я думаю уже война начинается против России и путина с сегодняшнего вечера.Сообщение от Шурик Г. (гость)
я не понял.. а че война уже закончилась?
Это начала конца правления путина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю уже война начинается против России и путина с сегодняшнего вечера.Сообщение от Шурик Г. (гость)
я не понял.. а че война уже закончилась?
Это начала конца правления путина.
Глаша, ТаньТань, минутка ностальжи?)
Мои из хорошего вспоминают только: мы были молоды и как-то все было не так сложно) А все остальное...не ностальгируют, в общем. Хоть их особо режим и не коснулся. А вот бабушку коснулся...сильно не любила.
Я, сколько успела застать, тоже не особо прониклась. Хотя до 19-ти жила практически на 2 города Днепр-Москва *как-то так получилось*
Хотеть подобного своим потомкам или чьим-то, ну не знаю, на сколько их нужно не любить.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а чего у путина на видео из статьи больше 5 раз правая рука без смысла дергается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks