| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комитет НАТО по планированию на случай чрезвычайных ситуаций провел экстренное заседание с представителями Украины.
Организация заявила о готовности оперативно отреагировать на обращение Киева о предоставлении помощи. О этом сказано в сообщении миссии Украины при НАТО.
На заседании комитет НАТО обсудил вопросы развития ситуации в Украине, где наращивается незаконное военное присутствие России, а также возможное влияние этих событий на безопасность гражданского населения по всей территории Украины.
В этом контексте были обсуждены пути предоставления Украине помощи в условиях чрезвычайной ситуации гражданского характера в случае возникновения такой необходимости. Кроме того, рассмотрены вопросы безопасности критической инфраструктуры на случай отсутствия шагов со стороны России по деэскалации напряженности.
«Комитет НАТО по гражданскому чрезвычайному планированию единогласно подтвердил готовность оперативно реагировать на обращения Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи», - подчеркивается в сообщении.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
шото такое анализировали
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/12/90260/
Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека
Если Путина сейчас загонят назад в берлогу, он, с..а, затаит очень большую обиду, потому что это очень большой удар по имиджу и самолюбию.
И обида будет в первую очередь на Украину, точнее, на ней проще всего будет вымещать злость.
Это в лучшем для него варианте.
В худшем, как и говорил, война за Крым окончится разгромом России на Красной площади. Даже без боевых действий из вне, чисто экономически, или свои же взбунтуют.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я тут уже писал. Эксперт сказал это не он.
Тарас Чорновил не признал в чучеле, выступавшем в Ростове, своего некогда обожаемого Януковича
Надо еще Аньку Герман опросить, она то уж точно скажет, был то воспетый ею «чугунный хозяин», или просто артиста из тюремной самодеятельности приодели и отправили на «прессуху» глазами хлопать.
Человек, который сделал во вторник, 11 марта заявление для прессы в Ростове-на-Дону, не был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича.
Такое мнение в комментарии корреспонденту Gordonua.com высказал народный депутат Украины четырех созывов Тарас Чорновил.
«У меня такое впечатление, что человека, которого назвали Януковичем, выводили на те пресс-конференции для того, чтобы опровергнуть слухи о его смерти. Я допускаю, что он умер или парализован, потому что я не узнал его. Я очень хорошо лично знаю Януковича, это был не он», – заявил Чорновил.
Суть заявления Януковича сводилась к легитимизации его как все еще действующего президента Украины, уполномоченного принимать какие-либо государственные решения, считает экс-депутат.
«Во вторник он ничего ключевого не сказал. Повторил обычные московские месседжи про бандеровцев, экстремистов и тому подобное. Но его нужно было вывезти и показать, что он есть, потому что если в воскресенье, 16 марта, удастся провести провокацию в Харькове и еще нескольких местах, если там будут захвачены администрации и провозглашены так называемые народные губернаторы, то можно будет срочно выбросить указ «легитимного» президента Виктора Януковича о том, что он назначает какого-нибудь самозванца губернатором. А дальше уже речь идет о реальном сепаратизме и введении войск», – уверен Чорновил.
11 марта экс-президент Украины Виктор Янукович сделал заявление для прессы, в котором сообщил, что в стране произошел военный переворот, а он остается единственным легитимным главой государства и верховным главнокомандующим. Кроме того, он сказал, что попросит США не выделять финансовую помощь новому «бандитскому режиму» Украины, и пообещал вскоре вернуться. Журналистам не разрешили задавать экс-президенту вопросы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks