| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я придерживаюсь принципа
Вся эта седьмая вода на киселе, за которую держаться только потому что "родная кровь" - не мой принцип.... у меня муж и дети, любимая мамочка, сестра и брат - мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно в полном понимании "семьи".
У меня много адекватных людей из России приходят расспрашивать про реальные события, чтобы иметь полную картинку. Неадекватов и оскорбляющих - больше.
Ага, я даже вначале не поняла, что это кто-то знакомый, увидела оскорбления в первой строке и закрыла, а потом до меня медленно начало доходить, что там знакомые фамилии.....
А то!
Я даже не знаю, кто это именно. Похоже на какую-то из троюродных сестер, по стилю изложения мне кажется, что ровесница или младше. У меня ж их полно, "сестер" этих....помню ,в детстве лет до шести нас на лето свозили в село, ох они и стучали на меня, и выпендривались, а тетки мать мою называли "торговкой", пожирая колбаску да черную икру, мамой добытые...
Спасибо, Ксюш.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации интернет-ресурсы «Грани.ru», «Каспаров.ru» и «Ежедневный Журнал», сообщается на сайте ведомства. «Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», — говорится в сообщении. Также по требованию Генпрокуратуры в реестр внесен указатель страницы блогхостинга «Живой Журнал» navalny.livejournal.com Алексея Навального. «Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», — отмечается в сообщении.
Я встречала пока искала, но вспомнить бы где... перелопатила больше 20 сайтов. А цвет какой нужен? и форма выреза?
такое не считается http://vushivanka.com.ua/p19340905-v...e-plattya.html ?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Очень тебе сочувствую, столько гадостей на ровном месте((
Ты, главное, не сильно нервничай из-за этого (хотя понимаю, что тяжело)
Я в себе душу порыв позвонить кому-то из родственников в Москве и "открыть им глаза на фашистов в Украине". С ними тесно общается бабушка, ездит каждый год к сестрам, показывает наши фотки. А мы ни с этими тетушками, ни с их потомками не пересекаемся уже очень давно.
Почитала послание к тебе и поняла: звонить не имеет смысла. Точно.
И о цензуре в России. Началось:
Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ууу, какие красивые...
ребёнок мой раскатал губу на такую на последний звонок надеть http://vushivanka.com.ua/p30433418-z...toe-plate.html
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks