Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 283 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В семье Барбоскиных дискриминация по половому признаку. У троих мальчиков свои комнаты, а две девочки вместе в одной
    муж посмотрел серию и говорит.. а мама то у них гулящая

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обычно таким тетям только повод дай, они распишут на любую тему. У меня родная тётя такого плана
    Ну я придерживаюсь принципа

Вся эта седьмая вода на киселе, за которую держаться только потому что "родная кровь" - не мой принцип.... у меня муж и дети, любимая мамочка, сестра и брат - мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно в полном понимании "семьи".

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня, вроде бы, нет российских родственников. Те, что есть - или совсем свои родные, двоюродные-троюродные (для меня это близкие))))))), еще не российские и оооочень сочувствующие)))).
    Российские есть друзья, с которыми такие вопросы мною не обсуждаются, некоторые пишут, что готовы помочь едой-лекарствами-вещами, типа того, пишите размеры, лекарства, дефицитные продукты . Говорю им "спасибо, все есть", а они не верят, думают, что мне неудобно просто их просить
    У меня много адекватных людей из России приходят расспрашивать про реальные события, чтобы иметь полную картинку. Неадекватов и оскорбляющих - больше.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    брррр
    Ага, я даже вначале не поняла, что это кто-то знакомый, увидела оскорбления в первой строке и закрыла, а потом до меня медленно начало доходить, что там знакомые фамилии.....

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ппц
    А то!

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Упаси Боже от таких родственников Это ж капец. Но, судя по изложению, человек по жизни не в адеквате? Или раньше нормальная была?
    Я даже не знаю, кто это именно. Похоже на какую-то из троюродных сестер, по стилю изложения мне кажется, что ровесница или младше. У меня ж их полно, "сестер" этих.... помню ,в детстве лет до шести нас на лето свозили в село, ох они и стучали на меня, и выпендривались, а тетки мать мою называли "торговкой", пожирая колбаску да черную икру, мамой добытые...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    спасибо огромное.

Зира, сочувствую
    Спасибо, Ксюш.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:

Spoiler Spoiler: Извините за мат 
    Какая ты всё-таки чокнутая!Тебя такой сукой бабка воспитала или ты родилась такой дурой?Ты свою русскую родню в Питере хотела бы в газовой камере уничтожить или на виселице повесить?Вакуловых?У них отец-русский-Сергей Иванович,а значит и Паша и Оля и все их дети и внуки!А в Москве у Романа жена русская,а значит и дочь Анечка...Историю читай-как бандеровцы из Украинской повстанческой армии убили генерала Ватутина,который Украину от фашистов освобождал,как бандиты из УПА убили разведчика Кузнецова и тысячи мирных жителей живьем сожгли в деревнях-Хатынь,Каминская слобода,Бабий Яр и другие(Васюра и Мелешко).А сейчас ваши бандиты убивают своих,ломают ребра,колют заточками,скидывают в подвалы и бросают туда зажженные бутылки.Дурой жила-дурой и сдохнешь,выродок.Вся твоя родня в шоке от такой фашистки.Им стыдно за тебя,уродство!Вот видео немецких журналистов,отродье ты бандеровское!

А вот как расправлялись твои бандиты-бандеровцы с евреями!У тебя же самой евреи в роду по линии деда Чможа Павла Семеновича.У твоего дядьки Чможа Анатолия жена-еврейка и ее дочери Маша и Аля тоже еврейки,Света Бондаренко,Пилецкие Аля и Нина-они тоже еврейки.Газовую камеру устроишь?Фильм снят немцами и они определили вас как гавно и тварей
    да, Зира, разочаровала ты родню

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мне одноклассница на полном серьезе рассказывает, что весь мир против Украины и только мы уперлись рогом. я ей скинула коллаж из обложек журналов за последний месяц, где много образов Путин-Гитлер. она сразу написала, что это наш украинский фотошоп. я в ответ ей прислала ссылки на официальные сайты этих журналов, где есть обложки. вот уже 2 суток молчит, переваривает))
    Ну Вы жестокая

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Может кому надо: красивущие вышиванки я нашла.... http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi-vishivanki батист Но цены, конечно, не гуманные, т.к. ручная работа. А есть с машинной вышивкой по хорошим ценам http://vushivanka.com.ua/g2376774-vyshivanki-zhenskie
    красивые... не могу найти себе вышиванку с декольте)) хоть на заказ шей))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации интернет-ресурсы «Грани.ru», «Каспаров.ru» и «Ежедневный Журнал», сообщается на сайте ведомства. «Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», — говорится в сообщении. Также по требованию Генпрокуратуры в реестр внесен указатель страницы блогхостинга «Живой Журнал» navalny.livejournal.com Алексея Навального. «Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», — отмечается в сообщении.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю... В центре сегодня видела афишу, но может то просто ее не сняли...
    буде, буде)
    Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:
    О! Це шедевр!
    співчуваю.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лера, ужас, а не родственники! Я так поняла, ты даже не знаешь, кто именно это написал? Т.е. кто-то из них наговорил тебе кучу гадостей и побоялся представиться? Просто мрак!
    Ага. То, что родственница - вопрос даже не поднимается, я выше писала ,чтобы всех перечислить, надо точно знать, кто я, и быть одной из них.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, Россия готовит себе карманный офшор))))

Зира, я в шоке, сочувствую((( вот уж воистину "с такими родственниками и врагов не надо"((
    Зато теперь у меня не стоит вопрос, на кого идти с оружием, ежели че. Простите за черный юмор.

Дописів
    2 882

Типово

красивые... не могу найти себе вышиванку с декольте)) хоть на заказ шей))
    Я встречала пока искала, но вспомнить бы где... перелопатила больше 20 сайтов. А цвет какой нужен? и форма выреза?
    такое не считается http://vushivanka.com.ua/p19340905-v...e-plattya.html ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну если все побережье заставят военными корабликами, а поблизости начнут активно добывать газ, то туристическая зона просто исчезнет.
    Вспомнилось в 2005 году на майские пошли на пляж в Севастополе в одну бухту - испортили полотенце, на следующий день в другую - испортили еще 2. На пляжных берегах пятна мазута и солярки...
    А ещё не забываем условия контрактов с Китаем: строительство глубоководного порта, транспортировка огромного количества зерна и газа и прочие прелести((((

Типово

Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.
    наверное все в шоке, хотя от своей бабушки подобное слышу ...))) наша семья прям выродки, - а бабушка сама из россии - там живет, и говорит что россия нам помогает ))
    мир с ума сошел

Дописів
    7 033

Типово

Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.
    Лера, если что это в друзья к тебе брошусь в ВК

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я встречала пока искала, но вспомнить бы где... перелопатила больше 20 сайтов. А цвет какой нужен?
    из льна хочу, и мне на грудь 118 см. нужна))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию
    Очень тебе сочувствую, столько гадостей на ровном месте((
    Ты, главное, не сильно нервничай из-за этого (хотя понимаю, что тяжело)

Я в себе душу порыв позвонить кому-то из родственников в Москве и "открыть им глаза на фашистов в Украине". С ними тесно общается бабушка, ездит каждый год к сестрам, показывает наши фотки. А мы ни с этими тетушками, ни с их потомками не пересекаемся уже очень давно.
    Почитала послание к тебе и поняла: звонить не имеет смысла. Точно.

И о цензуре в России. Началось:
    Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
    Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да, Зира, разочаровала ты родню
    Я так и не поняла, на что же они рассчитывали вообще, и что я должна была, по их разумению ,делать ))) В принципе, не сейчас ))))

Дописів
    2 882

Типово

из льна хочу, и мне на грудь 118 см. нужна))
    я встречала в одноклассниках - там женщина из Львова шьет по вашим меркам и вышивает вручную. Цены хорошие были, но я из одноклассников удалилась и как теперь найти не знаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я даже не знаю, кто это именно. Похоже на какую-то из троюродных сестер, по стилю изложения мне кажется, что ровесница или младше. У меня ж их полно, "сестер" этих.... помню ,в детстве лет до шести нас на лето свозили в село, ох они и стучали на меня, и выпендривались, а тетки мать мою называли "торговкой", пожирая колбаску да черную икру, мамой добытые...
    Я всегда в таких случаях отпускаю таких людей мысленно. Их негатив к ним же и возвращается, я его не впитываю. Понимаю, что Вы тоже. А потому главное, чтобы подобные люди были подальше, когда все, что они напосылали во Вселенную, над ними взорвется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не дефицитные, а деликатесные, наверно? Икру черную, икру красную, икру красную, фаршированную черной икрой (с)
    ага, как в том анекдоте:

Уважаемая редакция, очень понравился Ваш рецепт блинов с черной икрой. Просьба печатать еще интересные рецепты
    Первый коммент:
    Будьте вы прокляты!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я так и не поняла, на что же они рассчитывали вообще, и что я должна была, по их разумению ,делать ))) В принципе, не сейчас ))))
    видимо махать на митинге российским флагом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Может кому надо: красивущие вышиванки я нашла.... http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi-vishivanki батист Но цены, конечно, не гуманные, т.к. ручная работа. А есть с машинной вышивкой по хорошим ценам http://vushivanka.com.ua/g2376774-vyshivanki-zhenskie
    ууу, какие красивые...
    ребёнок мой раскатал губу на такую на последний звонок надеть http://vushivanka.com.ua/p30433418-z...toe-plate.html
    Укусю!

Сторінка 139 з 283 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті