Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 268 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Итог. Моя мама СССР не любит, претензий у нее масса. А был бы жив папа, он бы тут на форуме всем рассказал куда идти с этим СССР. Он его и тогда особо не любил.
    ППКС... как долго прожившая при СССР в Норильске( со всеми теми зарплатами и няшами, с тем что и вернувшись сюда мои работящие родители смогли не только сохранить заработанное но и упрочить его)
    СССР не любил мой дедушка(прошедший войну от Бреста до освобождения Ленинграда, и когда его послали после войны во Львов учителем(моя мама уроженка Львова), он несмотря на настороженную враждебность населения никогда не отзывался о жителях западной Украины как о бандеровцах, наоборот он мне еще при Союзе всегда объяснял почему они так поступали и так чувствовали), СССР не любии мои родители, СССР не любила и нелюблю я(а я успела хорошо застать сей период) и больше всего на свете я не хочу возвращения этого СССР для своей дочери и моих будущих внуков...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не понял.. а че война уже закончилась?
    Расслабтесь.

Крым все больше погружается во мрак «русского мира»: иностранных журналистов обменивают на видеоматериалы, манифестантов бьют российские «казаки»
    Французский журналист телекомпании Canal+ Дэвид Жефрион задержан вооруженными людьми после штурма базы хранения горюче-смазочных материалов в Симферополе (Крым).

Об этом написала заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR по информационной политике Лиля Буджурова на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
    «Большинству наших коллег, в том числе и съемочной группе ATR, удалось сбежать, но в руках неизвестных вооруженных лиц оказался французский журналист с Канала плюс», - сообщила она.
    По данным Буджуровой, люди, взявшие его в заложники, обещают отпустить журналиста в обмен на отснятый им материал, который иностранец успел передать коллегам.
    «Мы отвезли флэшку, но французского журналиста выдать отказались и сейчас везут на территорию военкомата в Симферополе, где находится какой-то штаб», - заявила Буджурова.
    Ранее начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что так называемая «самооборона Крыма» в четверг днем штурмовала базу хранения ГСМ в Симферополе.
    Представители «самообороны» выдвинули ультиматум командованию части: перейти на сторону крымского правительства или покинуть территорию центра ГСМ.
    А в Ялте, как сообщает Центр журналистских расследований, люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой.
    Около 50 молодых мужчин с флагами Российской Федерации и выкриками «Россия», «Фашизм не пройдет!» сначала окружили мирных собравшихся, а потом столкнули их со сцены и заняли ее.
    Они пришли на митинг у фонтана на набережной с другого – пророссийского митинга, сообщают очевидцы.
    Началась короткая драка, но серьезно никто не пострадал. По состоянию на 16.40 стычки возобновились.
    Ялтинцы с сине-желтыми флагами лентами не расходятся и стоят под сценой. Людей не очень много, обстановка напряженная. Некоторые женщины плачут.
    Местные уверены, что напавшие – россияне. Среди людей с российскими флагами есть и мужчины в одежде кубанских казаков.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    варю борщ!

БОРЩ, друзi!
    кумэ ,знаеш як называють москали наш борщ ???....первое.... (народная мудрость)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну конечно. Хто не скаче той москаль. Это ведь с майдана. Чем занялись пэрэможци после пэрэмоги? Экономикой? Дипломатией для утихомиривания соседа? Неа, занялись отменой дурацкого закона и сбросом памятников.
    RedFox это абсолютно мое мнение и я ни на что не претендую.
    Читала здесь что речевка, но не знаю.
    Для меня дело в том, что неожиданно для оппозиции, на майдан пришли люди. много. и разных.
    И нужно как-то руководить процессом. Люди пришли не за оппозицию, вы помните надеюсь опросы майдана- 92% не в поддержку оппозиции.
    Если бы мне нужно было как-то сдерживать и поддерживать этих людей, руководить и на морозе.... Я не знаю какие речевки бы я придумывала, чтобы все двигались и чтобы они нашли поддержку. Я может 100 раз не права, но серьезно относиться к обиде, рожденной этой фразой не стала. имхо конечно

Что надо было говорить? Давайте попрыгаем, а то замерзнем?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Эмоциональная раскачка.... Не забываем.

Какую пессимистичную дрянь нам вкинут завтра?
    Пани прэзидентка ... нэможна так считувати думки свого электорату

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Татьяна Маринова

Нью- Йорк порадовал новостями. Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН, в отличие от РФ, которая свой статус унаследовала от СССР в 1991 году. Первоначальными Членами Организации Объединенных Наций являются государства, которые, приняв участие в Конференции в Сан-Франциско по созданию Международной Организации или ранее подписав Декларацию Объединенных Наций от 1 января 1942 года, подписали и ратифицировали Устав ООН в соответствии со статьей 110. Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН - РФ свою "систематичность" уже доказала...
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=488971917891926&id=100003 373651993
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дык говорят Путин какие то переговоры сам предложил в Минске, и войска от Белбека оттягивает... видать на секретной встрече с олигархами ему секретно вставили..
    а. та не. любые переговоры со Злом не повод для оптимизма.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Гей не пидор, доказано Путиным))
    Я что, я ничего....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Включил 5 канал. Тоже как для дебилов. Смотреть невозможно.
    Как можно вообще смотреть общественное телевидение, не понимаю.
    РТР , НТВ. Что еще можно нам смотреть?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Підтвердження буде, чи так, блоблобло?
    Если религия позволяет набери "воины нарнии грабят банк".Бу-га-га. Спецназ+ВДВ+КГБ.....

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не понимаю смысла поста. Дадут ему приказ - убьет, не дадут не убьет. Солдат не должен думать и понимать, солдат должен выполнять приказы.
    Поясняют: он этого именно хочет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Напомню вброс сегодняшнего утра

Итак,список утренних лошар открывает дама под ником Yalina. Кто составит ей компанию на следующий вброс про русский спецназ,грабящий очередной киевский магазинчик?
    Как я утром и предсказал детишки оказались майдаунами,сдавались своими и без последствий отпущены из отделения, растаяв в информационном поле Украины. Как говорится до следующего грабежа.
    Прикол, статья от 18 февраля о "воинах Нарнии". От "майданутых". Спрашивается и при чём тут Медведчук? http://uainfo.org/yandex/277288-voin...-ne-lezet.html И почему это "воины Нарнии" считают оппов со Свободой предателями? http://obozrevatel.com/politics/5237...h-iz-merii.htm

Дописів
    1 600

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bh428ONCMAEyZ6r.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1416214

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я не понял.. а че война уже закончилась?
    Не... начинается самая жесткая и коварная часть марлезонского балета- торговля и распил....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    РТР , НТВ. Что еще можно нам смотреть?
    россия24

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви хоч раз бували в автозаку у беркута, взимку? моральна ви наша...
    я ошибаюсь? здесь был полный ролик с беркутовцем и глазом. и наоборот, помощь оказали.
    если вы о том.
    и не беркутятам говорить которые захватывали и по-моему закидывали гранатами лазарет на майдане. где еще шли операции...
    и где те люди?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Если религия позволяет набери "воины нарнии грабят банк".Бу-га-га. Спецназ+ВДВ+КГБ.....
    Я питав про підтвердження а не аналітику з сайтів путін.ру. Ну хоча з вами все ясно.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    По-разному. У меня и в Киеве есть друзья, и в Одессе. За них тоже переживаю.
    За тех, кто слепо поддерживал евромайдан, не обращая внимание на логику и факты, нет.
    Я сейчас конкретно посмеялась с вашей подписи. Вот уж точно "моя хата с краю, ничего не знаю". Кстати, библиотеке вашей детской, а вернее библиотекари, скажите что хреновые они библиотекари. Они книжек не любят. Увы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Меня уже это все утомило, забил, взял чешского, сижу варю борщ!

БОРЩ, друзi!
    Ну их в пень. Сейчас допью Гордонз и пойду проверять геометрию.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот, что ГПУ животворящая делает!

Відвідавши ГПУ, Кернес кинувся боротися з сепаратистським референдумом
    Отакое.
    Утяпутя медоточивая, надо же.
    А как дышал(с))

Сторінка 197 з 268 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті