Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 268 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а у нас 100 евро... в пять раз меньше, вчера на россия24 сказали
    Теперь лишнее надо отдавать? (

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, ау, как можно СНЯТЬ ЗАКОННО воров и беспредельщиков? Подскажите рецепт, как можно россиянам снять путина законно? В стране, где за плакат : НЕТ ВОЙНЕ! тащат в автозак.
    Птица, поверьте, я был на Майдане и не один раз, верите? А теперь поверьте, что я не слышала НИ РАЗУ того, о чем Вы. Да, портрет Бандеры висел, ну, и? У вас вон портреты Сталина носят и что? У вас Русские марши с зигами и факельные шествия со свастиками проходят и что?
    Птица, а у вас склады не грабят? Тем более, что практически все из похищенного вернули. А может назовете пару фамилий праворадикалов, которые сидят в Верховной Раде и принимают решения в государстве? Это Вы кого имеете ввиду Петю Симоненко?

Проводят расследование, и думаю, его результаты не понравиятся россиянам. А теперь можно подробнее, с фактами о "зверствах". Пока, из доказанных актов это зверсства беркута и гопоты, которые поливали людей водой при -15, избивали, издевались, унижали, похищали, стреляли, убивали.
    Я понимаю, для вас "Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали. " (опять, доказательства где?), а убийство больше 100 человек-норма. Издевательства и унижения сегодня в Крыму людей с украинскими флагами - норма.

Птица, ну не врите. 24 ноября вышло на Майдан 50 человек. В ночь с 29 нв 30 ноября их было около 200. Они были мирные, без оружия, без ничего. Их избили. Может покажите где избивали евастопольцев, вышедших мирно на пощаь Нахимова?

Я, думаю, что не дождусь от Вас ответа. Ибо Вы говорите исключительно неаргументировано, а штампами и пропагандистскими клише.
    Симон-леворадикал

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, ау, как можно СНЯТЬ ЗАКОННО воров и беспредельщиков? Подскажите рецепт, как можно россиянам снять путина законно? В стране, где за плакат : НЕТ ВОЙНЕ! тащат в автозак.
    Птица, поверьте, я был на Майдане и не один раз, верите? А теперь поверьте, что я не слышала НИ РАЗУ того, о чем Вы. Да, портрет Бандеры висел, ну, и? У вас вон портреты Сталина носят и что? У вас Русские марши с зигами и факельные шествия со свастиками проходят и что?
    Птица, а у вас склады не грабят? Тем более, что практически все из похищенного вернули. А может назовете пару фамилий праворадикалов, которые сидят в Верховной Раде и принимают решения в государстве? Это Вы кого имеете ввиду Петю Симоненко?

Проводят расследование, и думаю, его результаты не понравиятся россиянам. А теперь можно подробнее, с фактами о "зверствах". Пока, из доказанных актов это зверсства беркута и гопоты, которые поливали людей водой при -15, избивали, издевались, унижали, похищали, стреляли, убивали.
    Я понимаю, для вас "Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали. " (опять, доказательства где?), а убийство больше 100 человек-норма. Издевательства и унижения сегодня в Крыму людей с украинскими флагами - норма.

Птица, ну не врите. 24 ноября вышло на Майдан 50 человек. В ночь с 29 нв 30 ноября их было около 200. Они были мирные, без оружия, без ничего. Их избили. Может покажите где избивали евастопольцев, вышедших мирно на пощаь Нахимова?

Я, думаю, что не дождусь от Вас ответа. Ибо Вы говорите исключительно неаргументировано, а штампами и пропагандистскими клише.
    Вы задаете слишком сложные вопросы, Киселев их к такому не готовил.
    God Bless America!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Все остальные очень переживают за крымчан и готовы помогать им чем угодно.
    А за Днепропетровчан есть переживание и готовность помогать чем угодно?

Ведь тут и бендеровщина, и голод, и жидофашизм навязанный из Киева... и даже нет границы с рассей-матушкой и сочуствующих туристов маловато, несущих весточки

ukpr
    Guest

Типово

Фух народ неужели я буду сегодня спать спокойно, хоть положительные новости пошли.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Послушайте, никто на личности не переходил и не оскорблял.

500 Евро при сибирских надбавках - это мало. Оскорбила человека не я, а его правительство.
    та все тут понимают что вы просто посте бались над ботом который плохо выучил методичку и сорвал задание, не парьтесь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Фух народ неужели я буду сегодня спать спокойно, хоть положительные новости пошли.
    так. добрі звістки

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем вы мне это говорите? чтобы создать видимость что вы меня переубедили своей правотой, когда я перестану отвечать? так нет, это неправда, это перекручивание фактов.
    а вы, ессно, можете верить во все что вам угодно, хоть молится на святой лик ввп, хоть целовать святые русские животики, радоваться триколору в крыму и впадать в священный экстаз при виде дмитрия киселева.
    Тяжело быть модером. ) Нельзя никого в игнор ставить.

Дописів
    645

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1416189
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1416188  

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    оооочень сомневаюсь
    не верю
    Вы можете объяснить, хоть какую-то связь Екатерины с Польшей. У Украины с Россией хотя бы общие корни как Вы снизошли заметить, а что общего у Екатерины с Речью Посполитой?
    Даже не буду пытаться убедить)))
    Носом тыкать не буду, но так, если интересно можете почитать какая связь у Пруссия-Польша-Германия, я так понимаю узнаете много нового для себя. А с Екатериной по логике автора, как и прежде.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Или усыпляющие бдительность...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так. добрі звістки

У вас застаріла інформація, зараз новини змінюються щогодини.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    скорее из за флота и не дать ЕС и США начать свою оккупацию украины. этож офигеть Если бы США захватило територию украины и натыкала бы своих вышек, непорядок.
    Вы забыли что Путин отрицает оккупацию? Забаньте этого бота-провокатора.

Или он спецом разжигает ненависть к россии и россиянам?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    теперь мне вас комментить не хочется) Как-то выше вы других себя (ошибочно) считаете. Вывод сделан еще когда вы в роли психолога великого девочек дурами называли. Не цитируйте плиз, лично я вас больше не читаю)
    НьюДжерси, но она права. Это дико мало для Сибири. Мы не в Сибири жили, а на Севере, там на оооочень много отличаются зарплаты и не за красивые глаза. Тут дело было не в унизить, поверьте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Люди добрые, а чё эту новость не обсуждаем?! http://korrespondent.net/ukraine/pol...rodroma-belbek Если добавить сегодняшнее заявление Путина, о том что "Россия не виновата, её втянули", и предложение о возможных переговорах завтра в Минске (опять-же со стороны России) то интересная картина начинает вырисовываться! Кажись "пипец" "третьей обороне Севастополя" наступает!
    Мамчуру генерала надо давать.
    решительный мужик.
    правильно служит. вплоть до применения оружия на поражение (цы).
    И ни одна собака не посмеет его осудить. ни мертвого, ни живого.
    хм!(c)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    У вас застаріла інформація, зараз новини змінюються щогодини.
    ну я ж гадаю не в меншу сторону ))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Хто такой Борис и что он сделал? Блин, все пропустила((((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    29 157

Типово

Яка несподіванка!
    ЗМІ: Рішення російського парламенту про введення військ в Україну було прийняте з грубими порушеннями

Рада Федерації приймала рішення схвалити введення військ Росії на Україну з порушеннями регламенту
    Про це повідомляється в розслідуванні Lenta.ru: журналісти проаналізували запис позачергового засідання 1 березня.
    На записі, викладеної на офіційному телеканалі верхньої палати російського парламенту, видно, як після реєстрації сенаторів на засіданні виявляється, що кворуму немає .
    Після цього голова Ради Федерації Валентина Матвієнко заявляє, що частина сенаторів, що запізнилися, попросили "приєднати їхні голоси".
    Через хвилину зареєстрованими виявляються вже не 78, а 85 сенаторів - на одну людину більше, ніж при мінімальному кворумі, і Матвієнко оголошує засідання відкритим.
    При цьому за введення російських військ на Україну голосують вже 90 сенаторів.
    Відповідно до регламенту, мала бути проведена додаткова реєстрація, повідомляє Lenta.ru .
    Персональні картки сенаторів, що не встигли зареєструватися повинні були бути заблоковані на час голосування, чого, очевидно, не відбулося.
    Порушення регламенту можуть стати приводом для позову до Конституційного суду Росії про скасування прийнятого рішення
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Бебебе, ещё язык мне покажите
    я далеко от подобных эмоций при общении с вами.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тяжело быть модером. ) Нельзя никого в игнор ставить.
    правил запрещающих это нет. но можно попасть таким макаром в неудобную ситуацию)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Или усыпляющие бдительность...
    Возможно, а возможно США и ЕС наконец-то решились надавить на самое больное место рос "элиты".Деньгм
    Беда "ярусским"! Если это так то им прийдётся признать (хотя-бы молча, про себя), что они "ломали копья" не за "Великую Россию", а были шавками на службе у воров.

Сторінка 193 з 268 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті