Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 268 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    В русской духом не искали?
    контакт 51, колокол, муж Саранчи
    я не знаю как поступать. у меня до рукоприкладства на работе доходит.
    сегодня пожаловались) конфликту 10 дней.
    на мне тоже грех, меня захидняки и восток во время выборов так достали, что захидняков загнала в палатку ПР и заставила взять флажки и сфотографироваться.
    с другой стороной пошли(вместе) в палатку Бюта что бы тоже сфоткаться. но она оказалось пуста..
    не Првская была. хотелось чтобы услышали друг друга
    сейчас не знаю что должно произойти..
    но НОД бы запретила не знаю под каким поводом, желающим в Россию максимум содействия, хороший выкуп имущества и подъемные.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    у поляков Коморовский))))
    Я путаюсь все время

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это была народная охрана банка. А сейф они пилили чтоб охранять лучше. Отпустили, конечно. За что задерживать охранников?
    не пойняв.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В Норильске тоже все было(из продуктов), но так же был военный паспортный контроль для ВСЕХ находящихся в самолете... похлеще нынешней таможни.. без вызова либо прописки заворачивали любого назад прям в аэропорту.
    ага. все вы чем-то недовольны, а ведь КАК ЖИЛИ ЖЕ.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Давайте со мной рядом становитесь. Будем пытать модераторов, че там за Борис такой был и чего он написал.
    теж цікаво) додам до борисів трендового Борю Ф.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolokol Переглянути допис
    вот за это мы бандеровских ультрас и расхреначим.
    у нас за меньшее рога ломают
    Рогатый, откуда ты?

Дописів
    80 948

Типово

Давайте со мной рядом становитесь. Будем пытать модераторов, че там за Борис такой был и чего он написал.
    Я за.
    Могу по быстрому гневный транспорант соорудить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    нет, у нас в Украине отмечают, а сказали это в новостях уфы
    пол города что ли уже отметили?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я за.
    Могу по быстрому гневный транспорант соорудить ))
    А я плюнуть

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    баран ты ...

Ну все. Теперь футбол придется полюбить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а колбаса можно подумать была окок, или ее везде было. мне рассказывали, как люди приезжали в днепр и дивились тому что тут колбаса-сосиски в магазинах есть, потому же что леонид иллич и малая родина. у тех, кому так не свезло, было в разы меньше в магазинах.
    Потверждаю. Так и было. В Домодедово сибиряков всегда было можно отличить по огромной порции сосисок и банке горчицы в кафешках-столовых. Ну не было в Зап Сибири таких деликатесов как сосиски и варёнка! Точнее были, но только в КООПторге. Причём таже колбаса которая стоила 2.20 в Днепре, там стоила больше 9 рублей. А в тех местах где я жил и с молочкой была проблема, ни кефира, ни сметаны, молоко громадный дефицит. Зато море консервации из СЭВ. И ещё то, чего в Днепре никогда не было. Порошок под названием Цэдивита. Как оказалось потом концентрат компании Кока-кола для производства Фанты.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Меня уже это все утомило, забил, взял чешского, сижу варю борщ!

БОРЩ, друзi!
    Борщ с пивом?? Узбагойте меня, а то я сейчас курьера отправлю к Пирелли с водкой. Еще подумают не то.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    татары в Уфе метят русские кварталы, а войска нужно вводить для защиты от башкир? не путайте меня
    трансляция таких глупостей в Уфе неспроста, можно сказать прямой призыв к действию)))
    так шо падажжите, дали буде....
    этнолингвистический конфликт в Башкирии - это конфликт не между башкирами, русскими и татарами, а конфликт между русскоязычным населением и региональной этнократией, объединенной с башкирскими националистами
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/1584771.html#ixzz2vrrpC7ky

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не пойняв.
    Чего не понятного. На допросе пацаны сказали что охраняли этот банк. Ну а у следствия не было основания не верить. Отпустили.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот, что ГПУ животворящая делает!
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018692/
    Відвідавши ГПУ, Кернес кинувся боротися з сепаратистським референдумом
    kharkovforum:
    - кто-то успевает считать на сколько градусов за последний месяц гепардыч повернулся уже?
    - Та он, блеать, пропеллер нах! Я за***лся уже каждый раз на 360 умножать.

Дописів
    17 745

Типово

Борщ с пивом?? Узбагойте меня, а то я сейчас курьера отправлю к Пирелли с водкой. Еще подумают не то.
    А курьера с джином нет?

Дописів
    1 586

Типово

Партия Регионов и Коммунисты ведомые безумным путиным жаждут кровопролития в Крыму,

только так они могут иметь влияние в Украине.

Только уничтожение в Украине всех проявлений путина и в первую очередь его наместников в лице Партии Регионов и Коммунистов,
    даст возможность украинского развития,
    невозможно ничего достичь если продолжать тянуть с собой бешеную жадную путинскую банду.
    Востаннє редагував boaboa: 13.03.2014 о 22:00
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Чего не понятного. На допросе пацаны сказали что охраняли этот банк. Ну а у следствия не было основания не верить. Отпустили.
    вроде взрослый дядя а пишет как холонавт....))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    США распечатали нефтяные резервы. Как во время Холодной войны в 1980-е

Америка впервые за четверть века распечатывает свои нефтяные резервы. Власти США решили продать часть своих стратегических запасов сырья, и заявляют, что этот шаг планировался ещё несколько месяцев назад (примерно, как российские военные учения). Эксперты усматривают в нём сигнал Вашингтона Москве о готовности обвалить мировые цены на нефть, чтобы повлиять на позицию России по Украине. Похожие меры, США уже применяли в разгар холодной войны с СССР.

На продажу выставлено 5 млн баррелей нефти из стратегического запаса, который составляет около 700 млн баррелей. Как поясняют в Министерстве энергетики США, эта мера никак не связана с событиями на Украине. Там заявляют, что этот шаг был давно запланирован и его настоящая цель е – тестирование всей инфраструктуры нефтяных резервов и трубопроводов после того, как благодаря росту добычи сланцевой нефти, общий объем производства в стране резко вырос. Тем не менее, политологи указывают, что последний раз США также продавали небольшой объем нефти из своих резервов в 1990 году, за месяц до начала военной операции «Буря в пустыне» против Ирака.

Контракты на продажу нефти поставку будут заключены до завтрашнего дня, а сами поставки начнутся уже в апреле. Нефтяной рынок моментально отреагировал на эти сообщения. Накануне цена барреля сорта WTI опустилась на 2,3% до отметки 97 долларов за бочку. Также снижается и цена нефти марки Brent. Тем не менее, о какой-то крупномасштабной интервенции на нефтяном рынке пока говорить рано. Проданный объем – это меньше 1% от резервов США и меньше, чем добывается в Америке за сутки

Тем не менее, решение администрации Обамы многих мировых экспертов заставило вспомнить сегодня политику Рональда Рейгана в начале 80-х годов. Тогда с помощью значительно укрепления доллара удалось резко снизить мировые цены на нефть, которые до этого подскочили из-за арабского нефтяного эмбарго 70-х годов. При этом одновременно объявив о запуске программы СОИ – стратегической оборонной инициативы, широко известной, как «Звездные войны», США запустили новый виток гонки вооружений. Резкое падение доходов Советского союза от нефти и одновременное наращивание расходов на вооружение обескровили советскую экономику. Эти события считаются одной из основных причин дальнейшего крушения СССР.

Тем не менее, вряд ли возможно повторение подобного сценария сейчас. В отличие от 80-х годов США сами планируют наращивать экспорт нефти. Кроме того, крупнейшие экспортеры, а именно Саудовская Аравия, является одним из ближайших союзников Вашингтона. Меры, которые принимаются сейчас, безусловно связаны с событиями на Украине, но цель их не в том, чтобы обвалить цены.

Алексей Арбатов, директор Центра международной безопасности ИМЭМО: Обваливать цены никто не будет, но если часть экономических санкций будут предусматривать сокращение закупок российской нефти и газа, то Соединенные штаты, для того, чтобы их союзники экономические от этого не пострадали, они восполнят то, что союзники не дополучат в России. И поэтому вот сейчас они проводят вот такие первые шаги. Только дураки могут поверить, что это тестирование трубопроводов.
    Подрыв экономики россии.
    затягивая пояса русские рискуют передавить себе кишечник полностью.

Сторінка 201 з 268 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті