Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 268 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в Уфє "помєчают"? ну, як візьмемо Уфу підемо на Брайтон Б.
    да, без уфы как-то неуютненько стало. надо брать раз такое дело, это знак.

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    нет, у нас в Украине отмечают, а сказали это в новостях уфы
    аа. так по всей россии говорят, чем уфа лучше?)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ошень вряд ли))
    А помечтать перед сном?

Дописів
    1 586

Типово

Партия Регионов и Коммунисты снова борятся за личную выгоду и торгуются о собственной выгоде при рассмотрении вопросов связанных с опасностью многих человеческих жертв и массового кровопролития.

Но никто из людей не должен забыть что в результате таких-же действий Партии Регионов и Коммунистов иже погибли люди как гражданские так и силовых подразделений,

поэтому Партия Регионов и Коммунисты уже повинны в смерти и должны быть покараны,

а их нынешнее торгашество жизнями жителей Украины должно быть фактом свидетельствующим в предъявлении им только смертного приговора с полной конфискацией их имущества и имущества всех их родственников.

Смерть фашистам - Партии Регионов и Коммунистам .
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    башкиры
    войска вводить надо срочно для защиты от башкиров, я настаиваю, и татар там защитить, их там много.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Он был неправ.
    От ты вражина. Мне ж теперь еще интереснее.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

комаровский вещает про сдать крым.
    Доктор или поляк? Который?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да я просто не понимаю вот этих вот ностальжи по типу "сделаны в СССР" от людей типа Рыжего Лиса...

Как , если человек хотя бы немного столкнулся с той номенклатурой можно страдать за тем периодом? Не... ну страдания по колбасе понимаю , а вот страдания за режимом... нет...
    не, ну ведь колбаса тогда была своеобразной добычей - инстинкт охотника и всетакое ))
    зы: мои тоже к совку более, чем равнодушны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    татары метят русских что-ли?)
    я кста думала, почему татары не начали метить русские дома, такими же символами, или другими. ну чо, развлекаться, так всем вместе.

Цитата Допис від sidor_petrovich Переглянути допис
    Если фирташа экстрадируют в США то его больше не увидим. Во первых вопрос не решаемый во вторых если запрос из США на экстрадицию то там люди могут ждать суда и 10 лет ) есть перецеденты. Если пукин в Вене не решит то попав в США можно о нем забыть )
    а он нам сильно нужен? пусть фбр с ним играют, мы уже наигрались.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    доктор.
    раздражает)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я о раненных. в лазарете.
    за всей инфой не уследишь.
    беркут- это машины
    Не знаю, не бачив випадку з лазаретом і гранатами, а ось коли накинулися беркутята на санітарів, які несли НА НОШАХ пораненого, то там з пораненим все нормально попри те, що впав прямо на бордюр, врятувала каска яку ніхто не зняв.

Машини? Не впевнений, машини роблять свою справу без емоцій. А ось серед беркутят є такі, що отримують задоволення від знущань.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    у поляков Коморовский))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а колбаса можно подумать была окок, или ее везде было. мне рассказывали, как люди приезжали в днепр и дивились тому что тут колбаса-сосиски в магазинах есть, потому же что леонид иллич и малая родина. у тех, кому так не свезло, было в разы меньше в магазинах.
    В Норильске тоже все было(из продуктов), но так же был военный паспортный контроль для ВСЕХ находящихся в самолете... похлеще нынешней таможни.. без вызова либо прописки заворачивали любого назад прям в аэропорту.

Дописів
    43

Типово

Да ну я только рад )
    Просто пояснил момент что если его из Австрии экстрадируют то ему *****ц )

Дописів
    39 400

Типово

Еще один боевой корабль НАТО – французский фрегат – вошел в Черное море для проведения совместных учений с ВМС Болгарии, Румынии и США.
    Власти Румынии также предоставили самолетам НАТО право осуществлять полеты над воздушным пространством страны в связи с ситуацией в Украине
    ============
    Замглавы Минобороны РФ и глава военного комитета НАТО обсудили ситуацию на Украине

МОСКВА, 13 марта. Первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов обсудил с коллегой из НАТО ситуацию на Украине, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
    "Стороны обсудили состояние российско-натовских взаимоотношений и текущую ситуацию на Украине", — добавили в Минобороны.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243856.html

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

США распечатали нефтяные резервы. Как во время Холодной войны в 1980-е

Америка впервые за четверть века распечатывает свои нефтяные резервы. Власти США решили продать часть своих стратегических запасов сырья, и заявляют, что этот шаг планировался ещё несколько месяцев назад (примерно, как российские военные учения). Эксперты усматривают в нём сигнал Вашингтона Москве о готовности обвалить мировые цены на нефть, чтобы повлиять на позицию России по Украине. Похожие меры, США уже применяли в разгар холодной войны с СССР.

На продажу выставлено 5 млн баррелей нефти из стратегического запаса, который составляет около 700 млн баррелей. Как поясняют в Министерстве энергетики США, эта мера никак не связана с событиями на Украине. Там заявляют, что этот шаг был давно запланирован и его настоящая цель е – тестирование всей инфраструктуры нефтяных резервов и трубопроводов после того, как благодаря росту добычи сланцевой нефти, общий объем производства в стране резко вырос. Тем не менее, политологи указывают, что последний раз США также продавали небольшой объем нефти из своих резервов в 1990 году, за месяц до начала военной операции «Буря в пустыне» против Ирака.

Контракты на продажу нефти поставку будут заключены до завтрашнего дня, а сами поставки начнутся уже в апреле. Нефтяной рынок моментально отреагировал на эти сообщения. Накануне цена барреля сорта WTI опустилась на 2,3% до отметки 97 долларов за бочку. Также снижается и цена нефти марки Brent. Тем не менее, о какой-то крупномасштабной интервенции на нефтяном рынке пока говорить рано. Проданный объем – это меньше 1% от резервов США и меньше, чем добывается в Америке за сутки

Тем не менее, решение администрации Обамы многих мировых экспертов заставило вспомнить сегодня политику Рональда Рейгана в начале 80-х годов. Тогда с помощью значительно укрепления доллара удалось резко снизить мировые цены на нефть, которые до этого подскочили из-за арабского нефтяного эмбарго 70-х годов. При этом одновременно объявив о запуске программы СОИ – стратегической оборонной инициативы, широко известной, как «Звездные войны», США запустили новый виток гонки вооружений. Резкое падение доходов Советского союза от нефти и одновременное наращивание расходов на вооружение обескровили советскую экономику. Эти события считаются одной из основных причин дальнейшего крушения СССР.

Тем не менее, вряд ли возможно повторение подобного сценария сейчас. В отличие от 80-х годов США сами планируют наращивать экспорт нефти. Кроме того, крупнейшие экспортеры, а именно Саудовская Аравия, является одним из ближайших союзников Вашингтона. Меры, которые принимаются сейчас, безусловно связаны с событиями на Украине, но цель их не в том, чтобы обвалить цены.

Алексей Арбатов, директор Центра международной безопасности ИМЭМО: Обваливать цены никто не будет, но если часть экономических санкций будут предусматривать сокращение закупок российской нефти и газа, то Соединенные штаты, для того, чтобы их союзники экономические от этого не пострадали, они восполнят то, что союзники не дополучат в России. И поэтому вот сейчас они проводят вот такие первые шаги. Только дураки могут поверить, что это тестирование трубопроводов.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я кста думала, почему татары не начали метить русские дома, такими же символами, или другими. ну чо, развлекаться, так всем вместе.
    Да, в Уфе будет тогда весело)
    а наши крымские татары- народ мудрый, не чета федерастам...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ельцин? Годунов?

мне в этой теме вообще неудобно писать - стоит немного отвлечься, как двадцать страниц просвистели мимо.
    Давайте со мной рядом становитесь. Будем пытать модераторов, че там за Борис такой был и чего он написал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не, ну ведь колбаса тогда была своеобразной добычей - инстинкт охотника и всетакое ))
    зы: мои тоже к совку более, чем равнодушны.
    Моя мама до сих пор вспоминает, как я после школы с шла в Универсам на Победе ( который Сильпо сейчас) и стояла в очереди за "Докторской" по 3.20 , читая при этом учебник по химии или истории.

По 2 часа стояла. Трындец.

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    войска вводить надо срочно для защиты от башкиров, я настаиваю, и татар там защитить, их там много.
    татары в Уфе метят русские кварталы, а войска нужно вводить для защиты от башкир? не путайте меня

Дописів
    17 745

Типово

доктор.
    раздражает)
    Пиринервничал, как Балашов.

Сторінка 200 з 268 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті