Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 253 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Типово

Спасибо за отзыв о планетарии, сынуле 4, тоже собирались в планетарий. Теперь точно пойдем!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SSS19 Переглянути допис
    Девочки, хочу оставить свой отзыв о планетарии!!!!
    Моей дочке почти 4, и решили мы сходить посмотреть "Сказку про солнышко и луну". Моя цель была познакомить дитя с космосом, показать наглядно, что такое созвездия, наша планета Земля и другие планеты. Моей было довольно интересно (особенно смотреть на звёздное крутящиеся небо), я бы сказала больше, познавательно, но конечно мультик про лунтика она бы посмотрела с большим восторгом в глазах))Но детям 5-7 лет, особенно мальчикам очень понравилось, да и я была в ошеломляющем восторге!!! Я сама была там впервые и почерпнула много интересного, хотя по образованию географ))Всё рассказали в лёгкой понятной форме, со вставками некоторых моментов из сказок, в такой даже сказать диалоговой форме со зрителем. Детки отвечали на разный вопросы по сказкам(согласно тематике), отгадывали загадки про планеты и прочее.
    Людей было совсем немного, "дышать было чем")) После представления детям и всем желающим взрослым дали даже подержать в руках настоящий метеорит)) Уже только ради этого стоит сходить))
    МЫ очень довольны осталась, ребёнок теперь понимает, что такое планета, созвездия ,луна..Папе рассказала, что была "на планете и видела и трогала метеорит", так папа теперь сам рвётся пойти в сл. раз))Я считаю, особенно полезно было бы сводить туда детей, которые в школе только начинают учить это всё!!!Очень быстро, наглядно и с удовольствием бы усвоили))
    Спасибо за отзыв. Надо своего сводить.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно в 3Д в Мосте?
    в Мосте ви

сит объявление, что до 6и лет не рекомендуется просмотр фильмов в зД. Но если вы очень захотите туда попасть раньше, то вас просто об этом предупредят...и пропустят...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Может кто был в Молодежном (на Московской) на Котенке по имени Гав?
    Расскажите отзывы, плиз

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

по динозаврам в Шиннике ничего нового?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    по динозаврам в Шиннике ничего нового?
    На динозавриках были понравилось) малому 3,5 года, сначала труханул, немного посидели осовоились и все ок, лично меня смутила крошечная комнатушка в которую даже не влез самый большой динозаврик( всего динозавров около десяти к каждому можно подойти нажать кнопочку и он издает звуки и двигает головой. Итого: сходить стоит, но ожидать чего-то сверх естественного не стоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    На динозавриках были понравилось) малому 3,5 года, сначала труханул, немного посидели осовоились и все ок, лично меня смутила крошечная комнатушка в которую даже не влез самый большой динозаврик( всего динозавров около десяти к каждому можно подойти нажать кнопочку и он издает звуки и двигает головой. Итого: сходить стоит, но ожидать чего-то сверх естественного не стоит
    Скажите, пожалуйста, где выставка проходит, сколько билет стоит и до какого числа? Я афишу в интернете и не нашла.

Дописів
    484

Типово

Посетили с сыночком сегодня Дом органной музыки , концерт для самых маленьких "На концерт классической музыки в ползунках". Оень понравилось!
    Половина сцены и пространство между первым рядом и сценой организаторы застелили специальным покрытием для того, что б малыши там спокойно ползали и ходили, были игрушки. Весь концерт малыши играли , порд присмотром мамочек. Детишки начиная наверное мес. с 6 ти)) Позитивно и непринужденно)

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, где выставка проходит, сколько билет стоит и до какого числа? Я афишу в интернете и не нашла.
    вычтавка в шиннике. детский 20грн, взрослый 25грн. ребенку понравилось (5 лет). выставка небольшая. по времени работы я узнавала по тел касс 787-22-64

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    вычтавка в шиннике. детский 20грн, взрослый 25грн. ребенку понравилось (5 лет). выставка небольшая. по времени работы я узнавала по тел касс 787-22-64
    Спасибо!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від SSS19 Переглянути допис
    Девочки, хочу оставить свой отзыв о планетарии!!!!
    ))
    тоже много отзывов от знакомых деток слышала!
    очень интересно!

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Может кто был в Молодежном (на Московской) на Котенке по имени Гав?
    Расскажите отзывы, плиз
    Моя дочь в сб была с крёстной на этом спектакле. Остались очень довольны. спектакль на рус. языке, всё понятно и просто для малышей (нам почти 4года). Дочка сама сидела во 2м ряду с детками(это было впервые, по предложению администратора), крёстная -в конце зала на последних рядах, зрителей было немного больше половины зала. Крёстная водила дочку на Лунтика в Минору на новогодних праздниках, и сказала, что Лунтик гораздо хуже. Больше ей сравнить не с чем))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Может не совсем в тему...но мы вот только приехали с аквапарка Джунгли в Харькове,ребёнок в восторге!
    Почему у нас в городе не как не построят?Непонятно...
    А подробнее можете описать востторг?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Может не совсем в тему...но мы вот только приехали с аквапарка Джунгли в Харькове,ребёнок в восторге!
    Почему у нас в городе не как не построят?Непонятно...
    Мы тоже там были 2 раза, очень классно!!!! Для детей горки и бассейн отдельные, для взрослых тоже очень много всего!!! Волновой бассейн вообще впечатлил!!!

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы тоже там были 2 раза, очень классно!!!! Для детей горки и бассейн отдельные, для взрослых тоже очень много всего!!! Волновой бассейн вообще впечатлил!!!
    Ох и мы хотим туда поехать,но останавливает длительная дорога и что там нужно где-то ночевать. А сколько по деньгам выходит такое удовольствие,если не секрет

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

И мы были в Харькове в "Джунгли" крутой аквапарк, что можно сказать..... горки, басейны, сауна, джукази.... кафешки. Одним словом красота! По ценам было 100 грн взрослый билет на пол дня (цена за 2012 год, наверное уже не актуальна.....). Можно их сайтик поискать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Ох и мы хотим туда поехать,но останавливает длительная дорога и что там нужно где-то ночевать. А сколько по деньгам выходит такое удовольствие,если не секрет
    Первый раз мы ездили - останавливались у знакомых на ночь, удобно но и без этого можно!) второй раз ехали машиной, рано утром туда, там денек в аквапарке (кстати, оба раза засекла пребывание там - 5 часов с головой хватило), а поздно вечером на машине обратно)) и не нужно нигде останавливаться! Ксюняша, на самом деле дорога туда и не очень длительная... Особенно с остановочками если
    Я ездила в будний, было 90 грн за билет, в выходной тогда было 120, но все харьковчане знакомые категорически не советовали в выходной идти...
    Ксюшка-красотушка, я наверное в 2011 была, получается и не сильно подорожало....
    Там в аквапарке ели гривен на 100, не больше...
    А еще в Харькове есть очень-очень классная кафешка "Париж", я вообще не ценитель кафе, но в этой были оба приезда!!!!!!! Советую!!!!

Эх, девочки, заражаете меня Харьковом, буду теперь мечтать

Типово

Девочки, а как вы добирались? (аквапарк Джунгли)
    на своей машине?
    тоже останавливает дальняя дорога, пересадки и пр. ((
    это же утром туда, вечером уже назад? + целый день активный ...
    взрослый устанет ... а дети - и подавно ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Первый раз мы ездили - останавливались у знакомых на ночь, удобно но и без этого можно!) второй раз ехали машиной, рано утром туда, там денек в аквапарке (кстати, оба раза засекла пребывание там - 5 часов с головой хватило), а поздно вечером на машине обратно)) и не нужно нигде останавливаться! Ксюняша, на самом деле дорога туда и не очень длительная... Особенно с остановочками если
    Я ездила в будний, было 90 грн за билет, в выходной тогда было 120, но все харьковчане знакомые категорически не советовали в выходной идти...
    Ксюшка-красотушка, я наверное в 2011 была, получается и не сильно подорожало....
    Там в аквапарке ели гривен на 100, не больше...
    А еще в Харькове есть очень-очень классная кафешка "Париж", я вообще не ценитель кафе, но в этой были оба приезда!!!!!!! Советую!!!!

Эх, девочки, заражаете меня Харьковом, буду теперь мечтать
    на своей машине - легче ... а вот поездом - как-то побаиваюсь (
    а "туров" никто не устраивает?
    Автобусом собрали по районам - свозили и назад в Днепр привезли?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

То что выматывает - это ДА! Вода, емоции-круть! Мы в то время жили в Харькове, нам было проще)))) может конечно могу ошибаться, но вроде бы там сделали еще отель. ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ!

Сторінка 159 з 253 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті