Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 253 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    т.е. можно приехать, а не все аттракционы будут работать?
    обидно будет ...
    Вполне возможно! А еще нужно учесть,что для детей до 146 большинство горок закрыты, то есть если вы приедете с ребенком,лет 6-7 , то ему придется почти все время плескаться в детском бассейне,где по колени воды, а на другие горки пойти не сможет.подруга ездила с дочкой,малой 6 лет она 130 см, так и случилось.Очень расстроились,ведь дорога долгая,да и денег не мало!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Вполне возможно! А еще нужно учесть,что для детей до 146 большинство горок закрыты, то есть если вы приедете с ребенком,лет 6-7 , то ему придется почти все время плескаться в детском бассейне,где по колени воды, а на другие горки пойти не сможет.подруга ездила с дочкой,малой 6 лет она 130 см, так и случилось.Очень расстроились,ведь дорога долгая,да и денег не мало!

спасибо, что предупредили !!!

а кто был в Харьковском? как там с горками для подростков 130-140 см?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

спасибо, что предупредили !!!

а кто был в Харьковском? как там с горками для подростков 130-140 см?
    Правда в этом есть! У моей дочки рост 130см, вот её не пускали если громко сказать,то на 6 горок из 11,а если не громко,то на 3. Просто из 6, одна очень стрёмная,не все взрослые на ней спускаются,по простому её называют"унитаз",ещё их этих же 6,три одинаковые и две одинаковые. Вот и выходит в итоге 3. Ну и на них нам тайком удалось,по разику спуститься))) Кататься на них было строго запрещено и не про какие разговоры,уговоры и расписки не кто и слышать не хотел...

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Правда в этом есть! У моей дочки рост 130см, вот её не пускали если громко сказать,то на 6 горок из 11,а если не громко,то на 3. Просто из 6, одна очень стрёмная,не все взрослые на ней спускаются,по простому её называют"унитаз",ещё их этих же 6,три одинаковые и две одинаковые. Вот и выходит в итоге 3. Ну и на них нам тайком удалось,по разику спуститься))) Кататься на них было строго запрещено и не про какие разговоры,уговоры и расписки не кто и слышать не хотел...
    Это в Харькове или Донецке?
    и с какого роста можно на всех горках? о 146 см?

а остальные 5 из 11 - слишком маленькие горки?
    хочется именно с горок покататься ... а не в бассейне посидеть (( или с маленьких горочек съехать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы в пятницу идем на премьеру балета "Лебединое озеро"! Я уже вся в предвкушении! Давно обещала дочке, но все никак не ставили его в репертуар...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

хочется именно с горок покататься ... а не в бассейне посидеть (( или с маленьких горочек съехать
    Во всех аквапарках есть ограничения по возросту ( росту ) на некоторые горки. Мы летом были, там горка была не страшная, просто по трубе широкой едешь на тюбе. Малой рослый, научили сказать возраст как надо. Так у него попросту попа проваливалась в этом тюбе в дырку!! Инструктор пропустил таки 1 раз, сказал чтоб на второй и не думали заходить )) Мне, пока ехали, реально было страшно, что он костяшками позвоночника по горке пройдется... Потому и не пускают, а не из вредности!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ребёнок (4,5 г )просится в гончарную мастерскую, посоветуйте, куда пойти
    спасибо
    Мы были у Сергея Горбаня http://gonchar.prom.ua/ Отмечали у них день рождения. Детям понравилось, а вот супруга Сергея, немного странноватая женщина, но она особо в процессе не участвовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Мы были у Сергея Горбаня http://gonchar.prom.ua/ Отмечали у них день рождения. Детям понравилось, а вот супруга Сергея, немного странноватая женщина, но она особо в процессе не участвовала.
    спасибо...сейчас почитаю
    ой, как это странная? в чём это выражалось?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Это я о Харькове!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы в пятницу идем на премьеру балета "Лебединое озеро"! Я уже вся в предвкушении! Давно обещала дочке, но все никак не ставили его в репертуар...
    Ой,как интересно! Это в Оперном? Какие цены?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой,как интересно! Это в Оперном? Какие цены?
    Да, в Оперном! Новая постановка, новые костюмы и декорации. Билеты от 30 до 200 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да, в Оперном! Новая постановка, новые костюмы и декорации. Билеты от 30 до 200 грн.
    И мы хотим, а незнаете случайно, как обтоят дела с билетами?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мы хотим, а незнаете случайно, как обтоят дела с билетами?
    Я покупала в МОСТе, у нее еще много было, пару десятков точно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кстати, на покупоне купоны на скидку в Оперный есть:
    - с Купоном за 10 грн. вы получаете 2 билета по цене 1-го (1-й категории) в «Театре оперы и балета» со скидкой 50%:
    полная стоимость: 160 грн.
    с учетом скидки: 80 грн.
    -
    с Купоном за 15 грн. вы получаете 2 билета по цене 1-го (2-й категории) в «Театре оперы и балета» со скидкой 50%:
    полная стоимость: 200 грн.
    с учетом скидки: 100 грн.
    - с Купоном за 18 грн. вы получаете 2 билета по цене 1-го (3-й категории) в «Театре оперы и балета» со скидкой 50%:
    полная стоимость: 300 грн.
    с учетом скидки: 150 грн.

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Во всех аквапарках есть ограничения по возросту ( росту ) на некоторые горки. Мы летом были, там горка была не страшная, просто по трубе широкой едешь на тюбе. Малой рослый, научили сказать возраст как надо. Так у него попросту попа проваливалась в этом тюбе в дырку!! Инструктор пропустил таки 1 раз, сказал чтоб на второй и не думали заходить )) Мне, пока ехали, реально было страшно, что он костяшками позвоночника по горке пройдется... Потому и не пускают, а не из вредности!
    да, я понимаю, что не из вредности ...
    просто хочется же по максимуму покататься ))) по максимум удовольствие ))

вот и думаю, куда лучше: Харьков или Донецк?
    ищу информацию: где больше горок, где интереснее ... именно для деток до 140 см

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

да, я понимаю, что не из вредности ...
    просто хочется же по максимуму покататься ))) по максимум удовольствие ))

вот и думаю, куда лучше: Харьков или Донецк?
    ищу информацию: где больше горок, где интереснее ... именно для деток до 140 см
    В донецком написано: "Користувачі зріст, яких нижче 120 см, не допускаються на всі водні атракціони крім дитячого. ". Открывайте каждый пункт, там написианы ограничения, где дети с ростом от 120 см допускаются, где с 140 : http://aquasferra.com.ua/water-attractions/
    Мы ездили втроем, поэтому один взрослый все время находился с малой, второму оставались только одиночные горки или искать компанию для спуска. Я каталась с девочкой лет 15-ти, так вот она проваливалась в дырку в таблетке и на многих горках попой тормозила. На самые страшные мы с ней не пошли).

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В донецком написано: "Користувачі зріст, яких нижче 120 см, не допускаються на всі водні атракціони крім дитячого. ". Открывайте каждый пункт, там написианы ограничения, где дети с ростом от 120 см допускаются, где с 140 : http://aquasferra.com.ua/water-attractions/
    Мы ездили втроем, поэтому один взрослый все время находился с малой, второму оставались только одиночные горки или искать компанию для спуска. Я каталась с девочкой лет 15-ти, так вот она проваливалась в дырку в таблетке и на многих горках попой тормозила. На самые страшные мы с ней не пошли).
    о, спасибо !!!
    можно на сайте посмотреть на какие по росту не пройдём!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского «ШОУ-ЭКСТРИМ»
    с 15 марта по 13 апреля 2014 г будет в Днепропетровске)

Девочки ! Как вы думаете стоит пойти, кто был в прошлые года на представлениях этого цирка , детям понравилось, интересно ли было?
    интересно что там за программа
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Почитала тебя вчера и тоже идём Правда сомневаюсь, что 2,5 часа высидит, пусть и с антрактом, но попробуем)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Почитала тебя вчера и тоже идём Правда сомневаюсь, что 2,5 часа высидит, пусть и с антрактом, но попробуем)
    Я поэтому специально и написала заранее, вдруг еще кто-то захочет
    Целая форумовка набирается, еще несколько мам-форумчанок с детьми идут

Сторінка 161 з 253 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті