Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 283 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да ты что?! А мы ждем когда уже полностью сезон посмотреть можно будет. Малый смотрит в инете, иногда пытается мне пересказать, а я убегаю)))
    Ой Я думала, все уже посмотрели сегодняшнюю серию, вот и вывалила все свои штаны радости

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, скажите чьим-нибудь мужьям повестка из ленинского военкомата не приходила? Чего ожидать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    3 сезон начался?

Девочки, П24 работает у кого-то?
    Я часа в 2 днем проплачивала и вот в 6 вечера, все работало.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

3 сезон начался?

ага и ага

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой Я думала, все уже посмотрели сегодняшнюю серию, вот и вывалила все свои штаны радости
    Да ладно - я искренне, по-хорошему удивилась. Мне уже и подружка уши прожужжала - какая Вика в новом образе красивая.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    До чего доводит людей в России ситуация с Украиной...
    (Источник, вроде, серьезный - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368663&cid=520)
    "Все чаще в сводке происшествий появляются сообщения о неадекватном поведении людей, которых чрезмерно возбуждают события на Украине. Ранее сообщалось, что в Калуге на праздничном корпоративе по случаю 8 марта водитель до смерти избил сотрудника банка. Известно, что незадолго до этого мужчины спорили о политической ситуации в соседней стране. А в Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью, она была в наморднике. Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала Татьяна Николаевна, которая стала очевидцем происшествия. По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция. Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку. Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз"
    Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:

Spoiler Spoiler: Извините за мат 
    Какая ты всё-таки чокнутая!Тебя такой сукой бабка воспитала или ты родилась такой дурой?Ты свою русскую родню в Питере хотела бы в газовой камере уничтожить или на виселице повесить?Вакуловых?У них отец-русский-Сергей Иванович,а значит и Паша и Оля и все их дети и внуки!А в Москве у Романа жена русская,а значит и дочь Анечка...Историю читай-как бандеровцы из Украинской повстанческой армии убили генерала Ватутина,который Украину от фашистов освобождал,как бандиты из УПА убили разведчика Кузнецова и тысячи мирных жителей живьем сожгли в деревнях-Хатынь,Каминская слобода,Бабий Яр и другие(Васюра и Мелешко).А сейчас ваши бандиты убивают своих,ломают ребра,колют заточками,скидывают в подвалы и бросают туда зажженные бутылки.Дурой жила-дурой и сдохнешь,выродок.Вся твоя родня в шоке от такой фашистки.Им стыдно за тебя,уродство!Вот видео немецких журналистов,отродье ты бандеровское!

А вот как расправлялись твои бандиты-бандеровцы с евреями!У тебя же самой евреи в роду по линии деда Чможа Павла Семеновича.У твоего дядьки Чможа Анатолия жена-еврейка и ее дочери Маша и Аля тоже еврейки,Света Бондаренко,Пилецкие Аля и Нина-они тоже еврейки.Газовую камеру устроишь?Фильм снят немцами и они определили вас как гавно и тварей
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, скажите чьим-нибудь мужьям повестка из ленинского военкомата не приходила? Чего ожидать?
    Не мужу, но дружбану пришла повестка еще 8 марта. Говорил, Ленинский. Но какая разница, какой военкомат, сейчас важнее, в каких войсках служил, по-моему....
    Его дома не было, мама не взяла. Он в среду сам поехал. Ну что - сходил, отметился, отпустили домой. Ждет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Zirael, я в шоке!

Вот и узнали про всю Вашу родню)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это что!!!! Мне вот дальняя родственница из Беларуси прислала петицию, узрев вконтакте мою фотосессию в веночке с плакатом ПТН ПНХ:

точно уж : русские патриоты, а украинцы - националисты и фашисты. Капец... И нафига ото такие родственники, а?((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой.... это обычное ее поведение? Или порвало?....

я очень сочувствую...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Spoiler Spoiler: Извините за мат 
    Какая ты всё-таки чокнутая!Тебя такой сукой бабка воспитала или ты родилась такой дурой?Ты свою русскую родню в Питере хотела бы в газовой камере уничтожить или на виселице повесить?Вакуловых?У них отец-русский-Сергей Иванович,а значит и Паша и Оля и все их дети и внуки!А в Москве у Романа жена русская,а значит и дочь Анечка...Историю читай-как бандеровцы из Украинской повстанческой армии убили генерала Ватутина,который Украину от фашистов освобождал,как бандиты из УПА убили разведчика Кузнецова и тысячи мирных жителей живьем сожгли в деревнях-Хатынь,Каминская слобода,Бабий Яр и другие(Васюра и Мелешко).А сейчас ваши бандиты убивают своих,ломают ребра,колют заточками,скидывают в подвалы и бросают туда зажженные бутылки.Дурой жила-дурой и сдохнешь,выродок.Вся твоя родня в шоке от такой фашистки.Им стыдно за тебя,уродство!Вот видео немецких журналистов,отродье ты бандеровское!

А вот как расправлялись твои бандиты-бандеровцы с евреями!У тебя же самой евреи в роду по линии деда Чможа Павла Семеновича.У твоего дядьки Чможа Анатолия жена-еврейка и ее дочери Маша и Аля тоже еврейки,Света Бондаренко,Пилецкие Аля и Нина-они тоже еврейки.Газовую камеру устроишь?Фильм снят немцами и они определили вас как гавно и тварей
    Шок!!! Если родственники могут так и такое говорить, то что говорить о других людях. Охренеть просто, она ж от ненависти скоро лопнет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Ко мне опять начали прусаки от соседей бегать. Но я нашла в прошлом году классное средство.
    какое средство?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Zirael, я в шоке!

Вот и узнали про всю Вашу родню)))
    Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мда. Вот ещё раз задумалась, что место проживание всё таки играет свою роль. Мои родственники живут в Калининграде, так эта тема даже не поднимается, только спрашивают, всё ли хорошо. Близость Европы влияет на их ум положительно. Не держи на них зла, со временем всё поймут.

Дописів
    5 977

Типово

Ого((( Лера!?? Ну ты и выгребла((( за всех ... И ужас от того что людей так задурили , и ужас от того, что тебе , родному человеку такое пишут (( с ума посходили ...
    Вот это и есть гражданская война ... Когда родственники, не разобравшись вот так вот по голове ((((
    Сочувствую ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я сама в шоке А то, что фамилии перечислены - я их двадцать лет не видела и не слышала, а теперь и видеть и слышать еще дольше не хочу.
    Да я не про фамилии. Я про то, что родственников так много - повсюду. А тетя (или кто она там) за всех сразу расписалась((

Дописів
    2 882

Типово

работает.

Лера, я в шоке... Даже не знаю что еще сказать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    какое средство?
    Какая-то травилка типа регента. У Лёши спрошу, когда с работы вернется.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Шок!!! Если родственники могут так и такое говорить, то что говорить о других людях. Охренеть просто, она ж от ненависти скоро лопнет.
    Ага, я и не подозревала, что обо мне так родственники думают, так мило )))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

точно уж : русские патриоты, а украинцы - националисты и фашисты. Капец... И нафига ото такие родственники, а?((((
    А и не нужны, лесом-лесом )))
    Ну вот да, давно меня вопрос волнует: я люблю свою страну - я фашист, русские оккупируют Крым - они спасители. Все норм, да.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой.... это обычное ее поведение? Или порвало?....

я очень сочувствую...
    Я даже не знаю, кто это, прислано с фейковой страницы, но раз она пофамильно/поименно знает мою дальнюю родню, с которой я давно не пересекалась, которых нет в соцсетях, и т.д. - в общем, знать о них и степени нашего родства можно, только будучи одной из них.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да я не про фамилии. Я про то, что родственников так много - повсюду. А тетя (или кто она там) за всех сразу расписалась((
    Обычно таким тетям только повод дай, они распишут на любую тему. У меня родная тётя такого плана

Сторінка 137 з 283 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті