Спасибо за отзыв о планетарии, сынуле 4, тоже собирались в планетарий. Теперь точно пойдем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по динозаврам в Шиннике ничего нового?
На динозавриках были понравилось) малому 3,5 года, сначала труханул, немного посидели осовоились и все ок, лично меня смутила крошечная комнатушка в которую даже не влез самый большой динозаврик( всего динозавров около десяти к каждому можно подойти нажать кнопочку и он издает звуки и двигает головой. Итого: сходить стоит, но ожидать чего-то сверх естественного не стоит
Посетили с сыночком сегодня Дом органной музыки , концерт для самых маленьких "На концерт классической музыки в ползунках". Оень понравилось!
Половина сцены и пространство между первым рядом и сценой организаторы застелили специальным покрытием для того, что б малыши там спокойно ползали и ходили, были игрушки. Весь концерт малыши играли , порд присмотром мамочек. Детишки начиная наверное мес. с 6 ти)) Позитивно и непринужденно)
Моя дочь в сб была с крёстной на этом спектакле. Остались очень довольны. спектакль на рус. языке, всё понятно и просто для малышей (нам почти 4года). Дочка сама сидела во 2м ряду с детками(это было впервые, по предложению администратора), крёстная -в конце зала на последних рядах, зрителей было немного больше половины зала. Крёстная водила дочку на Лунтика в Минору на новогодних праздниках, и сказала, что Лунтик гораздо хуже. Больше ей сравнить не с чем))
И мы были в Харькове в "Джунгли" крутой аквапарк, что можно сказать..... горки, басейны, сауна, джукази.... кафешки. Одним словом красота! По ценам было 100 грн взрослый билет на пол дня (цена за 2012 год, наверное уже не актуальна.....). Можно их сайтик поискать.
Первый раз мы ездили - останавливались у знакомых на ночь, удобно но и без этого можно!) второй раз ехали машиной, рано утром туда, там денек в аквапарке (кстати, оба раза засекла пребывание там - 5 часов с головой хватило), а поздно вечером на машине обратно)) и не нужно нигде останавливаться! Ксюняша, на самом деле дорога туда и не очень длительная... Особенно с остановочками если
Я ездила в будний, было 90 грн за билет, в выходной тогда было 120, но все харьковчане знакомые категорически не советовали в выходной идти...
Ксюшка-красотушка, я наверное в 2011 была, получается и не сильно подорожало....
Там в аквапарке ели гривен на 100, не больше...
А еще в Харькове есть очень-очень классная кафешка "Париж", я вообще не ценитель кафе, но в этой были оба приезда!!!!!!! Советую!!!!
Эх, девочки, заражаете меня Харьковом, буду теперь мечтать![]()
Девочки, а как вы добирались? (аквапарк Джунгли)
на своей машине?
тоже останавливает дальняя дорога, пересадки и пр. ((
это же утром туда, вечером уже назад? + целый день активный ...
взрослый устанет ... а дети - и подавно ...
То что выматывает - это ДА! Вода, емоции-круть! Мы в то время жили в Харькове, нам было проще)))) может конечно могу ошибаться, но вроде бы там сделали еще отель. ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks