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks