Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 253 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    на своей машине - легче ... а вот поездом - как-то побаиваюсь (
    И автобусом можно, ездят через каждые 40мин-1час)))Електрички только рано утром туда и вечерком обратно (таже самая)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

на своей машине - легче ... а вот поездом - как-то побаиваюсь (
    а "туров" никто не устраивает?
    Автобусом собрали по районам - свозили и назад в Днепр привезли?
    Кстати, я тут на форуме видела, что поездки организовывают!!!
    Да и еще где-то мелькала рекламка, что возят именно в Джунгли желающих
    Эх, какие там горки.... Мммммммм)))))))

Типово

Эх, какие там горки.... Мммммммм)))))))
    что ж вы делаете?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кстати, я тут на форуме видела, что поездки организовывают!!!
    Да и еще где-то мелькала рекламка, что возят именно в Джунгли желающих
    увидите - кидайте сюда ссылочку, будем рассматривать )))
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Про поездку- супер идея! Так и форумовочку устроить можно)))

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

уже устраивали на форуме и темка есть про поездки в аквапарк, поищите, там много полезной инфы))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

https://www.google.com/url?q=http://...MwjCjWUWDbScNw вот эта тема!

Лично о нашей поездке! Мы ездили в Харьков на три дня.Квартиру снимали,нашла через нЭт.Поехали в четверг утром,на автобусе,приехали в Харьков в 13:00,поселились в квартиру и поехали в аквапарк,в будние дни он работает с 14часов до 23:00. Цены там в пн и вт одни,в ср и чт другие и пт,сб,вс третие... Есть чудные акционные тарифы,в которые до последнего не верила.Мы были в четверг. В это день,детский 90,взрослый 120, итого на троих 330,так вот тариф семейный плюс обошёлся нам в 210 всего!!! Студентам,пенсионерам скидки. В день рождения вход бесплатно,при себе конечно иметь документы!
    На территории аквапарк правда есть отель,НО цены его не впечатляют или на оборот ОЧЕНЬ впечатляют))))
    Были мы так до упора,так как дочка не шла не на какие компромиссы и уговоры))))) Муж остался не в восторге,сказал что аквапарк детский,мне понравилось,ну а о ребёнке вообще промолчу! Сама суть,что на улице зима,а ты плещишься целый день в тёплой водичке! Ну конечно с морскими аквапарками его не сравнить!В сравнении с ними он маленький и горок там мало!
    В пятницу ездили гулять в парк Горького,эмоций не меньше чем от аквапарка.Очень понравилось.Ну и так как это был день влюблённых,вечером посетили кафе-ресторанчик НЮ ХАТА.В украинском стиле,с украинскими блюдами.Очень понравилось.Ну и в субботу отдохнули и в 18:00 уехали домой на поезде.В Днепре были в 22:00. Вообще город понравился и поезда тоже! С удовольствием поеду при возможности еще!
    А вот и туры выходного дня
    Поездки в аквапарк в г. Харьков из Днепропетровска

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    нет, не эта))) вот тут действительно ездили форумской компашкой в аквапарк) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141989
    тут рассказы об этой поездке

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ну спасибо, Ксюха)))) хорош дразниться!!!!))))))))))))
    Мне и в центр проблематично ездить, а вы тут про аквапарк))))
    Кстати, я оба раза туда ездила в мае!) идеальное время для поездок

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну спасибо, Ксюха)))) хорош дразниться!!!!))))))))))))
    Мне и в центр проблематично ездить, а вы тут про аквапарк))))
    Кстати, я оба раза туда ездила в мае!) идеальное время для поездок
    Катюшка не расстраивайся НЕ пройдет и пару годочков, уже можно и ехать

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катюшка не расстраивайся НЕ пройдет и пару годочков, уже можно и ехать
    та не, буду настраиваться на пару месяцочков)))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про аквапарки. Все пишут о харьковском "Джунгли", я скопировала и чуть отредактировала свой отзыв о донецком "Аквасфера" . Думаю, многим пригодится)
    Я в сентябре собиралась малую в аквапарк в Харькове свозить, но буквально накануне поездки начиталась отзывов не слишком радужных (хлорка, питание), стала искать альтернативу, в итоге прочитала о донецком аквапарке.
    Во-первых, в Донецк оказалось удобней добираться (скоростная электричка в Донецк в 6:30, обратно в 19:20 и ехать всего 3 часа в одну сторону). А в Харьков с ночевкой собирались, т.к. дорога 4, 5 часа в одну сторону занимает и график не совсем удачный.
    Во-вторых, донецкий аквапарк молодой, в конце 2012 открылся, мне казалось, что там должно быть всё более новое и менее изношенное/потрепанное.
    По деньгам донецкий вышел дороже харьковского, по скидке получилось 162 грн за 6 часов за взрослого и 108 грн за 6 часов за ребенка (у них не берут деньги за детей до 3-х лет или за детей ростом до 100см), я малую сразу измерила, она оказалась меньше метра, за неё не платила). Цена актуальна для сентября 2013 г.
    На входе просвечивают сумки, у меня забрали на хранение флакончики-отливанты стеклянные с духами, еду тоже заставляют оставить, но об этом мы знали, много не брали, съели все в поезде. Раздевалки/шкафчики для хранения/туалеты хорошие, все удобно сделано. Персонал не понравился, какие-то уставшие все и безразличные. Мы были в будний день, народу вначале вообще мало было, в душевой на большей части кабинок висит объява "временно не работает", видать отключают, чтобы не убирать лишнее. Также не все девайсы в аквапарке работали, т.к. народа мало, то искусственные волны только периодами включали, горки не все работали. Еще, большинство горок предназначены для катания вдвоем.
    Для детей там игровая зона -маленький городок с 4-мя горками , лестницами, разными выливающимися ведрами, воды в бассейне по колено, также с детьми можно сидеть в бассейне-джакузи и бассейне, где волны пускают...
    По поводу воды было написано, что очищают ультрафиолетом, но запах хлорки присутствует, хоть и ненавязчивый, встречали девочку в халате, которая набирала воду в пробирки в разных местах аквапарка, надеюсь, контролируют.
    Брали абонемент на 6 часов , но нам бы хватило и 3-х, абонементы идут на 1ч, или на 3ч, или на 6 ч, или на целый день. Нельзя заплатить за 3 ч, а потом доплатить разницу и купаться 6 ч. (смотрю, сейчас другая разбивка уже).
    Ездили в сентябре, на шезлонгах особо долго не посидишь-прохладно (хотя аквапарк закрытый), постоянно в воде, т.к. за ребенком следить нужно, кожа прям распаривается, 6 часов не выдержишь. Также открыли секции купола, поэтому стал поступать сентябрьский воздух, стало вообще не жарко. В общем, пробыли там около 4-х часов, потом пошли мыться-одеваться. Сам аквапарк находится в очень красивом парке им. Щербакова: множество фонтанов, лавочек, все на берегу озера, ухожено, ни одной машины не встретили, т.е. пешеходная зона-пешеходная зона, а не как у нас на Комсомольском острове. Парк реставрировали к Евро, как я поняла, сделан очень красиво.
    Малая конечно устала, обратную дорогу проспала, но уже опять просится в аквапарк). Думаю съездить и в Харьков, но так, чтобы и в зоопарк местный сходить, а не только в аквапарке поплескаться.
    Востаннє редагував Yulenka: 06.03.2014 о 13:26

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про аквапарки. Все пишут о харьковском "Джунгли", я скопировала и чуть отредактировала свой отзыв о донецком "Аквасфера" . Думаю, многим пригодится)
    Я в сентябре собиралась малую в аквапарк в Харькове свозить, но буквально накануне поездки начиталась отзывов не слишком радужных (хлорка, питание), стала искать альтернативу, в итоге прочитала о донецком аквапарке.
    Во-первых, в Донецк оказалось удобней добираться (скоростная электричка в Донецк в 6:30, обратно в 19:20 и ехать всего 3 часа в одну сторону). А в Харьков с ночевкой собирались, т.к. дорога 4, 5 часа в одну сторону занимает и график не совсем удачный.
    Во-вторых, донецкий аквапарк молодой, в конце 2012 открылся, мне казалось, что там должно быть всё более новое и менее изношенное/потрепанное.
    По деньгам донецкий вышел дороже харьковского, по скидке получилось 162 грн за 6 часов за взрослого и 108 грн за 6 часов за ребенка (у них не берут деньги за детей до 3-х лет или за детей ростом до 100см), я малую сразу измерила, она оказалась меньше метра, за неё не платила). Цена актуальна для сентября 2013 г.
    На входе просвечивают сумки, у меня забрали на хранение флакончики-отливанты стеклянные с духами, еду тоже заставляют оставить, но об этом мы знали, много не брали, съели все в поезде. Раздевалки/шкафчики для хранения/туалеты хорошие, все удобно сделано. Персонал не понравился, какие-то уставшие все и безразличные. Мы были в будний день, народу вначале вообще мало было, в душевой на большей части кабинок висит объява "временно не работает", видать отключают, чтобы не убирать лишнее. Также не все девайсы в аквапарке работали, т.к. народа мало, то искусственные волны только периодами включали, горки не все работали. Еще, большинство горок предназначены для катания вдвоем.
    Для детей там игровая зона -маленький городок с 4-мя горками , лестницами, разными выливающимися ведрами, воды в бассейне по колено, также с детьми можно сидеть в бассейне-джакузи и бассейне, где волны пускают...
    По поводу воды было написано, что очищают ультрафиолетом, но запах хлорки присутствует, хоть и ненавязчивый, встречали девочку в халате, которая набирала воду в пробирки в разных местах аквапарка, надеюсь, контролируют.
    Брали абонемент на 6 часов , но нам бы хватило и 3-х, абонементы идут на 1ч, или на 3ч, или на 6 ч, или на целый день. Нельзя заплатить за 3 ч, а потом доплатить разницу и купаться 6 ч. (смотрю, сейчас другая разбивка уже).
    Ездили в сентябре, на шезлонгах особо долго не посидишь-прохладно (хотя аквапарк закрытый), постоянно в воде, т.к. за ребенком следить нужно, кожа прям распаривается, 6 часов не выдержишь. Также открыли секции купола, поэтому стал поступать сентябрьский воздух, стало вообще не жарко. В общем, пробыли там около 4-х часов, потом пошли мыться-одеваться. Сам аквапарк находится в очень красивом парке им. Щербакова: множество фонтанов, лавочек, все на берегу озера, ухожено, ни одной машины не встретили, т.е. пешеходная зона-пешеходная зона, а не как у нас на Комсомольском острове. Парк реставрировали к Евро, как я поняла, сделан очень красиво.
    Малая конечно устала, обратную дорогу проспала, но уже опять просится в аквапарк). Думаю съездить и в Харьков, но так, чтобы и в зоопарк местный сходить, а не только в аквапарке поплескаться.
    т.е. можно приехать, а не все аттракционы будут работать?
    обидно будет ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

В Даффи на первом этаже появились достопримечательности со всего мира: Биг Бен, Пизанская и Эйфелева башни, Триумфальная арка, статуя Свободы, Собор Кремля. Фотографироваться можно и нужно.

У меня просто дочка грезит Парижем, так что счастья от Эйфелевой башни было большое. Постоянно повторяла "Мама, как в Париже"

Дописів
    29 919

Типово

))))
    Востаннє редагував *Сказка*: 10.03.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

т.е. можно приехать, а не все аттракционы будут работать?
    обидно будет ...
    та да... или нужно ехать в выходной, когда полно народу...=(
    я вообще тоже за то, если есть возможность - будний всегда удобнее)

Юля, спасибо за отзыв, я про Донецкий аквапарк вообще не слышала...

Jeki, классно, надо сходить

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В Даффи на первом этаже появились достопримечательности со всего мира: Биг Бен, Пизанская и Эйфелева башни, Триумфальная арка, статуя Свободы, Собор Кремля. Фотографироваться можно и нужно.

У меня просто дочка грезит Парижем, так что счастья от Эйфелевой башни было большое. Постоянно повторяла "Мама, как в Париже"
    как рано можно ехать в Дафи, в 9 уже открыто? спасибо

P.S. Завтра 09.03 в планетарии прадзничный день с 10-30 до 14-00, 200 лет Шевченко. Кроме программ под куполом (11-00 и 13-00) в холле разные развлекаловки.
    Востаннє редагував Софья: 08.03.2014 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского «ШОУ-ЭКСТРИМ»
    с 15 марта по 13 апреля 2014 г будет в Днепропетровске)

Девочки ! Как вы думаете стоит пойти, кто был в прошлые года на представлениях этого цирка , детям понравилось, интересно ли было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

///

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

ребёнок (4,5 г )просится в гончарную мастерскую, посоветуйте, куда пойти
    спасибо

Сторінка 160 з 253 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті