Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 268 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    О да, воспоминание о совке - это очереди. Длинные.

По дороге из школы на пути жил универсам, и мама всегда утром просила - будешь идти домой, зайди - вдруг что дают.
    Дожи бой. Я каждый день в этот универсам ходила. То за молоком, то за балыком. Мама до сих пор меня так хвалит....

Ипона, я и с подружками то не гуляла, если сложить все эти походы в магазины за советским хавчиком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оспаде, выпейте глюканат кальция. За что борщ 3 часа варить то? Чем он виноват перед политикой партии?
    Не-не-не! Всё должно быть по традиции! Какой глютанат? Поставил на маленький огонь, кастрюльку с водой, бросил костомаху и пускай варится, пока мягкой не станет. Если шо, то борщ я сам варю!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зустріч заступників? подіі зовсім іншого левелу.
    http://belapan.com/archive/2014/03/13/687536/
    в связи с последними событиями в Крыму председательствующая в СНГ Украина инициировала проведение внеочередного заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) стран Содружества. Изначально его предлагалось провести в Киеве 7 марта. Однако ряд стран, в том числе Беларусь, высказались за перенос встречи на более поздний срок для согласования проектов документов, выносимых на обсуждение СМИД, и проведение предварительных консультаций. После этого украинская сторона предложила другую дату внеочередного СМИД — 12 марта.

11 марта на закрытом заседании Совета постоянных полномочных представителей стран СНГ при уставных органах Содружества в Минске было решено не проводить встречу в Киеве 12 марта "в связи с отсутствием согласия большинства государств — участников СНГ". Постпреды поддержали предложение российской стороны о проведении 14 марта в Минске встречи на уровне замминистров иностранных дел СНГ для обсуждения ситуации в Украине.
    Вони б іще прибиральниць туди зібрали....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ППКС... как долго прожившая при СССР в Норильске( со всеми теми зарплатами и няшами, с тем что и вернувшись сюда мои работящие родители смогли не только сохранить заработанное но и упрочить его)
    СССР не любил мой дедушка(прошедший войну от Бреста до освобождения Ленинграда, и когда его послали после войны во Львов учителем(моя мама уроженка Львова), он несмотря на настороженную враждебность населения никогда не отзывался о жителях западной Украины как о бандеровцах, наоборот он мне еще при Союзе всегда объяснял почему они так поступали и так чувствовали), СССР не любии мои родители, СССР не любила и нелюблю я(а я успела хорошо застать сей период) и больше всего на свете я не хочу возвращения этого СССР для своей дочери и моих будущих внуков...
    В СССР мне кажется, что женщин вообще ненавидели. Техника, бытовая химия, средства личной гигиены облегчающие им жизнь были практически недоступны.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

о. так ви саме то, що мені прям зараз тре.
    хто людей найняв для фільму "бандерівская банда в банкє"
    Путин однозначно. Ну или Янукович. Они нынче ментам приказывают кого отпускать.

Дописів
    80 948

Типово

теж цікаво) додам до борисів трендового Борю Ф.
    О, борисы размножаютя на ходу.

Вспомнила котика Бориса из рекламы - то не ему бабуся хатынку переписала?)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не-не-не! Всё должно быть по традиции! Какой глютанат? Поставил на маленький огонь, кастрюльку с водой, бросил костомаху и пускай варится, пока мягкой не станет. Если шо, то борщ я сам варю!
    Я варю вообще без мяса (мои с мясом борщ не любят), но тьфу-тьфу-тьфу на вас, такой муж золотой, дай вам Бог здоровья

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

http://censor.net.ua/news/275684/v_m...b_druga_putina
    В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
    слава украине!
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    О да, воспоминание о совке - это очереди. Длинные.

По дороге из школы на пути жил универсам, и мама всегда утром просила - будешь идти домой, зайди - вдруг что дают.
    Я даже в младших классах знала, "что дают" означает - пельмени в картонке, сметана в баночках, пипифакс или колбаса - и минус несколько часов свободного времени.
    А уж если "давали" сосиски - это было круче, чем блек джек и все прилагающееся ))

нафиг такое.
    очереди - дааааа, самое уже собственное воспоминание со всеми вытекающими впечатлениями.
    И работа папы начальником ЖЭКа (ради квартиры ушел из инженеров): фильм ужасов, т. к. воровать не дано.
    Благо, зануда по работе и бумаго-Плюшкин Спасло. И вернулся обратно)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Путин однозначно. Ну или Янукович. Они нынче ментам приказывают кого отпускать.
    хто найняв та для фільму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В СССР мне кажется, что женщин вообще ненавидели. Техника, бытовая химия, средства личной гигиены облегчающие им жизнь были практически недоступны.
    да вы знаете мужиков ссср тоже не жалел. бритва нева, после которой морда красная пару дней, телевизор без пульта и всего 2 вида пива-есть и нет!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/275684/v_m...b_druga_putina
    В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
    слава украине!
    клуб був "помєчєнньій". 146%
    наступний -кремль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А в Донецке заварушка нешуточная http://korrespondent.net/ukraine/pol...-obnovliaetsia

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Дедушка Азиров - в Москве в крайне расстроенных чувствах. Расстройство обусловлено тем, что в Австрии у него хлопнули 200 лямов на счетах. А он на них оооочень рассчитывал. Собственно, это - главный его подкожный жир. Будучи уверен, что со счетами все будет ок, дедушка из Киева вывез всего-навсего сумку кэша. Бедняжечка. Сидит теперь, лапу сосет.

Не кашлять вам, Николай Янович. Да настигнет вас покращення!

Виктор Федорович вывез два ярда.

Кое-кто говорит о пяти, но достоверно известно лишь о двух.

Может, три где-то заныкали, может - отдали уже, но факт остается фактом: сейчас у него два.

Внимание: два ярда кэша. Того самого, что ночью грузили автоматчики в Жулянах накануне.

И дала же какая-то тварь ему коридор! (тварь - найти и четвертовать. Однозначно). Это - без учета всего многочисленного барахла из Межигорья.

Николаю Яновичу страшно обидно, что он, как лох, с одной сумкой, а вот ВФЯ, как правильный пацан, упакован.

Пшонки - в Казахстане. Только не смейтесь. Сидят там, нычкуются.

Виктор Павлович в своем репертуаре.

Знаменитое: «Зачем мне в Европу, у меня дача на Азовском море» - его авторства.

Ну, да, что Азовское, что Средиземное море - одинаково мокрое.

Теперь удел Пшонки - Аральское море.

Что ж, неплохо.

Шутки шутками, но он, кажется, оказался самым предусмотрительным.

to be continued?

п.с. дописываю по просьбе трядщихся

1. Захар - в Москве. Рос.граж. пока не получил (во всяком случае, инфы такой пока нет).

2. Портнов - там же. Вроде устраивается на работу в Газпром. Mykola Kniazhytsky говорит, что с гражданством у него уже все ок. Рос., в смысле.

3. Лена Лукаш и Григорий Ильяшов? Не знаю, нет инфы.

4. Арбузов позиционирует себя главным «парламентером-переговорщиком» между двумя лагерями. Ну, какой из него «парламентер-переговорщик» всем, думаю, понятно)))

5. Маразм Якименко вчера все могли наблюдать в прямом эфире.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

хто найняв та для фільму?
    Вроде украинский понимаю, но сейчас в затруднении. В чем суть вопроса? Титушки ли пацаны? Может и они. У меня по их личностям только ПутинТВ версия, а я ей не доверяю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дожи бой. Я каждый день в этот универсам ходила. То за молоком, то за балыком. Мама до сих пор меня так хвалит....

Ипона, я и с подружками то не гуляла, если сложить все эти походы в магазины за советским хавчиком
    О, а мы с подружками часто гуляли - в том самом универсаме, зато стоять было не скучно.
    И дома мимикали за трофеи. Ужас кокойто)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    РедФокс, вот еще одно последствие вывешивания российского флага над нашей мэрией. Я понимаю, что вы по другую сторону баррикад, но... судя по тому, что вы пишите, я вижу ваше образование, начитанность. Вы тому быдлу, которое бежало за девушкой ой как не понравитесь. И хоть вы пять раз будете русский.
    его это не пугает.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    очереди - дааааа, самое уже собственное воспоминание со всеми вытекающими впечатлениями.
    )
    Я в очереди за билетами на автобус из кривого рога на Днепропетровск в обморок упала. Народ напугала, воспоминаний дофигища, даздравствует совок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Петлюра Переглянути допис
    Земляки! Прежде чем брать в руки оружие подумайте за кого Вы будете воевать? Эта страна нас предала, и не только нас, а и заводы фабрики, все ископаемые.За время президентства Кравчука,Кучмы,Ющенка,Януковича, уничтожена армия,медицина.......Зато они и их семьи все миллиардеры.Пусть идут воюют со своими детьми Шуфричи,Пинчуки,Тягнибоки,Коломойские, Симоненки им есть что терять.А что нам работягам терять? Судить наших президентов народным судом, за то, что они сотворили с Украиной! Позором нашим президентам!!
    Россиянин, водки нет! Давай до свидания!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Или усыпляющие бдительность...
    вечерний ТСН, ничего положительного нет... просто мы истосковались по положительным новостям и выглядываем малейшие намеки

либо то что мы уже нарыли просто еще не вошло в выпуск

Сторінка 203 з 268 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті