Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 283 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.
    У меня, вроде бы, нет российских родственников. Те, что есть - или совсем свои родные, двоюродные-троюродные (для меня это близкие))))))), еще не российские и оооочень сочувствующие)))).
    Российские есть друзья, с которыми такие вопросы мною не обсуждаются, некоторые пишут, что готовы помочь едой-лекарствами-вещами, типа того, пишите размеры, лекарства, дефицитные продукты . Говорю им "спасибо, все есть", а они не верят, думают, что мне неудобно просто их просить

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

на сайте Медведчука:
    Крым – будущий финансовый рай

Вне зависимости от того, какими будут дальнейшие события в части определения государственой принадлежности Крыма или же его самоопределения, с уверенностью можно говорить о том, что у полуострова есть все основания стать перспективной свободной экономической зоной с лояльным налоговым климатом. Финансовая самостоятельность будущей юрисдикции даст возможность привлекать огромные средства вкладчиков со всего постсоветского пространства. Либеральное налоговое законодательство будет вполне покорману правительству автономии по причине того, что средств от аренды баз Черноморского флота хватит не только на финансирование всех государственых расходов но и на реалзацию масштабных инфраструктурных проектов. Главное, что такая юрисдикция не будет нуждаться во вхождении в ЕС и будет изолирована от рисков, которые материализовались на Кипре. У широкой, финансово изолированной и независимой автономии в составе Украины – большое будущее.
    http://vybor.ua/article/federalizati...sovyy-ray.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:

Spoiler Spoiler: Извините за мат 
    Какая ты всё-таки чокнутая!Тебя такой сукой бабка воспитала или ты родилась такой дурой?Ты свою русскую родню в Питере хотела бы в газовой камере уничтожить или на виселице повесить?Вакуловых?У них отец-русский-Сергей Иванович,а значит и Паша и Оля и все их дети и внуки!А в Москве у Романа жена русская,а значит и дочь Анечка...Историю читай-как бандеровцы из Украинской повстанческой армии убили генерала Ватутина,который Украину от фашистов освобождал,как бандиты из УПА убили разведчика Кузнецова и тысячи мирных жителей живьем сожгли в деревнях-Хатынь,Каминская слобода,Бабий Яр и другие(Васюра и Мелешко).А сейчас ваши бандиты убивают своих,ломают ребра,колют заточками,скидывают в подвалы и бросают туда зажженные бутылки.Дурой жила-дурой и сдохнешь,выродок.Вся твоя родня в шоке от такой фашистки.Им стыдно за тебя,уродство!Вот видео немецких журналистов,отродье ты бандеровское!

А вот как расправлялись твои бандиты-бандеровцы с евреями!У тебя же самой евреи в роду по линии деда Чможа Павла Семеновича.У твоего дядьки Чможа Анатолия жена-еврейка и ее дочери Маша и Аля тоже еврейки,Света Бондаренко,Пилецкие Аля и Нина-они тоже еврейки.Газовую камеру устроишь?Фильм снят немцами и они определили вас как гавно и тварей
    ппц

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    некоторые пишут, что готовы помочь едой-лекарствами-вещами, типа того, пишите размеры, лекарства, дефицитные продукты . Говорю им "спасибо, все есть", а они не верят, думают, что мне неудобно просто их просить
    Да уже ж говорили - просите дефицитные продукты. И вам хорошо и им приятно))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:
    брррр

Дописів
    2 882

Типово

Может кому надо: красивущие вышиванки я нашла.... http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi-vishivanki батист Но цены, конечно, не гуманные, т.к. ручная работа. А есть с машинной вышивкой по хорошим ценам http://vushivanka.com.ua/g2376774-vyshivanki-zhenskie

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.
    Упаси Боже от таких родственников Это ж капец. Но, судя по изложению, человек по жизни не в адеквате? Или раньше нормальная была?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какая-то травилка типа регента. У Лёши спрошу, когда с работы вернется.
    спасибо огромное.

Зира, сочувствую
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Лера, я в шоке... Даже не знаю что еще сказать.
    Да что тут говорить... я бы еще поняла, если бы постила на стене экстремистские идеи, что-то агрессивное в духе анекдотов "убей москаля", а я всего лишь, повторюсь, выложила вот эту фотосессию: http://vk.com/walery_novikova?w=wall475075_2618 (за которую мне, кстати, ни разу не стыдно, и будут митинги - пойду еще).

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ого((( Лера!?? Ну ты и выгребла((( за всех ... И ужас от того что людей так задурили , и ужас от того, что тебе , родному человеку такое пишут (( с ума посходили ...
    Вот это и есть гражданская война ... Когда родственники, не разобравшись вот так вот по голове ((((
    Сочувствую ...
    Спасибо. И ведь давно не виделись, и не общались, и казалось бы - всем давно на меня плевать, хотя эта ветка семейства всегда диктатом в воспитании всех подряд отличалась, причем свои дети лапочки, соседских - загнобить, ну, в том числе и меня...

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мда. Вот ещё раз задумалась, что место проживание всё таки играет свою роль. Мои родственники живут в Калининграде, так эта тема даже не поднимается, только спрашивают, всё ли хорошо. Близость Европы влияет на их ум положительно. Не держи на них зла, со временем всё поймут.
    Не держу. Наоборот, с удовольствием жду русского Майдана, который случится обязательно, хотя, может ,и не скоро. А мы к этому времени будем жить в цивилизованной свободной стране, сало, может, пошлем в качестве гуманитарной помощи...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да я не про фамилии. Я про то, что родственников так много - повсюду. А тетя (или кто она там) за всех сразу расписалась((
    У меня родня, насколько я помню (двоюродные бабушки с семьями, много), в Питере, Ростове (ой, вот откуда ветер дует!), Москве, Минске, и только мою бабушку (которую, кстати, в спиче упоминали, хотя я с ней в очень напряженных отношениях, и она всегда была оголтелой коммунисткой и люто ненавидела "этих проклятых жидов", надо сходить спросить об этих проклятых жидах среди мужей ее сестер, и ее собственного отца, бгггг) занесло в Украину.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 201

Типово

Лера, ужас, а не родственники! Я так поняла, ты даже не знаешь, кто именно это написал? Т.е. кто-то из них наговорил тебе кучу гадостей и побоялся представиться? Просто мрак!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    на сайте Медведчука:

О, Россия готовит себе карманный офшор))))

Зира, я в шоке, сочувствую((( вот уж воистину "с такими родственниками и врагов не надо"((
    Востаннє редагував Kaprizka: 13.03.2014 о 21:45

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на сайте Медведчука:

офшоры под боком?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не дефицитные, а деликатесные, наверно? Икру черную, икру красную, икру красную, фаршированную черной икрой (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да ну.... пошутить-то здесь можно, а им в шутку напишешь - подумают, что мы тут и правда голодаем . Зачем ото обострять? Я отвечаю, что у нас все есть - и все. Раз в неделю зайти на Однокласснегов - и фатит.

Дописів
    10 283

Типово

а мне одноклассница на полном серьезе рассказывает, что весь мир против Украины и только мы уперлись рогом. я ей скинула коллаж из обложек журналов за последний месяц, где много образов Путин-Гитлер. она сразу написала, что это наш украинский фотошоп. я в ответ ей прислала ссылки на официальные сайты этих журналов, где есть обложки. вот уже 2 суток молчит, переваривает))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

на сайте Медведчука:

О чём я и говорила. Крым сделают серой овшорной зоной. Только почему ни где не увидела про туристическую зону или уже это не будет главным в Крыму?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мне одноклассница на полном серьезе рассказывает, что весь мир против Украины и только мы уперлись рогом. я ей скинула коллаж из обложек журналов за последний месяц, где много образов Путин-Гитлер. она сразу написала, что это наш украинский фотошоп. я в ответ ей прислала ссылки на официальные сайты этих журналов, где есть обложки. вот уже 2 суток молчит, переваривает))
    Теперь она перестроится на тему: "Все против России и это Украина виновата"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В семье Барбоскиных дискриминация по половому признаку. У троих мальчиков свои комнаты, а две девочки вместе в одной

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    О чём я и говорила. Крым сделают серой овшорной зоной. Только почему ни где не увидела про туристическую зону или уже это не будет главным в Крыму?
    Ну если все побережье заставят военными корабликами, а поблизости начнут активно добывать газ, то туристическая зона просто исчезнет.
    Вспомнилось в 2005 году на майские пошли на пляж в Севастополе в одну бухту - испортили полотенце, на следующий день в другую - испортили еще 2. На пляжных берегах пятна мазута и солярки...

Сторінка 138 з 283 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті